Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему Форджа может в новые формы, при этом без позывов негативных, а ГВ выпустило убогий ЛР на грав.подушке?

Почему Форджа может в новые формы, при этом без позывов негативных, а ГВ выпустило убогий ЛР на грав.подушке?

Откровенно говоря, летающая бочка, косплеящая Шаи'Хулуда - это последнее, что я бы хотел в качестве транспорта для своих сестер тишины. И грав-рино/грав-лендрейдер мне бы зашли больше, тем более, что это классика. А эта штука крайне чужеродна.

Изменено пользователем Nielle

Главным образом, чужероден покрас. Но это же Форжа... ^_^

А сам сиськолет отличен

ИМХО

Изменено пользователем Siegemaster Durak

Новые формы? Где? Это же корабль карходонов только вверх-тормашками и в черной краске.

имхо, сиськолет - полная срань

А мне нравится сиськолет. Необычно)) Интересно, у него передние панели сменные или реально раздвигающиеся...

Хотя судя по различию цвета окантовки на открытой и закрытой панели - все таки сменные...

Изменено пользователем Диваныч

ИМХО проблема с этой штукой в том, что она выглядит хорошо с нарративной точки зрения, как мрачный крипотный транспорт, едущий по улице и останавливающийся у домов, чтобы поглотить новую порцию отобранных псайкеров.

Но как боевая машина он смотрится совершенно потешно. На сайте форджи нет сравнительных пикч, но судя по фоткам с прошлого геймсдея, он здоровенный. По идее он должен весь АТ-огонь собирать на себя, по такому-то не промахнешься.

На сайте форджи нет сравнительных пикч, но судя по фоткам с прошлого геймсдея, он здоровенный. По идее он должен весь АТ-огонь собирать на себя, по такому-то не промахнешься.

такая есть

99560108189_KharonPatternAcquisitor06.jpg

Новые формы? Где? Это же корабль карходонов только вверх-тормашками и в черной краске.
чего? какой корабль Кархадонов? :?

а так, машинка полностью выражает дух Вахи, привет из мрачного будущего.

Изменено пользователем Листригон

Есть очень забавная вещь. В продажу поступил трансфер для БА, а к нему есть файлик с примечаниями.

https://www.forgeworld.co.uk/resources/PDF/...20breakdown.pdf

Я их всегда разглядываю, так как бывают интересные вещи. Вот тут есть неизвестные отметки, которые отмечены как Order, 4 вида.

ЕМНИП, у Бладов же Чаптеры не назывались так, это ЖР фишка?

Изменено пользователем Mad_Rat

На сайте форджи нет сравнительных пикч, но судя по фоткам с прошлого геймсдея, он здоровенный.

"Нашёл такое"
14979771.jpg

Есть очень забавная вещь. В продажу поступил трансфер для БА, а к нему есть файлик с примечаниями.

Мне не даёт покоя отсутствие значков Destroyer'ов, хотя все остальные (тактичка/ассолт/девы) есть. Видно, Сангвиний таки окинул взглядом пустоши Баала и сказал своё веское НЕТЪ.

Видно, Сангвиний таки окинул взглядом пустоши Баала и сказал своё веское НЕТЪ.

Ну точно можно будет сказать только после выхода "Ангелос", насколько я помню запрет на использование дестройеров (или моритатов, поправьте плиз) есть пока только у Саламандр.

Побуду капитаном очевидность :) Сделать форму для смолы гооораздо проще, чем для штамповки пластика. Поэтому ГВ по-максиму использует СШК, если так можно сказать, формы для ЛР ведь есть, просто добавили обвес :)

Побуду капитаном очевидность :) Сделать форму для смолы гооораздо проще, чем для штамповки пластика. Поэтому ГВ по-максиму использует СШК, если так можно сказать, формы для ЛР ведь есть, просто добавили обвес :)

Ага, они же секционные для пластика, одна форма состоит и 4-8 блоков, пару блоков заменили, вот тебе репульсор, поставили обратно, вот тебе редимер)))

хочешь сказать, что ГВ берёт старые пресс формы и дофрезерует их? :?

и да, я всё понимаю, но когда у ЛР на грави подушки хорошо видны кожухи от гусениц, то это ацтой, с какой стороны не посмотри, мб дизайнеры просто не в теме как оно типа работает?

хочешь сказать, что ГВ берёт старые пресс формы и дофрезерует их? :?

и да, я всё понимаю, но когда у ЛР на грави подушки хорошо видны кожухи от гусениц, то это ацтой, с какой стороны не посмотри, мб дизайнеры просто не в теме как оно типа работает?

Я думаю, что они старые формы частично берут, и к ним делают новые секции. Фигли, экономия)) На Звезде так делают по крайней мере, так что все сказанное - не более,

чем предположение)

А что, кто-то в курсе, как работает танк на анттиграве? Я бы чертежи в-третьих поглядел

я в курсе, что гусениц на чертежах нет - хочешь верь, хочешь не верь.

Служил Гаврила чаптер-мастером...

https://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Gabriel-Angelos-2017

Не поймy, какого оно размера?

+/- терминатор или гигантомания как в видиоигре?

upd а, всё, вижy про базy 60мм

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...