Reluctant Conscript Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Читнул, в общем, правила. Вспомнился Impetvs. Буду пробовать в это играть, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Читнул, в общем, правила. Вспомнился Impetvs. Буду пробовать в это играть, однозначно. А добро пожаловать!) В группе у нас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Нет, в группе меня нет. Есть смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Нет, в группе меня нет. Есть смысл?) Нууу...С учетом того, что эта группа - Основной проект, а тема на фордже создана уже после...Ну хз). Тебе решать. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Morgomir of Shadowspire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Извините, а их клеить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Извините, а их клеить нужно? Кого? Если модели- то конечно...И даже красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кого? Если модели- то конечно...И даже красить. Блин, опять клеем дышать, а потом 3 месяца на балконе выветривать :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Блин, опять клеем дышать, а потом 3 месяца на балконе выветривать :( . Закажите сборку кому-то менее чувствительному... А серьезно, можно использовать модели ГВ ч..рт их тоже нужно клеить бумажные квадратики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Он уже писал в ФБ-разделе, что играет картонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) У меня до сих пор батальон лизардов, да 2 приста на балконе лежат. Склейка ещё нечего, а потом выветривание....... в общем ужас. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Dragon17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня до сих пор батальон лизардов, да 2 приста на балконе лежат. Склейка ещё нечего, а потом выветривание....... в общем ужас. я бы посоветовал использовать другой клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) я бы посоветовал использовать другой клей. Какой? Я использую Супер Атаку. Однако лизардов пришлось клеить более сильным клеем (не помню каким). Изменено 31 июля, 2015 пользователем Dragon17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Какой? Я использую Супер Атаку. Однако лизардов пришлось клеить более сильным клеем (не помню каким). army painter super glue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgore Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Какой? Я использую Супер Атаку. Однако лизардов пришлось клеить более сильным клеем (не помню каким). Для пластиковых минек используй клей Tamiya. Хорошо держит, быстро сохнет, не воняет. Продается в стеклянных баночках, под крышкой кисточка для клея. Для металла и смолы используй супер-клей типа Контакта. Но металл лучше предварительно штифтовать. В итоге не нужно ничего выветривать и держать на балко[ну уж нет]. Разве что форточку держать открытой при склейке. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Fulgore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Клей Звезда для тонких деталей, супер-момент гель. Проветрить 15 минут после использования, никогда проблем не было. Тем более что если КоВ клеить там модели из меньшего кол-ва частей состоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 в жизни ни чего не проветривал, я в шоке, нафиг, вы чего, все в деревнях живёте? ключевая вода, парное молоко и прочие прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) в жизни ни чего не проветривал. Так у вас носы не чуткие :) . Изменено 31 июля, 2015 пользователем Dragon17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Как олени протаптывают в терновнике звериные тропы? Лесных эльфов больше нет. Бритонии тоже. По одному ходят и протаптывают. Это фентези. Это моя армия и я её придумываю. И никто по части бЁка не указ. А по статам мне больше нравятся сильные головами человеческие рыцари. Чем вы там клеите, что проветривать надо? Модельные клеи вас спасут. Как и водный акрил, нифига не пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я так все клею супер-клеем гелевым. И пластик и металл, и смолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Аллергик что ли? Сочувствую. Использую цианакрилат гель. Звезду не рекомендую- плавит детали. Как красить собираешься, а главное чем? После грунтовки как не проветривай окна/двери не открывай все равно в течении суток остается запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ... Звезду не рекомендую- плавит детали. ... не плавит, а сваривает клей для пластика не клеит, а плавит и сваривает, наВсегда. небольшой навых нужен всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Аллергик что ли? Сочувствую. Использую цианакрилат гель. Звезду не рекомендую- плавит детали. Как красить собираешься, а главное чем? После грунтовки как не проветривай окна/двери не открывай все равно в течении суток остается запах. Красить вообще пока не собираюсь, мне бы склеить. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Dragon17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вернемся к КоВу. Куда смотрят админы - не пойму... 1 августа обещали день КоВа - он состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вернемся к КоВу. Куда смотрят админы - не пойму... 1 августа обещали день КоВа - он состоится? Судя по объявлению в группе Настолья вконтакте - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да, состоится. Завтра в "Настолье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти