Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

Хотя я уверен что даже БА против Демонов продалось бы лучше соляры:)

Почему "даже"? BA - один из популярнейших Легионов, тем более, вместе с ними в книге будут DA (тоже, как вы понимаете, не самые нишевые ребята). Ну и армилист деманов.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И посмотреть продажи:)

А что тут смотреть, если результат предсказуем? :) Безусловно 1000 с Волками и прочими кустодиями уделают книгу про водолазов сотоварищи. Да даже 5я книга, в который и ИА полно, и уже опубликованных НС интереснее, как минимум по причине наличия в ней нового легиона.

ну я еще добавлю, что Соляра - это варинат "второй" армии, когда уже есть что-то, но мало, а на вторых 3+ подписываться вЛом.

когда нет всех первых пилить ненужную поломную вторую. кул стори

когда нет всех первых пилить ненужную поломную вторую. кул стори

да я понимаю тебя и прочих, у кого нет примарха/легиона и т.д.

но от этого факта Солярка хуже не становится.

почему ФВ делает так - я хз, да я уже давно перестал пытаться понять логику ГВ-обрызных(где-то после соплая Черного Легиона).

но вот Соляра есть, и я рад, что она есть и такая, какая есть.

я бы блеванул, если бы ФВ выдало нечто пресное, сайФайное и попсовое, как половина Инфинити, и чему бы были рады многие.

всё ИМХО.

инфиня курутая!

ну можно еще две банки краски разного цвета сравнивать.

Ага. И узнать (в случае с соляркой, видимо с удивлением), что черный или белый пользуються большей популярностью, чем "нежный оттенок чуть подгнившей августовской сливы".

лично у меня вообще ни одной книжки нет) таки дела.

да я и за миниатюры уверен.

Почему "даже"?

Ну там как бы все есть. примарх разве что. Вон они даже спецотряды не торопятся - нате вам апгрейды. Касочки, кирасочки, наплечники. Тьфу.

ну я еще добавлю, что Соляра - это варинат "второй" армии, когда уже есть что-то, но мало, а на вторых 3+ подписываться вЛом.

Фиг с ним, кустодии 3+, если не круче. Кто мешает сестренок запилить? на 4+ или даже 5+ Заодно сделать и "первую дозу" под Просперо. Чем выдумывать фракцию да еще с довольно сомнительным дизайном.

но вот Соляра есть, и я рад, что она есть и такая, какая есть.

Я только не понял кто в роли Маленькой сестренки-то?

Чем выдумывать фракцию да еще с довольно сомнительным дизайном.

Но ведь дизайн солярки намного лучше, чем половина апгрейд китов, которые они щас гонят всем "шоб було" и перестали ныть. Из них только кулаки смотрятся как-то осмысленно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Отвлечемся от соляры, давайте лучше ординатусу косточки по перемываем, благо правила засвечены, хоть и разобрать сложновато.

один я не понимаю, как у откытого всем ветрам и снарядам точного механизма может быть 14-13-13 и всякие reinforced structure?

Техномагия! :P

один я не понимаю, как у откытого всем ветрам и снарядам точного механизма может быть 14-13-13 и всякие reinforced structure?

А у него щитов нет?

Мило. Интересно посмотреть на версию с беликозой, если форджа конечно не предложит брать отдельно пушку от варлорда и ставить на ординатус.

разобрал правила щитов. Как эту хрень вообще уничтожать если не в хтх О_о

Вестимо, подождать пару ходов.

Вообще интересный способ гарантировать, что ваша громадная минька за 1075 очей, которую вы месяц красили не взорвут в самые первые ходы.

Изменено пользователем Rolz

Вестимо, подождать пару ходов.

ну с такими правилами на соник бласт надо чтобы к третьему ходу еще хоть что то стреляющее на столе осталось... тут инвулевая зафнпэшенная пехота разве что переживает эту хрень. ну и на третий ход -1 к силе и Д-таблице все равно решает. 14-13-13 и 14 хулов да 6++ и сами по себе не плохи а тут... ну хоть стоит соответственно

А у него щитов нет?

Полей? Есть. Но это отдельное правило = )

Пока же получается, что фокусирующая тарелка этой штуки прочнее, чем 9см адамантиевокерамитых композитных бронелистов...

Очемк то мне видится Тор из старика :)))

Ток на куриных ножках

Изменено пользователем Iron Duke

А как объясняются диспропорции фордж кнайта и гв?

Это не диспропорция, это разные шасси. Маленькое - Квесторис, большое - Церастус, кажется.

окончательная растановка точек с размерами жабатитана

Похоже это таки первая модель в 40к на 160мм подставке. А кроме фото по нему ничего не проскальзывало? Даже названия нет?

Изменено пользователем Rolz

. А кроме фото по нему ничего не проскальзывало? Даже названия нет?

Tau'nar Supremacy battlesuit, если не ошибаюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...