Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моник, это таки другой рыцарский дом, House Malinax. Я сознаю свое упущение и приложу все усилия, чтобы его исправить.

Может им надо было забить план еженедельных релизов. Теперь можно выпустить для дредноута руку такую, руку сякую.

это таки другой рыцарский дом, House Malinax.

Лоялисты, поди? Сделать единичного закорапченого рыцаря ничто не мешает, но все равно интересно.

Изменено пользователем halaster

О-о-о, теперь будут этих Левиатанов для каждого легиона выпускать? =)

Разве? Он же общий для всех легионов.

Разве? Он же общий для всех легионов.

Я так понял, там есть особый для Гвардии Смерти, хотя навскидку не заметил кроме обоих рук отличий от общего.

http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...ours/?p=4199258

Unfortunately that's all that's new in the cabinets really. There's some eldar corsair jet bikes (which I think we've seen before) but the GW / WD stands aren't showing anything new. No visible plastic 30k. I'm sat in Bugmans having a latte and waiting for the second Citadel seminar a in a while. Sales area is a scrum, but the Knight, the Leviathan Dread, the Mor Daerethyn, and the T-shirts are the new pre-release stuff they're making available.

Не, им определённо надо п_дорнуть статую зигмарина >('

Я так понял, там есть особый для Гвардии Смерти, хотя навскидку не заметил кроме обоих рук отличий от общего.

Он в их схему покрашен. Что на плакате и написано.

Касательно моего вопроса о принадлежности рыцарского дома. Все оказалось как нельзя лучше:

Had a chat to Mark Bedford about the new Knight which he painted. He's also got a cabinet with a couple of other Kinghts (the two mechanicum ones) painted in the same scheme, and he's paining a Triaros transporters well.

It's House Malinax, and is a Dark Mechanicum aligned household. It'll be included as part of the next Heresy book, and they'll be an official paint scheme and transfers eventually. As it's the first foray into the Dark Mechanicum it's going to be relatively similar to what we've seen so far, just with access to restricted weapons. He mentioned he's also working on the leader of this new faction - which I'm assuming must be an Archmagos or similar as its Dark Mech aligned.

Изменено пользователем halaster

Блин, вот лучше бы Цитадель не арлекинам понаделала Ядов и гравициклов, а корсарам в пластике!

Смотрю на нового дреда, чем то хелбрута напоминает дико

Округлостью что ли определенной

Но дред кстати весьма шикарне

шикарный дред!!!

а вообще, идея уник.дреда для каждого легиона - ++++

это я про предположение Лита.

Изменено пользователем Листригон

Новый рыцарь прекрасен :rolleyes: Дред тоже хорош)

Больше всего меня возмущает, что вместо Коракса, Дорна или Альфария они лепят Магнуса. МАГНУСА, КАРЛ!!!

Больше всего меня возмущает, что вместо Коракса, Дорна или Альфария они лепят Магнуса. МАГНУСА, КАРЛ!!!

Так это, кхм, по-моему после выхода Жили все стало ясно. Примархи из 3й книги будут идти по остаточному принципу.

Дред великолепен. То, каким должен был быть дредноут. Он действительно смотрится массивным. И при этом не смотрится не динамичным. Как раз "сейчас спущусь с горы и живые позавидуют мертвым". Четырехстволка шикарна, штурмовой вариант тоже хорош. Я разве что когти бы ему таки переделал бы, ибо все же имхр вот этот кулак не смотриться. но они вероятно хотят чтобы был отсыл к их дреду предыдущему.

А вот рыцарь не зашел. я правда длинных вообще не люблю, за исключением паренька с гатлингом. Вроде и симпатичные, но не нет.

Жаль если к БА будет только чуток правил и картинки без моделек (апгрейд ужасный не в счет)

дред шикарный конечно, любопытно какой он по размеру, покаунтесить айронклад им было бы интересно, сам по себе-то ну не знаю.. 285 очей стоковый в 40к за шестой мув по нынешним временам конечно не очень

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...