OldWorld Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну и миньки Мантика весьма бюджетны, так что купить их не проблема. Продать покрашенную Фб-армию и купить мильён минек Мантика не проблема. А вот покрасить армию по-новой... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кстати, Мантик хотят добавить какой-то лист с названием Brotherhood. Уж не зигмарины ли это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кстати, Мантик хотят добавить какой-то лист с названием Brotherhood. Уж не зигмарины ли это... И вот только зигмары на ум приходят... А братство ассасинов, а братство тамплиеров, а братство волка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Ну и ничего. Тогда вообще диалог беспочвенен на тему юнитов). Советую все-таки ознакомиться со 2й редакцией. Чтобы по-крайней мере оперировать можно было.уважаемый, так есть второй юнит у орков или нет? в книжке платной? просто, если нет, то Чоркам как раз место в сторону бронированных орков, котоые одни всего, если есть, то... Ну и насчет покупки-вы ошиблись). Многие новички покупают мантик. Многие бывшие вархамерщики докупают мантика.Мантик на рынке уже давно, кто хотел, тот покупал, кто не хотел, не покупал. ГВ свои брюлики пока не удаляет, так что, даже если КоВ выстрелит, количество фигурок Мантика не увеличится еще долго(пока юник юнитов не наИздают). я об этом. Brotherhood - может вичХантеры какие? зигМарины уже за Басилию играют. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 уважаемый, так есть второй юнит у орков или нет? в книжке платной? просто, если нет, то Чоркам как раз место в сторону бронированных орков, котоые одни всего, если есть, то... Мантик на рынке уже давно, кто хотел, тот покупал, кто не хотел, не покупал. ГВ свои брюлики пока не удаляет, так что, даже если КоВ выстрелит, количество фигурок Мантика не увеличится еще долго(пока юник юнитов не наИздают). я об этом. Brotherhood - может вичХантеры какие? зигМарины уже за Басилию играют. Таак, по порядку) 1. Есть. Там будут орки с кучей топоров(morax), орки с двурами и сосбтвенно просто орки. Чоркам одинаково близко до первых двух, ибо они могли выбирать между видами оружия. Хотя мораксы круче парней с двурами, ибо сохраняя все орочьи плюшки вносят 20 атак с 10 рыл. 2.Ну возможно, время покажет). В любом случае новички в КоВ вряд ли станут тарить себе ГВ. 3.Ну вот да, возможно. Уйма вариантов. 4.Ну Базилея-люди из НММ 3 во многом. Да и ангелы им логичны, если почитать бэк и вникнуть в то, кем в сущности являются боги в этом мире. И кто есть Базилейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) 1. Есть. Там будут орки с кучей топоров(morax), орки с двурами и сосбтвенно просто орки. Чоркам одинаково близко до первых двух, ибо они могли выбирать между видами оружия. Хотя мораксы круче парней с двурами, ибо сохраняя все орочьи плюшки вносят 20 атак с 10 рыл.я запутался, пофиг) 2.Ну возможно, время покажет). В любом случае новички в КоВ вряд ли станут тарить себе ГВ.вот я хз, думаю об армии чисто на КоВ(без инд.базирования), но на ГВ-шный всё же. хотя зелёноКожие, Огры и анДеды - вполне и у Мантика ОК. да и плохие гномцы. а вот, что может заставить взять их Эльфов(особенно хороших) или Басилию - я вот хз, если честно. ЗЫ там столько листов выходит новых, почти без фигурок, что я хз даже, в КоВ будет полный салат). Изменено 23 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) я запутался, пофиг) вот я хз, думаю об армии чисто на КоВ(без инд.базирования), но на ГВ-шный всё же. хотя зелёноКожие, Огры и анДеды - вполне и у Мантика ОК. да и плохие гномцы. а вот, что может заставить взять их Эльфов(особенно хороших) или Басилию - я вот хз, если честно. ЗЫ там столько листов выходит новых, почти без фигурок, что я хз даже, в КоВ будет полный салат). Наверное вы имели в виду НЕплохие гномцы D. У эльфов больше проблема в покрасе на оф сайте. Да и в принципе там есть весьма годные, вроде зеленой леди или палас гардов. А фигурки КоВ обещали всем+пополнения существующим фракциям. Те листы без минек, которые есть сейчас, Мантик выпустил в открытое бета-тестирование. То есть о миньках для них пока рановато говорить. ) Изменено 23 июля, 2015 пользователем Morgomir of Shadowspire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Наверное вы имели в виду НЕплохие гномцы D.да всё бы с ними хорошо, новьё так ОК. но морды у старых пехотинцев... ну совсем игрушки без душные, как из киндеров. а вот плохие гномцы мне не нра, пока не посмотрел на них, не как на хаос гномов, а именно как на плохих гномов из Мантики, тогда и понял, что ОК. не брюлик, но ОК. У эльфов больше проблема в покрасе на оф сайте. Да и в принципе там есть весьма годные, вроде зеленой леди или палас гардов.ну персонажи даа, сгодятся. а вот пехота та же... дрищи совсем, не стройные, а анарексичные) А фигурки КоВ обещали всем+пополнения существующим фракциям. Те листы без минек, которые есть сейчас, Мантик выпустил в открытое бета-тестирование. То есть о миньках для них пока рановато говорить. ) ну там фигурок на годы деятельности, всё же, такое и ГВ будет выпускать долго-долго, а у них по три коробки почти каждый месяц. и тут главное, почти все фракции закрываются ГВ-шными фигурами или даже историчкой ну или другими производителями, те же хафлинги есть у Белого Гнома всё же что за изумителный, этот Каваторе, человек - выпустить Лигу Родии - ми-ми-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) да всё бы с ними хорошо, новьё так ОК. но морды у старых пехотинцев... ну совсем игрушки без душные, как из киндеров. а вот плохие гномцы мне не нра, пока не посмотрел на них, не как на хаос гномов, а именно как на плохих гномов из Мантики, тогда и понял, что ОК. не брюлик, но ОК. ну персонажи даа, сгодятся. а вот пехота та же... дрищи совсем, не стройные, а анарексичные) ну там фигурок на годы деятельности, всё же, такое и ГВ будет выпускать долго-долго, а у них по три коробки почти каждый месяц. и тут главное, почти все фракции закрываются ГВ-шными фигурами или даже историчкой ну или другими производителями, те же хафлинги есть у Белого Гнома всё же что за изумителный, этот Каваторе, человек - выпустить Лигу Родии - ми-ми-ми. Вот пехота у эльфов да, дрыщевата чутка. Хотя я их пока в руках не держал...Да и у ГВ эльфийские пехотинцы-тот еще хлам. Насчет производства фигурок-Мантик сейчас действительно сильно активизировался, если вы есть в нашей группе в ВК, то могли видеть много предварительных фото некоторых новинок и новой фракции в частности. А остальное, как я сказал-всего лишь бета тест. Т. е. прежде чем говорить о моделях, надо дождаться окончательной версии армилистов. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Morgomir of Shadowspire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Вот пехота у эльфов да, дрыщевата чутка. Хотя я их пока в руках не держал...я тоже не держал, но и не хочется, судя по фото. покрас может сильно изменить фигурку, но не пропорции. Да и у ГВ эльфийские пехотинцы-тот еще хлам.смотря на что смотреть) элитная пехота у Эльфов в количестве. Копейщики у Вудов отличные, да и лучники не чего так. уже молчу, что за последних можно юзать Сестёр Авелорна(это если мы про Мантику, а не Ваху по правилам КоВ). я тут на коленке прикидываю армию Эльфов под КоВ - на ГВ ОК собирается. ну кроме отрядов драконов всяких. Насчет производства фигурок-Мантик сейчас действительно сильно активизировался, если вы есть в нашей группе в ВК, то могли видеть много предварительных фото некоторых новинок и новой фракции в частности.да, есть и видел но работы им еще - ого-го А остальное, как я сказал-всего лишь бета тест. Т. е. прежде чем говорить о моделях, надо дождаться окончательной версии армилистов.а много из юнитов бетаЭкселек не вошло в полноЦенные листы? а то там Кентавров прямо целая армия может выйти, отдельно от Стада. и да, давай на "ты". Изменено 23 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 я тоже не держал, но и не хочется, судя по фото. покрас может сильно изменить фигурку, но не пропорции. смотря на что смотреть) элитная пехота у Эльфов в количестве. Копейщики у Вудов отличные, да и лучники не чего так. уже молчу, что за последних можно юзать Сестёр Авелорна(это если мы про Мантику, а не Ваху по правилам КоВ). я тут на коленке прикидываю армию Эльфов под КоВ - на ГВ ОК собирается. ну кроме отрядов драконов всяких. да, есть и видел но работы им еще - ого-го а много из юнитов бетаЭкселек не вошло в полноЦенные листы? а то там Кентавров прямо целая армия может выйти, отдельно от Стада. и да, давай на "ты". Окей). В случае про эльфов-я говорил про простую, аналогичную мантику, т е про лучников и копейщиков. И это было про высших. Элита опять же у высших-спорная вся, пожалуй, кроме Белых Львов. Работы много, но она идет. А это уже много. Трудно сказать, в существующих листах есть все, а с выходом книги добавят то, что не вошло сейчас у каждой фракции. Те листы которые бета-они новые совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) В случае про эльфов-я говорил про простую, аналогичную мантику, т е про лучников и копейщиков. И это было про высших.ну да, Хаевская корная пехота... щекастые эльфы))) как раз к "крепышам" от Мантика но Эльфы в Мантике слиты т.е. Вуды вполне катят, а у них всё куда как веселее. Элита опять же у высших-спорная вся, пожалуй, кроме Белых Львов.ну да, ФенксГарды статичны слишком, но хороши, всё же. ну а Тени/Сёстры - ОК, и идут при желании много куда. нет только путной Морской Стражи - вот это даа. Работы много, но она идет. А это уже много.это даа. меня просто поражает этот ход, как-то к политике ГВ привык) Трудно сказать, в существующих листах есть все, а с выходом книги добавят то, что не вошло сейчас у каждой фракции. Те листы которые бета-они новые совсем.не-не, я про старых, где у Эльфов есть Морская Гвардия и Silverbreeze Cavalry, вот на последних нужно скупать Иллирианцев из Острова Крови - шикарнейшие фигуры. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ну да, Хаевская корная пехота... щекастые эльфы))) как раз к "крепышам" от Мантика но Эльфы в Мантике слиты т.е. Вуды вполне катят, а у них всё куда как веселее. ну да, ФенксГарды статичны слишком, но хороши, всё же. ну а Тени/Сёстры - ОК, и идут при желании много куда. нет только путной Морской Стражи - вот это даа. это даа. меня просто поражает этот ход, как-то к политике ГВ привык) не-не, я про старых, где у Эльфов есть Морская Гвардия и Silverbreeze Cavalry, вот на последних нужно скупать Иллирианцев из Острова Крови - шикарнейшие фигуры. Ход поражает в хорошем плане, надеюсь?) Потому что по сравнению с политикой, которую гв проводило по отношению к ФБ, мантик интенсивен как белка под кофеином). Кроме того они очень годно ведут блок, страницу в фейсбуке и форум, то есть присутствует интерактивность, что есть громадный +. По эльфам в целом согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ну да, Хаевская корная пехота... щекастые эльфы))) как раз к "крепышам" от Мантика но Эльфы в Мантике слиты т.е. Вуды вполне катят, а у них всё куда как веселее. ну да, ФенксГарды статичны слишком, но хороши, всё же. ну а Тени/Сёстры - ОК, и идут при желании много куда. нет только путной Морской Стражи - вот это даа. это даа. меня просто поражает этот ход, как-то к политике ГВ привык) не-не, я про старых, где у Эльфов есть Морская Гвардия и Silverbreeze Cavalry, вот на последних нужно скупать Иллирианцев из Острова Крови - шикарнейшие фигуры. Ход поражает в хорошем плане, надеюсь?) Потому что по сравнению с политикой, которую гв проводило по отношению к ФБ, мантик интенсивен как белка под кофеином). Кроме того они очень годно ведут блок, страницу в фейсбуке и форум, то есть присутствует интерактивность, что есть громадный +. По эльфам в целом согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ход поражает в хорошем плане, надеюсь? конечно звучит примерно так: - вот вам парни правила, собирайте из чего удумаете, только Хобби!! только Хелависа!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 хафлинги для Лиги Родии милашки whiteknightminiatureimperium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 конечно звучит примерно так: - вот вам парни правила, собирайте из чего удумаете, только Хобби!! только Хелависа!!!))) Сколько же непонятного текста... Задам 1 но главный вопрос: играть хоть в эту систему будешь? Если да, то когда начнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Сколько же непонятного текста... Задам 1 но главный вопрос: играть хоть в эту систему будешь? Если да, то когда начнешь?если что, это я в "+" системе говорил. переведут правила - там поСмотрю, мой англицкий не позволяет создать полную картинку в голове + почитаю репорты на отечественном. пофигурщине отказать, так что армии собирать с нуля(в первые в жизни, задумался о Эльфах и Стаде, в терпеть их не мог раньше). КоВ у меня в конкуренты Импетусу выходят, учитывая оф.поддержку - фавориты. так что, через полГода-год где-то играть начну(хотя играть не чаще раза в месяц), это если всё ОК может потестю историчкой до этого. а Вы с какой целью интересуетесь? Изменено 25 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Гоблины у Мантика - более чем хороши. Немного не дотягивают до олдскульных гоблинов ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Жаль металл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Они же пластиковые? Гоблины у Мантика - более чем хороши. Немного не дотягивают до олдскульных гоблинов ГВ. Вообще не то. Особенно если говорить про олдскул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Решил зайти на форум Мантика, увидел раздел приветствий для новичков и неплохо так подофигел.... Почти половина постов приходится на последние 1,5-2 месяца, и почти в каждом первом говорится про проклятое Геве. Только укрепился в своем намерении приобрести рулбук и начать осваивать данную игру как альтернативу ныне почившему ФБ. Пока говорить об этом преждевременно, но похоже, что ЕТС станет моим последним турниром по вархамеру. Вконтакте я уже зарегился, а после середины августа начну более активное освоение Кова... Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Жаль металл... Всегда любил металлические мини. Если так то это еще больший плюс :) Буду заказывать рульбук и наших ФБшников перетаскивать на КоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Там хв/щиты и копья металл. Сами тушки и луки - пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Три причины: а) я не понимаю, как может быть конница в густой чаще у лесных эльфов, а у меня именно лесные. б) я хочу взять союз лесных эльфов и типа бретонцев. Как олени протаптывают в терновнике звериные тропы? Лесных эльфов больше нет. Бритонии тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти