Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понравился совсем. Какая-то байда. Верх от трактора, низ как будто от хаос вархаунда. Никогда не думал, что скажу это, но трактор на гусеницах мне понравился больше.

В один цвет покрасить и будет норм

нытье

нытье

нытье

нытье

Все нормально у него с пропорциями. С животом вообще тупейшая претензия, это вам не анатомическая модель человека для старших классов - гуманоидность у ОБЧР всегда чисто символическая. С однородностью все тоже в порядке, к тому же форджа может в динамичность - сравните хоть с рыцарем от GW.

Разве что детализация по меркам форджи не фонтан, но оно и понятно, подгонялось под GW-шный пластик.

Изменено пользователем Rolz

.....гуманоидность у ОБЧР всегда чисто символическая.

но она не должна быть нелепой, ходилка смешная, её жалко, Рыцарь от ГВ сморит на это и ржет.

Рыцарь от Форджи наконец-то нешел друга.

форджа не может в Рыцарей, кто бы мог подумать?

С однородностью все тоже в порядке...
ну да. примерно как если приделать руки гнома к телу эльфа Изменено пользователем Листригон

форджа не может в Рыцарей, кто бы мог подумать?

Лол, ну если Castigator с братьями вам не нравится, то я даже не знаю, чего вы ждете от форджи. Очевидно, что у вас с ее дизайнерами мнения расходятся и ее моделями вам не играть.

Лол, ну если Castigator с братьями вам не нравится, то я даже не знаю, чего вы ждете от форджи. Очевидно, что у вас с ее дизайнерами мнения расходятся и ее моделями вам не играть.

да, мне не нравится яичко на ножках от аиста, а должно?

при этом, по сути, это то единственное(теперь уже нет), что мне не нра у Форжи визуально.

чуть не забыл, ПН-ы еще.

Изменено пользователем Листригон

Ну а по мне это одна из лучших их моделей за все время существования студии. А GW-шный рыцарь выглядит глупо и IRL и шагу не сможет ступить, не свалившись мордой в грязь рядом с маринским дредноутом. Не говоря уже о том, что у него как у модели никакущая poseability и по детализации ему до форджевского далече.

Засим, полагаю, сравнивать яблоки и апельсины можно прекратить.

Изменено пользователем Rolz

Модельки дарков - шляпа.

Все, конечно, знали, что они в марке 2 бегают, но чо-то вообще никакие.

Изменено пользователем Польский Велик

У кхорнорыцария отличные правила, будет нарезать лояльных только в путь. Не хватает только стаббера/болтера, хоть и Unstoppable Slaughter слегка подправляет дело.

Ничего не понравилось кроме, собственно, Пертурабо и Эйдолона. Последний вообще отличен - такая причёска в духе молодого Тило Вольффа не может не выглядеть круто!

Не совсем относится к последним новостям, однако я давно уже не наблюдаю Вархаунда модели Люциус (при том что его оружие до сих пор там есть) и стандартного (без чаптерной символики) Мк4 дредноута-веника. Разве были какие-то новости по снятию этих моделей с продажи (ну или ткните носом на страницы этих минек)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...