Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

В случае с продуктами питания есть хоть и слабое, но оправдание - человек боится. В случае с минечками - это чистый и незамутненный поток забавного.

по прежнему не вижу логики в утверждении, что людям нельзя возмущаться тем, что "по просьбам трудящихся" произошло резкое подорожание их хобби.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как можно «констатировать» что-то, не имея на руках вообще никакой инфы, кроме собственных прикидок и хотелок?

Любой, кто констатирует из подобного - уже вызывает смех.

А какая вам инфа нужна? Экономическая подоплека? Блокада Англии подводными лодками фюрера в 39-м? Итоги брекзит? Принц чарльз признался в том, что он гомосексуалист и мутит переворот?

Да людям как раз наплевать с высокой колокольни на эти факты. Есть только один понятный и известный факт - сикаран в австралии теперь стоит 11к рублей. И это ппц. Во народ и ноет.

Не надо из себя тоже какого-то супер-маркетолога строить. Тут все на поверхности на самом деле. И проблемы негра шерифа не интересуют. Вот только шериф здесь покупатель.

по прежнему не вижу логики в утверждении, что людям нельзя возмущаться тем, что "по просьбам трудящихся" произошло резкое подорожание их хобби.

Так ты ж сам его и придумал. Я не говорил, что нельзя. Я даже готов признать, что это естественно для среднего человека. Но это не отменяет забавности явления.

А какая вам инфа нужна? ...

Не надо из себя тоже какого-то супер-маркетолога строить. Тут все на поверхности на самом деле. И проблемы негра шерифа не интересуют. Вот только шериф здесь покупатель.

А я вообще не маркетолог ни разу. Вопрос в том, что в ГВ они есть. И смех в том, что народ натурально делает выводы, что они идиоты. =)

Возмущение ценами в hobby-you-do-by-choice - куда более занятное. Неисчерпаемый источник лулзов и примеров человеческой ограниченности.

Ты смешной. Люди возмущаются, что в фунтах модель стоит 450, а в баксах 695. Сам посчитаешь разницу?

Изменено пользователем point_Zer0

Так ты ж сам его и придумал. Я не говорил, что нельзя. Я даже готов признать, что это естественно для среднего человека. Но это не отменяет забавности явления.

ну, когда то или иное поведение описывается в пренебрежительном ключе, подаваясь как глупое...

А я вообще не маркетолог ни разу. Вопрос в том, что в ГВ они есть. И смех в том, что народ натурально делает выводы, что они идиоты. =)

нет никаких гарантий, что они верно оценивают ситуацию, равно как нет никаких, что ее верно оценивают потерпевшие. Но стень влияния цен на продажи форджи мы можем узнать в течение примерно 4 месяцев из полугодового отчета. Ну или хотя бы сделать какое-нибудь заключение, если в нем впервые не будет отдельно упоминаться динамика продаж форджи = )

В целом, не зная условий, сложно оценить верность решения. Например, если они не успевают выполнять заказы - поднять цены - вполне себе метод. С другой стороны, резкого роста продаж у форджи не было тоже, чтобы без сокращения количества сотрудников, выполнение заказво внезапно стало большей проблемой, чем раньше.

И смех в том, что народ натурально делает выводы, что они идиоты. =)

Ты знаешь, я вот работал в банке (у которого год назад отобрали лицензию), так там была занятная история - в кризис в 2008 году, когда все системы денежных переводов снижали процент за перевод (условно с 2% до 1%), чтобы пересидеть это время, в этом банке нашелся кто-то из умных аналитиков, который повысил процент (с 2% до 3%), аргументируя это тем, что у нас качество, имя на рынке и стабильность. Собственно, это история, как просрать почти 60% рынка услуг за 3 месяца, потому что практически никто это подъем под такими лозунгами не оценил, и огромная часть клиентов расползлась по более мелким конкурентам.

Я чет тоже потерял суть твоего КВН, забавность какого именно явления столь велика?

- Мы поднимаем цены на продукцию, чтобы вам было лучше и хоббийней.

- Вы охуели?

-Ой ты такой смешной.

Так то конечно весело.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Люди именно возмущаются. Люди требуют! Люди скабрёзно обсасывают факты удаления сообщений, считая (и этим создавая фейерверк лулзов), что ГВ их трёт потому что якобы чувствует свою неправоту. Это ли не прекрасный образец обсуждаемых качеств? :D

Добро пожаловать в западный мир. Где люди и возмущаются и требуют и делают много чего другого. Если бы ГВ не чувствовало свою неправоту, то сообщения бы не тёрла.

Люди возмущаются тем, что в Англии модель стоит одну цену, а в Австралии уже другую. при этом сама модель, а не цена доставки, которая как я понимаю, одинакова что до Гамбурга, что до Мельбурна.

Прямо сейчас в чатике зарубежном бедные бурги ищут "гдеб в европке прибарахлиться ФВшным", "А у меня друг льёт битсу в гараже." и прочие шикарные вещи)

В целом, не зная условий, сложно оценить верность решения.

Вот именно! Но их это не волнует. Оценка выносится, и это достойно первого смешка. Далее следует агрессивное отстаивание, и это уже гомерический хохот.

Ты знаешь, я вот работал в банке...

Так никто ж не говорит о какой-то степени вероятности, как полагается культурному, думающему человеку. Они прямо утверждают. Они констатируют! :rolleyes:

Добро пожаловать в западный мир. Где люди и возмущаются и требуют и делают много чего другого. Если бы ГВ не чувствовало свою неправоту, то сообщения бы не тёрла.

Причём здесь западный или восточный мир?

ГВ трёт потому что это нормально- вытирать грязь и поддерживать чистоту.

Я чет тоже потерял суть твоего КВН...

Так то конечно весело.

Согласен, в самой ситуации смешного мало. Я над ней и не смеюсь.

При том что у людей нет холопского менталитета. Рассуждения про грязь и чистоту это как раз прекрасный образец холопского менталитета.

Прямо сейчас в чатике зарубежном бедные бурги ищут "гдеб в европке прибарахлиться ФВшным", "А у меня друг льёт битсу в гараже." и прочие шикарные вещи)

На мой взгляд, в этом ключе мы выглядим чуть даже более достойней. У них уровень жизни выше, и даже с ним альтернативно одарённых хоть пруд пруди.

Изменено пользователем Dehn

При том что у людей нет холопского менталитета. Рассуждения про грязь и чистоту это как раз прекрасный образец холопского менталитета.

Категоричность суждений - признак низкого интеллекта, слабого кругозора и неразвитости.

Категоричность суждений - признак низкого интеллекта, слабого кругозора и неразвитости.

Так кто тебя просит категорично судить ?

Категоричность суждений кстати не является признаком чего либо.

Изменено пользователем Emtos

Так трут-то и вполне адекватные вопросы, почему отличается цена именно модели, а не доставки. А это уже можно списать на столь любимую западом дискриминацию.

Изменено пользователем Knijnik

Так кто тебя просит категорично судить ?

Категоричность суждений кстати не является признаком чего либо.

Трудно доходит, да? Понимаю. Ты сказал, что рассуждения о грязи и чистоте - признак холопского менталитета. Это категорично.

Трудно доходит, да? Понимаю. Ты сказал, что рассуждения о грязи и чистоте - признак холопского менталитета. Это категорично.

а то что ты постом выше "нас" ставишь "достойнее", это как?)

Так трут-то и вполне адекватные вопросы, почему отличается цена именно модели, а не доставки. А это уже можно списать на столь любимую западом дискриминацию.

Ты серьёзно считаешь этот вопрос адекватным?? :D :D :D

Так это я ещё и недооценил масштаб... :rolleyes:

Это констатация факта. Факт он и есть факт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...