Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Culln got eaten by Tyranids (a bit), hence the Leviathan.

Забавная шутка. :D

Только если Куллн махался с тиранидами, то где они по дороге подобрали этих Ангелов Неумерших или как-их-там, чьй родной мир взорвали к хубуру некроны из пробудившейся династии Майнархов?

We had a preview of the next Imperial Armour book. Expected release third quarter of this year. Tau v Marines and Adeptus Mechanicus. aka Big Killy Robots fighting Big Killy Robots. The Tau invade a Forge World they think is weak, unfortunately for them they have plenty hidden away. It is also being used as a staging post for Imperial forces to strike back at the Hive Fleets. The entire Red Scorpions chapter is involved along with the remnants of a second chapter (mind has now gone blank) plus Knights and Titans. Note in the picture above the Mastodon, no longer is it just for 30k it will be in the book with 40k rules. Culln is no longer head honcho of the Red Scorpions due to coming second best to a Nid, this guy below is the de facto (but net yet made official) new leader. However Culln is not quite dead...

http://recalcitrantdaze.blogspot.co.uk/201...e-imperial.html

Похоже маринаду еще "Ксифонов" отсыпят. :)

Изменено пользователем Faris001

Товарищи а не проскакивала ли инфа про апгрейл-паки от форджи для катафрактов для ультрамаринов?

Мой трехтысячный пост))))

Изменено пользователем Bersserker

Я так и не понял библиарий от форджи лимитка, или будет в продаже на сайте позже?

Если ты про Рубио, то будет в продаже.

• 2 недели спустя...

so we're getting a limited edition model in terminator armour on the 25th of june (while stocks last). guessing that will be when we see the first of the plastic heresy kits coming out that weekend to warrant a random special release like this.

Было-не?

post-10456-1464860709_thumb.jpg

Изменено пользователем Set33

ну пм набирали из абхуманов :D один дорос до претора

Меня другое удивляет в который раз.

Сначала форжа делает шлемы терминаторов, утопленные по нос под горжет, потом выпускает вот такое табло, на которое, согласно их паттернам если только презерватив можно натянуть. фейспалмчтожтакое...

Я даже больше скажу - есть свежий арт, на котором голая голова размером со шлем или даже больше. Смиритесь.

"Арт"
9pgC8jReZXo.jpg

Да я смирился, это так, невольно бомбануло. Паттерны-шматтерны, а потом вот это.

При этом ещё у фениксов зачем-то делают полный шлем, но он типа опять должен быть утоплен за горжет. Нафига полный шлем делать, если половину не видно?

Я плюнул, подбородки за горжет выставил. Шлемы-то красивые.

В-общем, я к тому, что вот это тут поём, тут не поём, тут рыбу любим, оно утомляет реально.

Судя по скетчу, изначальная задумка хорошая, просто моделям в итоге шлемы сделали здоровенными.

" "
ZsCzocu.jpg

А кстати, какой паттерн у этого нового лимитного терминатора? Все пишут, что Тартарос, но это же не Тартарос. У Тартароса оголовье литое, а тут привычная нам дуга с точечками, как у Индомитуса или Горгона.

Какой-то он весь нескладный, этот претор. Где-то писали, что это типа юбилейная минька - может это стилизация под олдскул?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...