Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

немножко натягивания бека на глобус, название, плюс то что будут разные варианты закачки - больше ничего, правила еще не написаны

кстати, второй вариант оружия. восьмистволка из фузионных каскадов, ололо О_о но смотриться не так уродливо как строенная ионка

"картинко"
3rR2VK_aPSU.jpg

правил на него еще нет но кто то его уже купил... есть же фанаты больших жабаподобных роботов....

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ординатyс на мой взгляд недостаточно архаичен. Как-то совсем прилизан. Налепить всяких ассиметричных модулей, проводков, встроенных корпус сервиторов и будет ня.

Ординатyс на мой взгляд недостаточно архаичен. Как-то совсем прилизан. Налепить всяких ассиметричных модулей, проводков, встроенных корпус сервиторов и будет ня.

С ним сразу надо минимум пару упаковок зелёнки покупать, такое количество ровных поверхностей так и привлекает повышенное внимание шаловливых ручек. Сама миниатюра мне, впрочем, нравится.

Изменено пользователем Koriel Zeth

А кто-то может объяснить где у ординатуса [ну уж нет]одится система управления движеием и стрельбой? Где размещается экипаж и обслуга? Где движок, который все это заставляет двигаться? А то я вижу только 2 открытых платформы с шасси, на которые установлена пушка. Такое ощущение что спереди еще должен цепляться тягач, чтобы все это двигать.

Где движок, который все это заставляет двигаться?

Движки в гусеницах, ЦУ - вживленный сервитор или даже магос в колбе где-нибудь внутрях. Это же вундер-вафля АМ, а не просто танк. В том же "Хелсриче" техмарин вживил себя в ординатус, найденый ЧХ на Армагедоне и, в целом, успешно им управлял.

в целом, успешно им управлял.

Вот только не мог реализовать и 10% от его мощности. Там экипаж все-таки довольно большой должен быть.

...какие же у ГВ/ФВ психотропные наркотики хорошие....

а жабатитан, ноги убогие... просто убооогие... но сколько ракет, ракет на корпусе.. мечта тау'вода, прям...

Боескафандр новый фе. Обожаю Кризисы и Залпы, но эта туша не нравится.

Ординатус действительно какой-то "несодержательный" для мини такого размера. Мало деталей интересных, глазу не за что уцепиться.

в дополнение к Варлорду Ординатус хорош. Хотя мне их "грузовик" больше нравится стилистически. Жаль там не сделали выдвижную с подвешенными технотраллами:)

Ординатус действительно какой-то "несодержательный" для мини такого размера. Мало деталей интересных, глазу не за что уцепиться.

Ну, в чём-то это правильно. Это же изначально такое техноварварство было, типа сняли пушку с космического корабля и присобачили на трактор. :)

Тyт скорее общий стиль 30k механикyм, всё такое вылизанное, с покатыми формами, местами отдаёт дизельпанком что ли.

Ну и потом, 30к - это лаконичность и прагматизм,а вот ординатус в 40 к был бы увешан жрецами,флагами и печатями чистоты размером с бейнблейд.

ординатус в 40 к был бы увешан жрецами,флагами и печатями чистоты размером с бейнблейд.

DO WANT.

а по мне так форма несуразная, идея компоновки этого агрегата неАлё.

стиль-то у адМехов ОК, как по мне,

и дизельПанком не местами отдаёт, а во все поля(ну про машинки это я)

Тау титану надо ни сгибать, тогда он хорошо смотрится. На ходулях - он корявый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...