Shaseer Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 То, что попало в интернет, остаётся в интернете https://webcache.googleusercontent.com/sear...usher-carnifex/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 "Тык" https://www.forgeworld.co.uk/en-GB/Sisters-...Acquisitor-2017 Почему Форджа может в новые формы, при этом без позывов негативных, а ГВ выпустило убогий ЛР на грав.подушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Почему Форджа может в новые формы, при этом без позывов негативных, а ГВ выпустило убогий ЛР на грав.подушке? Откровенно говоря, летающая бочка, косплеящая Шаи'Хулуда - это последнее, что я бы хотел в качестве транспорта для своих сестер тишины. И грав-рино/грав-лендрейдер мне бы зашли больше, тем более, что это классика. А эта штука крайне чужеродна. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Главным образом, чужероден покрас. Но это же Форжа... ^_^ А сам сиськолет отличен ИМХО Изменено 21 июля, 2017 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Почему Форджа может в новые формы, при этом без позывов негативных, а ГВ выпустило убогий ЛР на грав.подушке? Новые формы? Где? Это же корабль карходонов только вверх-тормашками и в черной краске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Почему Форджа может в новые формы, при этом без позывов негативных, а ГВ выпустило убогий ЛР на грав.подушке? имхо, сиськолет - полная срань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) А мне нравится сиськолет. Необычно)) Интересно, у него передние панели сменные или реально раздвигающиеся... Хотя судя по различию цвета окантовки на открытой и закрытой панели - все таки сменные... Изменено 21 июля, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 ИМХО проблема с этой штукой в том, что она выглядит хорошо с нарративной точки зрения, как мрачный крипотный транспорт, едущий по улице и останавливающийся у домов, чтобы поглотить новую порцию отобранных псайкеров. Но как боевая машина он смотрится совершенно потешно. На сайте форджи нет сравнительных пикч, но судя по фоткам с прошлого геймсдея, он здоровенный. По идее он должен весь АТ-огонь собирать на себя, по такому-то не промахнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 На сайте форджи нет сравнительных пикч, но судя по фоткам с прошлого геймсдея, он здоровенный. По идее он должен весь АТ-огонь собирать на себя, по такому-то не промахнешься. такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А что за места для привязки псайкеров по бокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Они и есть. Эта штука выбрасывает сетки, жертву сажают в слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Обожравшаяся пиявка которую люто портит башенка наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Новые формы? Где? Это же корабль карходонов только вверх-тормашками и в черной краске.чего? какой корабль Кархадонов? :? а так, машинка полностью выражает дух Вахи, привет из мрачного будущего. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Это не Ваха, это "Хроники Риддика" какие-то :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Есть очень забавная вещь. В продажу поступил трансфер для БА, а к нему есть файлик с примечаниями. https://www.forgeworld.co.uk/resources/PDF/...20breakdown.pdf Я их всегда разглядываю, так как бывают интересные вещи. Вот тут есть неизвестные отметки, которые отмечены как Order, 4 вида. ЕМНИП, у Бладов же Чаптеры не назывались так, это ЖР фишка? Изменено 21 июля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 На сайте форджи нет сравнительных пикч, но судя по фоткам с прошлого геймсдея, он здоровенный. "Нашёл такое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Есть очень забавная вещь. В продажу поступил трансфер для БА, а к нему есть файлик с примечаниями. Мне не даёт покоя отсутствие значков Destroyer'ов, хотя все остальные (тактичка/ассолт/девы) есть. Видно, Сангвиний таки окинул взглядом пустоши Баала и сказал своё веское НЕТЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Видно, Сангвиний таки окинул взглядом пустоши Баала и сказал своё веское НЕТЪ. Ну точно можно будет сказать только после выхода "Ангелос", насколько я помню запрет на использование дестройеров (или моритатов, поправьте плиз) есть пока только у Саламандр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Почему Форджа может в новые формы, при этом без позывов негативных, а ГВ выпустило убогий ЛР на грав.подушке? Побуду капитаном очевидность :) Сделать форму для смолы гооораздо проще, чем для штамповки пластика. Поэтому ГВ по-максиму использует СШК, если так можно сказать, формы для ЛР ведь есть, просто добавили обвес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Побуду капитаном очевидность :) Сделать форму для смолы гооораздо проще, чем для штамповки пластика. Поэтому ГВ по-максиму использует СШК, если так можно сказать, формы для ЛР ведь есть, просто добавили обвес :) Ага, они же секционные для пластика, одна форма состоит и 4-8 блоков, пару блоков заменили, вот тебе репульсор, поставили обратно, вот тебе редимер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Побуду капитаном очевидность :) Сделать форму для смолы гооораздо проще, чем для штамповки пластика. Поэтому ГВ по-максиму использует СШК, если так можно сказать, формы для ЛР ведь есть, просто добавили обвес :) хочешь сказать, что ГВ берёт старые пресс формы и дофрезерует их? :? и да, я всё понимаю, но когда у ЛР на грави подушки хорошо видны кожухи от гусениц, то это ацтой, с какой стороны не посмотри, мб дизайнеры просто не в теме как оно типа работает? Изменено 26 июля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 хочешь сказать, что ГВ берёт старые пресс формы и дофрезерует их? :? и да, я всё понимаю, но когда у ЛР на грави подушки хорошо видны кожухи от гусениц, то это ацтой, с какой стороны не посмотри, мб дизайнеры просто не в теме как оно типа работает? Я думаю, что они старые формы частично берут, и к ним делают новые секции. Фигли, экономия)) На Звезде так делают по крайней мере, так что все сказанное - не более, чем предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А что, кто-то в курсе, как работает танк на анттиграве? Я бы чертежи в-третьих поглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) А что, кто-то в курсе, как работает танк на анттиграве? Я бы чертежи в-третьих поглядел я в курсе, что гусениц на чертежах нет - хочешь верь, хочешь не верь. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Служил Гаврила чаптер-мастером... https://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Gabriel-Angelos-2017 Не поймy, какого оно размера? +/- терминатор или гигантомания как в видиоигре? upd а, всё, вижy про базy 60мм Изменено 28 июля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти