Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, ход с застоем в семерке, то подход на отвяжись (ключевое отрицательное слово "застой", а не "семерка"). Но даже переписать руллбук на еще более отвяжись, что бы он не прошел контроль - это очень сильно.

Нынешнее состояние HH-FW напоминает мне Маэлеум, последний родной мир Сынов Гора. Мир разрушенных крепостей, заброшенных кораблей и мёртвых легионеров. Аура могильной гнили.

А из главной крепости, Монумента, тело Алана Блая украдено для опытов Джоном Френчем и его богохульной сворой...

We know you’re eager to get battling in the Age of Darkness, and you can rest assured that the team at Forge World are working as hard as they can to get the rulebook ready as soon as possible, and it will have all the great content we promised it would.

Я не знаю, кто именно это написал, но мне очень хочется плюнуть этому человеку в лицо.

Я не знаю, кто именно это написал, но мне очень хочется плюнуть этому человеку в лицо.

Да уж.. Но это будет плевок в ответ.

У них прошел редактуру Орбитал Ассолт при условии что там можно выставить терминаторов на первый ход в деплой, прошло правило фуриус ассолт, прошли туристы на просперро.. Что же за косяк в рулах, что его они браканули?)

Страшно представить КАКИЕ это были косяки, что они пробили даже обычное для форджи торжественно возложение МПХ на покупателей.

Страшно представить КАКИЕ это были косяки, что они пробили даже обычное для форджи торжественно возложение МПХ на покупателей.

Насколько я понял дело в качестве печати, а не в правилах. Кмк виновата китайская типография, а не ФВ.

Насколько я понял дело в качестве печати, а не в правилах. Кмк виновата китайская типография, а не ФВ.

Это

На фейсбуке Andy Hoare сказал, что проблема с печатью. Все заново перепечатывают.

На мой взгляд наибольший фейл именно в том, что в понедельник они торжественно заявили о возможности предзаказа в пятницу, а в пятницу пошли на попятную. Если бы не было этого заявления, то народ бы ворчал, серчал, но особо не агрился, т.к. уже привыкли. А тут вроде как новые надежды, и такой "подарок".

Скорее всего там убирают баги типа туристов в руинах Инферно)

Значит фуриос ассолт, косяки орбитал ассолта и т.д. останутся)

Перепечатывать тираж это что то серьезное, вряд ли просто пара ошибок, мог постскрипт на выводе ошибку дать, могли картинки мисингом пройти, да мало ли чего, я как полиграфист искрене сочувствую ФВ.

Я вспоминаю, как в 6ке Темной Мести русской на доп.вкладках про капеллана вся разметка уезжала в зог, куски текста были за пределами листа, а изображения наслаивались, но приняли такую работу.

Забавно читать как из-за каких-то правок правил якобы зарезали целый тираж, да ещё и в промежутке нескольких дней от объявления о выходе в предзаказ.

Мнительность вархаммеристов овер 9000.

Для ошибок в тексте и правилах есть ФАК/Эррата.

В данном случае, произошёл факап с печатью или доставкой этой самой печати из китая.

Западные коллеги склоняются кстати к последнему.

Поскольку просто так, из-за качества печати, в течении недели решения не принимаются. Перед печатью всего тиража, делают пробник. Для оценки этого самого качества.

Тут или что-то случившееся в процессе самой печати или на этапе доставки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...