Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они релизнуться только 23 числа, совесть поимей.

С учетом того, что это форджа, сканы могут и к середине июля появиться...

i 
Уведомление:
Напоминаю, что п.3.17 Правил форума запрещает поиск, распространение или призыв к распространению материалов, нарушающих законодательство в области авторского права и интеллектуальной собственности.

скоро будут статы титаносов и правила куда их можно брать

"Да так то уже и не только титаны есть"

Sq13jAdsxfU.jpg

ZCqVS62i0Lw.jpg

jHsima6XH1k.jpg

Изменено пользователем WildDuck

Форджа прям дорвалась до снятия лимитов такое чувство. Особенно нулевая стоимость всего оружия. Хотя теперь мегаболтер бэково рвет колонны легкой бронетехники с залпа.

Так и цену подняли. Сколько стоил хаоситский ривер раньше - я не следил, но тысячи полторы, плюс-минус? И теперь.

И вопрос - что бы вы риверу в руки дали? На крышу я мислы поставлю, просто потому что это красиво.

Форжа меня вконец разочаровала. По их правилам, рельсовый тайгершарк из своего главного калибра вообще стрелять не может - у него кейворда Титаник нет, а двигаться он должен каждый ход, потому что самолет. Серьезно, блин?

Форжа меня вконец разочаровала. По их правилам, рельсовый тайгершарк из своего главного калибра вообще стрелять не может - у него кейворда Титаник нет, а двигаться он должен каждый ход, потому что самолет. Серьезно, блин?

Ты чему-то удивлен? Это форджа. Пушке скорпиона они прописали демаг 3, а потом дописали если вы кидаете 6+ на вунду, то на демаг кидаете 2Д6, а не Д6.

Зато наш титан самый живучий титан, ибо баттлсюит. А баттлсюиты у нас ловят неприятные выстрелы в дронов. Плюс бафается кефирным. Жаль только что ему сейв, инвуль и тафну ухудшили. А еще та же беда с ценами - самая интересная пушка главного калибра стоит всех дешевле - где логика?...

У форджи в правилах вообще дофига косяков. У тиранид (биотитана вроде) проставлен бс "3" вместо "3+" (чувак, у тебя в правилах написано, что ты попадаешь только на 3? Так что твои две шестёрки - промах). У рварны в варгире прописано 2 пушки и возможность взять атс и стимулятор, а в абилках прописан мульти-трэкер. И т.д.

Зато наш титан самый живучий титан

И Crushing Fist имеет АР 2, а не -2... :D т.е. Бафает сейв цели на 2. Живу Я, пусть будут жить и другие... Титан Альтруист, великое добро, как оНо есть :D

Изменено пользователем Dumus

Ну титаны порадовали, Да, теперь стоят как 33 боинга вместе взятых, но инвули, дакка...

Ты чему-то удивлен?

Нууу... да? Тому, что книжки, похоже, вообще никто не вычитывал перед выкладкой на продажу - там косяки не только на уровне механики, но просто грамматика хромает. Причем много где.

Что меня больше всего печалит - я еще не пробовал погонять ничего из этих книжек, но если плэйтестили их, как вычитывали - опять везде форжу побанят =\

Хз. Теперь титан выгодно заваливать не профильной стрельбой, а большим числом средней. Взять тот же таунар и его таусяцкий тяжелый рейлган. Он делает один выстрел, да 4куба урона, да 16 сила, но на 4+ он вылетает в трубу, а мортира делает 6 выстрелов и это надежнее.

Изменено пользователем Nielle

Хз. Теперь титан выгодно заваливать не профильной стрельбой, а большим числом средней. Взять тот же таунар и его таусяцкий тяжелый рейлган. Он делает один выстрел, да 4куба урона, да 16 сила, но на 4+ он вылетает в трубу, а мортира делает 6 выстрелов и это надежнее.

этот же самый хэви рейлган кэннон в количестве 2х штук можно взять на тигершарке, и стоить это будет очков 500 всего (хотя у тигершарка косяк с тем что нет киворда титаник, а муваться она обязана - но думаю поправят в факах). но имхо рейлганы с их рандомным дамагом вообще бесполезны. Давали бы хотя бы им как на мельте - 2 куба на дамаг, выбираем больший и игнорр (хотя бы частичный) инвуля.

Тигершарк кстати достаточно интересный вариант - хрупкая, но по дамагу неплоха, если взять те же две хэви бюрсты

• 2 недели спустя...
Imperial Armour Indexes are getting an FAQ of their own – and we’re hoping to have that ready for next weekend.

Вскоре будут ФАКи к форджовым индексам. Может, хотя бы часть косяков исправят/разъяснят/обоснуют?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...