Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя 2400 на ESC

Рекомендуемые сообщения

В общем консил мне давно надоел, от алккава уже тоже мутить начало, поэтому провожать ФБ планирую поехать вот таким ростером:

Karl Franz, the Emperor on Imperial Dragon: General, Ghal Maraz, 670

Battle Wizard Lord: Lvl 4, Light, Sceptre of Stability, 215

Captain of the Empire: BSB, Shield, 87

Battle Wizard: Dispel Scroll, Lore of Light 90

38 Halberdiers: FCG, 258

14 Archers: Standard Bearer, 108

5 Empire Knights: Musician, 120

5 Empire Knights: Musician, 120

4 Demigryph Knights: Musician, 242

Great Cannon, 120

Great Cannon, 120

Steam Tank, 250

Total: 2400

Изменено пользователем Монгол

Будь моя воля - заменил бы лайт на хевен.

Думал о нем, но нужны бафа на дракона, а реролом копеек не отвертишься, да и Бирона на танк милота

Думал о нем, но нужны бафа на дракона, а реролом копеек не отвертишься, да и Бирона на танк милота

Это все да, кто ж спорит.

Но хевен лично для меня - да бест лора.

Ты думаешь алебардисты зайдут лучше арбалетов?

После 30 игр с драконом, у меня сложилось впечатление, что стрельба и диверт важнее лишних вундов. Последнее что я водил было 8 фцг кнайтов, 5х10 лучников(2 баннера), 2 пушки, 4 грифа с чемпом(под дракона вообще нужны чемпы), танк, 4 металла, 2 лайта, бсб с МР3.

Ты думаешь алебардисты зайдут лучше арбалетов?

После 30 игр с драконом, у меня сложилось впечатление, что стрельба и диверт важнее лишних вундов. Последнее что я водил было 8 фцг кнайтов, 5х10 лучников(2 баннера), 2 пушки, 4 грифа с чемпом(под дракона вообще нужны чемпы), танк, 4 металла, 2 лайта, бсб с МР3.

Саш, я не знаю лучше они или нет, но меня так задорно ст[лобзал]и на их тему, что вот поддался мейнстриму и взял алебарды. У тебя тоже интересный концепт, но я в такие сжатые сроки его не успею освоить, а тут все просто как утюг

Саш, я не знаю лучше они или нет, но меня так задорно ст[лобзал]и на их тему, что вот поддался мейнстриму и взял алебарды. У тебя тоже интересный концепт, но я в такие сжатые сроки его не успею освоить, а тут все просто как утюг

Расскажешь потом )

Обязательно, а может и репорт осилю

Если есть возможность, попробуй чемпа впихнуть в грифов-кнайтов. В играх, где дракон дрался, чемпионы спасали от не нужных или безнадежных челленджей.

маг 1 или второго уровня лайта? шанс получить бирону не очень большой. да и скастить ее. если ты хочешь баффать дрырокола может быть взять биста? там получается +1 уровень к касту по этой ящерице, да и всегда можно вытащить сигнатруку, которая даст силу и тафну и всаднику, и дыроколу.

маг 1 или второго уровня лайта? шанс получить бирону не очень большой. да и скастить ее. если ты хочешь баффать дрырокола может быть взять биста? там получается +1 уровень к касту по этой ящерице, да и всегда можно вытащить сигнатруку, которая даст силу и тафну и всаднику, и дыроколу.

Там еще большой лайт))

Там еще большой лайт))

ой вэй, на бегу читал, почему-то по привычке прочитал, что большой митолла маг. тоды ферштейн.

Спасибо за советы, но гейм-тестов не получилось, а сдавать ростер надо было.

В общем на сингл и етц поеду как есть.

• 1 месяц спустя...

Karl Franz, the Emperor on Imperial Dragon: General, Ghal Maraz, 670

Battle Wizard Lord: Lvl 4, Light, Sceptre of Stability, 215

Captain of the Empire: BSB, Shield, 87

Battle Wizard: Lvl 1, Light, Dispel Scroll, 90

37 Halberdiers: FCG, 252

12 Archers: Standard Bearer, 108

5 Empire Knights: Musician, Champion 120

5 Empire Knights: Musician, Champion 120

4 Demigryph Knights: Musician, 242

Great Cannon, 120

Great Cannon, 120

Steam Tank, 250

Total: 2400

Перетряс немного коры по результатам ЕТЦ, думаю еще немного погоняю этот ростер на досуге.

Зачем?

Потому что он неплохой, хотя и необычный и потому что не умею и не люблю играть чужим

Я бы скинул пушку и добрал насколько можно демиков. 1 пушки и танка хватит отстрелить гадость, а дальше форвертс форвертс и драгонваффе над головой.

Я бы скинул пушку и добрал насколько можно демиков. 1 пушки и танка хватит отстрелить гадость, а дальше форвертс форвертс и драгонваффе над головой.

Тоды нужно мне кажется сливать алебарды и брать конный бункер, чтоб бсб поспевал за движухой,

Ну и опять же пушка это два демика, тогда есть смысл пересадить КФ РА Пегаса и взять побольше демиков, но этак мы придем к датскому ростеру

Почему именно такая логика? 6 демиков не 4 демика. Можно так же переть вперед отжимая, что тебе интересно и имея нормальный запас вундов в демиках.

Почему именно такая логика? 6 демиков не 4 демика. Можно так же переть вперед отжимая, что тебе интересно и имея нормальный запас вундов в демиках.

Можно, но усугу[эх жаль]ется разрыв между линиями, алебарды и бункер начинают не поспевать, тогда есть смысл менять их на коней, да и с одной пушкой в тылу охранять особенно ничего не надо

Охранять вообще ничего не надо ) Да и какой там разрыв, сначала алебарды марш/демики мув, а потом по обстоятельствам. Далась тебе эта пушка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...