irbis_ru Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я правильно понимаю, что пока апгрейдов нет только на Волков, Сынов и Бладов? И пока засветились только головы бладов? на большом дне показывали все апгрейды. КАк минимум торсы и наплечники бладов еще светанулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Слоупочный ответ, но у ТА были другие крылья у эмблемы. Мне от форджы больше нравятся. У форджевых наплечников такие и были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У форджевых наплечников такие и были. Да но об этом уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Потрясающая y солярки эффективность, стоит показать хоть однy моделькy, как y мароголовых незамедлительно начинают рваться попки канонадой. А топорики хороши. Я не понял, это такой тонкий реквест на высыл книжки "моя первая минька и мой первый покрас" ? А так да, бек ту зе китчен Очень интересное мнение кухни без минек. Очень. 30к из маролюбского 3+ скама во все поля превращается в нормальный сеттинг потихоньку. Это же здорово. Этот кадр вообще порвал, НН, Horus Heresy, Horus Heresy.... ну тут явно нарушение в высших мыслительных процессах А так напоминаю, что когда возникает желание потратить свои кровные на сайте какой то там форжи, почему то очень настойчиво и постоянно напоминают что у нас буквально вот сейчас осталось ИЩО очень классных книг. Купите их! Они классные! Пожалуйста... 5+уберменши смогут догадаться какая книга? :rolleyes: Хотя с учетом того, что большая часть 5+ скама это литье, о чем тут говорить. Не против солярки с детства, просто не очень понимаю зачем играть ИГ в 30к посыпая это рыцарями, хотя рашн 30к комьюнити сформировалось примерно как левая тестикула Сасчи, т.е никак, судить рано. Но отвратительный ( местами правда сносный) дизайн не признавать и получать это вместо легионов... ноу гайз, ноу фан Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koriel Zeth Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Отвечу за себя. Мне ересь как таковая интересна только в разрезе Механикум, по сути. Схизма Марса, первые демонэнжины и всё вот такое. Маринад и маленькие люди одинаково неинтересны. Насчет "3+ скама" перетолстила, да. Но слишком уж достал вайн маролюбов, не желающих понимать, что фв пилит не разборку маров с марами, а гражданскую войну в империуме, со всеми вытекающими. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Не против солярки с детства, просто не очень понимаю зачем играть ИГ в 30к посыпая это рыцарями... а зачем вообще играть? вот на этот вопрос еще сложнее ответить а так, если бы ты читал книжки про Ересь, то знал бы, что толпы 5+ уже на пятом Истване носились, и ЖВ на первом этапе только ими и занимались. и да, я понимаю, когда "не понимают" люди, что жаждят Волков или Бладов, но вот так просто "не понимаю"... вот этого я не понимаю. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 По поводу дизайна - в детстве была книга, 20 тысяч лье под водой. И иллюстрации там очень похожие на этих соляров. Вроде даже абордажные топоры были. И ружья, стреляющие электрическими пулями похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Топоры такие и алебарды не раз встречал в книгах Чёрной Библиотеки у простых людей на космических кора[эх жаль]х, всё в рамках жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Отвечу за себя. Мне ересь как таковая интересна только в разрезе Механикум, по сути. Схизма Марса, первые демонэнжины и всё вот такое. Маринад и маленькие люди одинаково неинтересны. Насчет "3+ скама" перетолстила, да. Но слишком уж достал вайн маролюбов, не желающих понимать, что фв пилит не разборку маров с марами, а гражданскую войну в империуме, со всеми вытекающими. :) Ересь это и есть разборки маров против маров, все остальное это декорации и массовка. Многие ждут про гражданку на Марсе. Но как то люди могут в приоритеты. Продажи книг про кучу джангофетов тому доказательство Дристригон Они еще на И3 носились. Никто не против носились, все против Вместо и да, ты много не понимаешь Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Ересь это и есть разборки маров против маров Бред полнейший, для ереси уже 5 разных армий, и то, что мары - самая попсовая, делает их лишь наиболее заезженной, только и всего. Влажные фантазии мароводов о своей исключительности никуда не дерутся, но и серьёзно их воспринимать странно. Впрочем и в 40k мароводы понты кидать пытаются, хотя в рамках бэка Астартес - довольно минорная фракция. В 30k они хотя бы реально возглавляют главнейшие конфликты, а ордена M41 работают на подхвате у гвардии. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Бред полнейший, для ереси уже 5 разных армий, и то, что мары - самая попсовая, делает их лишь наиболее заезженной, только и всего. Влажные фантазии мароводов о своей исключительности никуда не дерутся, но и серьёзно их воспринимать странно. Только вот, почему-то, убрав из Ереси солярку с рыцарями, мы не потеряем ничего, а без маров сеттинг развалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я не понял, это такой тонкий реквест на высыл книжки "моя первая минька и мой первый покрас" ? А так да, бек ту зе китчен Я бы развила темy про голос ноyнеймов из ока yжоса и приз зрительских симпатий за вылизыване одного клоуна дрyгомy, но брезгую. С тебя и этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Бред полнейший, для ереси уже 5 разных армий, и то, что мары - самая попсовая, делает их лишь наиболее заезженной, только и всего. Влажные фантазии мароводов о своей исключительности никуда не дерутся, но и серьёзно их воспринимать странно. Впрочем и в 40k мароводы понты кидать пытаются, хотя в рамках бэка Астартес - довольно минорная фракция. В 30k они хотя бы реально возглавляют главнейшие конфликты, а ордена M41 работают на подхвате у гвардии. Ахахаха Не серьезно Бвахахах не сдержался Т.е война, начатая марами, 95% событий которой завязаны на марах, законченная марами и про раскол маров - не про маров трижды ха Еще раз, комьюнити пытались скормить кулсторями про маленьких людей и водолазами -финансовый провал. Водолазы вспыли из за относительного полома и 3,5 ценителей Я бы развила темy про голос ноyнеймов из ока yжоса и приз зрительских симпатий за вылизыване одного клоуна дрyгомy, но брезгую. С тебя и этого хватит. сочный разрыв, но стоит ли за ним игрок? Ноуп лишь форумная кухня, минек не державшая, кубов не кидавшая Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koriel Zeth Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ересь это и есть разборки маров против маров, все остальное это декорации и массовка. Многие ждут про гражданку на Марсе. Но как то люди могут в приоритеты Какая-то другая ересь - может быть. ;) А ересь фв далеко не ограничивается маринадом. Как бы уже шестая книга выходит, а по толпам 5+ и механикум, про которых говорили еще до выхода первой, до сих пор стоит вой. Не проще ли забыть про сеттинг, генеральная линия развития которого не соответствует вашим ожиданиям? И ведь они не заменяют легионы милицией и рыцарями, а дополняют как филлерами, никто не уйдёт обиженным, все это понимают, но хотят ещё больше маринов прямо здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 а дополняют как филлерами, никто не уйдёт обиженным, все это понимают, но хотят ещё больше маринов прямо здесь и сейчас. Что-то мне подсказывает, что если бы к 5й книге были выпущены ВСЕ легионы, то дальнейшие книги ждал бы совершенный финансовый провал, купило бы 2-3 эстетствующих фаната. Как правильно отмечено, лимитку 4й книги до сих пор рекламируют, в то время, как лимитку 3й смели так быстро, что не успели даже опомниться. Т.что, объективности ради, была бы солярка и прочее "фоном" и не тормозила бы легионы, и половины, если не более критики в ее сторону не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Как правильно отмечено, лимитку 4й книги до сих пор рекламируют Пруф можно? Легионы ИМХО тормозят размеры студии и производства. Ересь оказалась слишком объемной для ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Ересь это и есть разборки маров против маров, все остальное это декорации и массовка. Многие ждут про гражданку на Марсе. Но как то люди могут в приоритеты. Продажи книг про кучу джангофетов тому доказательствоФВ продаёт Соляру и развивает её продавцы левака утверждают, что Соляра бодро продаётся. на выходе имеем мнение производителя на тему Ересь неТолько Мары. имеем покупателей неТолько Маров. ну и да, разумеется, ноуНэйм из России куда как лучше их всех всё знает. хотя его важное мнение подкреплено абстрактными рассуждениями про джангофетов и котлеты. Дристригонздравствуй быдло(С) Они еще на И3 носились. Никто не против носились, все против Вместона И3 они носились не в рамках Ереси как таковой. ну и Ты уже разберись в своих мыслях, а то каша в голове. и да, ты много не понимаешьда уж тебя лучше не понимать Т.что, объективности ради, была бы солярка и прочее "фоном" и не тормозила бы легионы, и половины, если не более критики в ее сторону не было.т.е. люди не могут говорить по делу, и тупо выливают эмоции, ну ОК, чё. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koriel Zeth Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Т.что, объективности ради, была бы солярка и прочее "фоном" и не тормозила бы легионы, и половины, если не более критики в ее сторону не было. Соглашусь. Возможно, им стоило с самого начала пускать солярию и т.д. параллельно основной линии, и заодно заранее хотя бы приблизительно наметить, какое событие вслед за каким освещать. Но в этой реальности у студии всё через rectum кувырком - по Просперо ещё конь не валялся, с планами семь пятниц на неделе, зато выходят 4 и 5 книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) 1я книга и3. 2я книга и5 3я книга про сигнус-немного про фолл и трамас. 4я примерно калт \просперо 5я там просперян пригорян\калт. 6я там марс 7я маленькие люди водолазы вот и все таки лингейки маров моиши и далее можно постить всякую дичь про водолазов мехов на которую пытаться подоить поехавших, но надо пригласить френча и блая и пихать водолазов когда нет ни кококоракса ни геров половины, ни уж говоря протоповые легионы типа бладов та и волков. но с титунами и водолазами. бурилиант. и по прежнему по недоделанному листу времен 5ки с кривизной всякие вушки на гусеницах от технолога можно и по 40к на армагеддон пускать. Тут никакого хайпа нет в целом с мехами от гове. разве что автоматоны что профуканы Изменено 6 сентября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ну я бы говорил, что "водолазов" лучше размазать с третьей книги а дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Какая-то другая ересь - может быть. ;) А ересь фв далеко не ограничивается маринадом. Как бы уже шестая книга выходит, а по толпам 5+ и механикум, про которых говорили еще до выхода первой, до сих пор стоит вой. Не проще ли забыть про сеттинг, генеральная линия развития которого не соответствует вашим ожиданиям? И ведь они не заменяют легионы милицией и рыцарями, а дополняют как филлерами, никто не уйдёт обиженным, все это понимают, но хотят ещё больше маринов прямо здесь и сейчас. Другая ересь, это ересь манямирка местных водолазов - не более. Никто не против дополнений и филлеров, но че та целая книга про лыцарей и солярку для уазика - это перебор. Точнее книга которая не идет паралельно, а именно вместо, чего не может понять господин листре гон ФВ продаёт Соляру и развивает её продавцы левака утверждают, что Соляра бодро продаётся. на выходе имеем мнение производителя на тему Ересь неТолько Мары. имеем покупателей неТолько Маров. Чет наоборот, буржуины посмотрели это, как я на тебя. Продажи не айс. Левак эт круто, но на столах полумертвой 30к этих армий меньше, чем твоего понимания ситуации. Книга вообще продалась как видеокурсы кармен электры. Странно, дэ? здравствуй быдло(С) дарова, меня Саня зовут, зачем так критично к себе? на И3 они носились не в рамках Ереси как таковой. ну и Ты уже разберись в своих мыслях, а то каша в голове. Чет бида в голове, перечитай первую пожалуй книженцию, про неастартес которые там гоняли, ну или скажи что И3 для тебя не ересь и мы закончим разговор т.е. люди не могут говорить по делу, и тупо выливают эмоции, ну ОК, чё.. Те кто по делу, с теми по делу и разговор. А маняфантазии другой колинкор. Про ересь, которая не про маров например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) они вообще не нужны. они уродливы. они не зашли и не продаются в целом левак еще больший минус на теле ереси чем водолазы и титун кастратор. время прекратить, но нет. жду махариус крузейд с моряками без уг. тото смеху будет Изменено 6 сентября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Зачем вообще ересь, если можно набрать тактичек по 40к и делать пыщ пыщ. Приправляя воплями "Я буду железом в руке", "Железо внутри меня", "Blood and Thunder! Victory at Sea!" Зачем Махариус. Миры Саббат же. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) ...Про ересь, которая не про маров например Ссаня, тут такое дело, те, кто утверждают, что Ересь не про Маров, они такие же точно, как и те, кто утверждает, что Ересь только про маров. альтернативноОдарённые все. они вообще не нужны.они нужны Фордже, которая их продаёт, они нужны пиратам, которые их пиратят, они нужны покупателям тех и других, включая меня. они уродливы.это их с Марами роднит Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) мм нет. будь моряки уродливы не былоб богоподобного гаве и вентрисов на паровозе. отставить иллюзии гашишина. тока родные не продаются особо. пираты не люди Изменено 6 сентября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти