Mmrgl Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Это оф. информация, так же как и замеченные легионеры ЖР среди трейторов. Пока написано только, что одна Великая Рота была замечена в одной компании. Интересно подождать как это объяснит ФВ, когда такая большая часть успела отколоться, при условии, что легион в этот период не разделялся, а летел напрямую к Терре, и почему на это никак не среагировал Русс. Объяснение может быть любым вплоть до Альфа-легиона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Объяснение может быть любым... Я думаю, обьяснения этому как и многим другим подобным моментам вообще не будет. Сказали, что у всех были и лоялисты, и предатели. И теперь клиенты могут собирать предателей, например, волков без угрызения совести. Лишь бы покупали модели. А что на счет предателей из ультры, кулаков, бладов? Бизнес и ничего личного) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У бладов-то точно был минимум один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У Кулаков могли найтись товарищи, рука об руку с ЖВ решившие грабить караваны, давно сидевшие в какой-нибудь кампании на краю галактики и забившие на прапора и психопата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Там буржуи теоретизируют, что на подходе новая минька Тандерхока, на основании этой картинки. Я один не вижу особых различий? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Там буржуи теоретизируют, что на подходе новая минька Тандерхока, на основании этой картинки. Я один не вижу особых различий? А в багажнике у него пластиковый вархаунд и конклав чаппи ДА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) и конклав чаппи ДА =) верхом на кхорнохроногладиаторах. но энивей, даже если хвост перепилят как на картинке это же все равно будет форджа а не пластиковый тандерхок, так что ху кеирс? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ГВ ироды, дайте пластиковый тандерхок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atanamir Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У бладов-то точно был минимум один. а можно подробней? а то для меня это весьма новая инфа. где прочесть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а можно подробней? а то для меня это весьма новая инфа. где прочесть-то? я так понял это про тот природный феномен, что когда в легионера заливают красную жажду со всего легиона, его это немного демонизирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ГВ ироды, дайте пластиковый тандерхок Согласен, думаю, что разлетался бы не хуже рыцарей. Практически любой собиратель космоморяков прикупил бы наборчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 нуу.. цена в ру[эх жаль]к = цена в птс дешевле раза в ТРИ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 нуу.. цена в ру[эх жаль]к = цена в птс дешевле раза в ТРИ !!!! Нет, правда, зачем нужен транспорт за 900 очков, кроме как на апок или на полку? Дайте уже ЛР всех мастей правило суперхеви, я всё прощу! Можно даже не меняя ни число ХП, ни правил, ни цен. Только тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Дайте уже ЛР всех мастей правило суперхеви, я всё прощу! "Исполнено!" Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а можно подробней? а то для меня это весьма новая инфа. где прочесть-то? Книга "Где Ангел не решится сделать шаг". Апотекарий принявший в себя всю Жажду Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну вы ребят даёте. Мерос - вместо примарха вписался на демоничество, после чего демон овладевает телом, подвинув Мероса в уголок. В каком месте тут предательство? о_0 Ну то есть, если не считать упоротые речи что - дал себя убить - значит предал Императора и его дар жизни) Даже Амит - бОльший предатель ибо загрыз в приступе пачку лояльных космоволков. Блады предатели определённо будут (ибо маркетинг) но это предатели в стиле лояльных несунов - где-то может бродит ноунэйм отделение забытое в варпе, но вообще в основном нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Степень верности у ИК, КА и Саламандр - Fedelitas Totalis. Верность абсолютная и безупречная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Степень верности у ИК, КА и Саламандр - Fedelitas Totalis. Верность абсолютная и безупречная. А у СГ и НС Максимус, и тем не менее у нас есть Севериан и Локен, и дурацкий Нарек, который как то держал инакомыслие в легионе фанатиков более 40 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А у СГ и НС Максимус, и тем не менее у нас есть Севериан и Локен, и дурацкий Нарек, который как то держал инакомыслие в легионе фанатиков более 40 лет. Так ведь Максимус, а не Тоталис =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 и дурацкий Нарек, который как то держал инакомыслие в легионе фанатиков более 40 лет. Статистическая погрешность. В легионе должен был быть хоть один человек, который умел бы держать язык за зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У Волков - Fidelitas Sine Recursu. Беспрекословная лояльность. Но в свете последних событий это ни о чём не говорит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Глянем что Кустам и Девчатам напишут)) Там то уж явно без черных горошин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Статистическая погрешность. В легионе должен был быть хоть один человек, который умел бы держать язык за зубами. Там на самом деле есть гениальные диалоги. - Значит сейчас мы будем искать сталагмиты, которые есть результат применения Императором силы, и которыми можно убить примарха. Но он не бог, мы служим истинным богам. - Я извиняюсь, то есть то, что сам акт применения силы создает сверхубийственные сталагмиты, это нормально? Не бог, значит? - МОЛЧАТЬ! РАЗГОВОРЧИКИ В СТРОЮ! Нарек, опять ты! Про предателей-Волков ходил слух в предыдущих книгах. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Глянем что Кустам и Девчатам напишут)) Там то уж явно без черных горошин) Торп уже запомоил кустодес вероломным убийством капитана Норица <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Торп уже запомоил кустодес вероломным убийством капитана Норица <_< Можно игнорировать Торпика и фапать на ФВ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти