Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все, Моник свое веское слово сказала, закрываем книжный, АОСовский и 30к разделы, начинаем устраивать рейды на контакт.

а чего за слухи-то про Соляру?

а так, наконец-то Свита Рыцарям!!!!

ИМХО, Бладовские головы куда как симпотнее ДА-шных.

Изменено пользователем Листригон

О, в обновленном листе корсаров обещают новые юниты, интересно.

Так-так-так. А подробности были?

Так-так-так. А подробности были?

Нет, только что переиздание в ближайшие месяцы и новых моделей либо будет совсем мало, либо не будет совсем.

HH-BL заболела на второй книге, а умерла на семнадцатой.

HH-FW заболела на четвёртой книге, а умерла на шестой.

HH-BL мертворожденная изначально.

HH-FW вроде пытается выздороветь. Ну, лично я возлагаю большие надежды на правила разбитых легионов и кусочек бэкца по этому поводу.

ну и апы для Скитариев - мило.

Жаль, что в 40k будет неюзабельно. Что-то форджа на основную ваху совсем забила, но не переезжать же теперь в эру маринободания.

Алсо раз Мимеару переиздают, может способятся уже апдейт на орочий лист дредмоба переписать под семерку, а то он уже не очень с кодексом сочетается.

Изменено пользователем Rolz

а чего за слухи-то про Соляру?

а так, наконец-то Свита Рыцарям!!!!

там все сильно проще, на вопрос про пехоту для поддержки рыцарских домов было отвечено, что эту функцию выполняла соляра.

что в данный момент легко выполнимо с помощью матрицы союзов.

- Regarding Knight support infantry: Solar auxillia are supposed to be the guards for the knights.

там все сильно проще, на вопрос про пехоту для поддержки рыцарских домов было отвечено, что эту функцию выполняла соляра....

это с точки зрения бэка?

а так, я чего-то не помню в современном бэке упоминания постоянных подразделений при Рыцарях.

что, лично меня, неимоверно печалит.

это с точки зрения бэка?

видимо это намек, что пехоты именно в листе РД не будет. А там х.з.

Есть, кстати, еще одна новость, интересная соляроводам:

*There will be more Solar Auxilla, but it was Edgar's project so now Israel is in the process to take over (so new releases aren't imminent)

Собрал и на скорую руку перевел все, что нашел по сегодняшним слухам.

так что - кому лениво искать или не умеет в аглицкий - велкам.

"стена текста"
-в 6 книге будут Разбитые легионы и ранние Темные Механикум (только правила, без моделей)

- просперо выйдет когда все основные модели для нее будут готовы: Кустодес, Сестры, Волки, Тысячники

- грейд киты, деколи и дреды должны появиться перед выходом книги

- 6 книгу называют Retalitation в ней Разбитые Легионы против ЖВ

- Dark furies (спец отряд воронят) закончены, siege tyrants (именные термоса ЖВ) в процессе.

-FW планирует ввести и поднять Темных Мехов, перед тем, как портировать 40к адмех в ересь, а значит это не 6 книга и не просперо. Однако книга про Марс запланирована 8 или 9, в зависимости от того будет Трамас/Сигнус сразу после просперо или нет. Скитарии будут иметь свой лист, а не отдельные отряды в составе тагматы.

- книга HH Masterclass выйдет в районе рождества

- Скитари/Механикус: они работают на листом Темных Механикум

- Торсы ЖВ: они не в курсе, что это за звезда

- Пехота поддержки рыцарей: это функционал ауксили солар.

- демон инжинов и прочих ништяков для Темных Мехов вы пока не увидите, они будут позже в Ереси.

В 6 книге будут новые RoW для всех легионов, например:

- несуны - гал ворбак в трупсе

- детишки - нойзы в трупсе

6 книга(из беседы с Andy Hoare)

*БШ, ДА, БА там с правилами

*Разбитые Легионы для всех легионов (У предателей - Хорус послал маленькие группы охотиться на переживших Исстван)

*Еще будет Соляра, но это был проект Edgar's а теперь Israel принимает его(новые релизы не обязательны)

Разговор с Simon Egan

*Будет пластиковая ересь от GW, но и Форджа будет ей заниматься

*Marc Bedford разрабатывает какие-то апгрейды для скитарие в 30к (грейды для пластиковых скитариев), но это пока не одобрено руководством.

*В 6 книге будут черные щиты

*кампания в отрыве от основных событий и лиц 'shadow wars'. В ней возможно играть несколькими легионами в одном листе. Эта кампания для всех 16 легионов.

*Цитадель отбирает базовые войска (был разговор с Simon про детали и проблемы с пластиком) - видимо Форджа будет выпускать апгрейды и персов.

Изменено пользователем Tyrael

Word Bearers: Gal Vorbak as troops

Больше павира, богу павира.

Ну и солярка во все щели.

Вот покажите мне плиз, восхваляющие солярку, хоть одну армию солярки собранную, покрашенную и выводимую на стол. Армии легионов видел, в том числе даже невыпущенных, армии АМ видел, а вот армий солярки не видел. Кто-то из австралийцев, вроде как, собирал водолазов, но тех же тагмат разного пошиба, просто в разы больше, чем этих водолазов.

Ну и назначение солярки в сопровождение к рыцарям, это уж явно от желания хоть как-то заинтересовать игроков, чтобы покупали. Спрос на рыцарей известен, так давайте к ним в нагрузку водолазов добавим.

Изменено пользователем Corvinvs

Корв, отвечу чисто за себя, у меня уже три десятка Велитариев, в планах Дракосаны для них, ну и дальше по немногу.

всё чисто для полки

про игровые армии я хз, мне не нужно, с Легионом бы разобраться.

красить её реально сложно, наверное даже сложнее чем ПН, со всеми остальными Легионами не сравнить.

велитариев с секирами возьму на раз, без вариантов, думаю над командником, ну и Каву их возьму при выходе, с диким визгом счастья.

собирал бы для стола, покупал бы ДримФордж, он и пластик, и дешевле, и красить легче.

Корв, отвечу чисто за себя, у меня уже три десятка Велитариев, в планах Дракосаны для них, ну и дальше по немногу.

всё чисто для полки

Тогда снимаю шляпу. При этом вариант "для полки" как раз возможен, водолазики вполне могут и зацепить дизайном. Хотя я лично бы для полки криговцев собирал :)

Вот покажите мне плиз, восхваляющие солярку, хоть одну армию солярки собранную, покрашенную и выводимую на стол. Армии легионов видел, в том числе даже невыпущенных, армии АМ видел, а вот армий солярки не видел. Кто-то из австралийцев, вроде как, собирал водолазов, но тех же тагмат разного пошиба, просто в разы больше, чем этих водолазов.

Я понимаю нытье обделённых легионов, но как бы стоит понимать что насиловать дизайн пауэр армора под разные легионы можно строго до определенного момента. Надо чем то эту кодлу бавить. Вот они и бавят. Армия хорошая, не супер но хорошая. То что выпускают из ВМЕСТО твоего примарха - ну что делать, никто обиженным не уйдет.

Вообще чуть ли не в этом треде кидали фотки соляры в Москве покрашенной. Ну в каком-то из тредов по Ереси точно.

Вообще чуть ли не в этом треде кидали фотки соляры в Москве покрашенной. Ну в каком-то из тредов по Ереси точно.

это Тирел(или Тираэль?) кидал своих синеньких.

Огромный спрос. Целые 3.5 отряда чайны эпоксидной

И форджа закидывает уудочки что не все коллекционки проданы с водолазами

Поражен неудачей фв

5+скам не нужен. Но увы они не поняли и пытаются

Изменено пользователем ANF

это Тирел(или Тираэль?) кидал своих синеньких.

Именно я, и к ним уже едет командник, и где-то в варпе плутает дракосан. Пока все это катится я им собрал союзный детач ультры так и буду парой на кампании водить. У нас в мск полным ходом ещё один соляровод красится. С легионами не сравнить конечно, но армия присутсвует.

З.ы. Но мою соляру корв давно видел...

однозначно хорошо, что ересь будет в пластике, вглядитесь в солярку, в их корявые топоры, фу таким быть!

Напишите кто-нибудь что у ТА в логотипе нового, по-моему всё как раньше.

Слоупочный ответ, но у ТА были другие крылья у эмблемы. Мне от форджы больше нравятся.

Я правильно понимаю, что пока апгрейдов нет только на Волков, Сынов и Бладов? И пока засветились только головы бладов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...