Монгол Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) В общем консил мне давно надоел, от алккава уже тоже мутить начало, поэтому провожать ФБ планирую поехать вот таким ростером: Karl Franz, the Emperor on Imperial Dragon: General, Ghal Maraz, 670 Battle Wizard Lord: Lvl 4, Light, Sceptre of Stability, 215 Captain of the Empire: BSB, Shield, 87 Battle Wizard: Dispel Scroll, Lore of Light 90 38 Halberdiers: FCG, 258 14 Archers: Standard Bearer, 108 5 Empire Knights: Musician, 120 5 Empire Knights: Musician, 120 4 Demigryph Knights: Musician, 242 Great Cannon, 120 Great Cannon, 120 Steam Tank, 250 Total: 2400 Изменено 3 июля, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Где арбалеты? Разве так прощаются с любимой игрой? Изменено 3 июля, 2015 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Где арбалеты? Разве так прощаются с любимой игрой? Арбалеты в Питере будут! Гидом буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Будь моя воля - заменил бы лайт на хевен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 довольно смелый для сингла концепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Будь моя воля - заменил бы лайт на хевен. Думал о нем, но нужны бафа на дракона, а реролом копеек не отвертишься, да и Бирона на танк милота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Думал о нем, но нужны бафа на дракона, а реролом копеек не отвертишься, да и Бирона на танк милота Это все да, кто ж спорит. Но хевен лично для меня - да бест лора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ты думаешь алебардисты зайдут лучше арбалетов? После 30 игр с драконом, у меня сложилось впечатление, что стрельба и диверт важнее лишних вундов. Последнее что я водил было 8 фцг кнайтов, 5х10 лучников(2 баннера), 2 пушки, 4 грифа с чемпом(под дракона вообще нужны чемпы), танк, 4 металла, 2 лайта, бсб с МР3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ты думаешь алебардисты зайдут лучше арбалетов? После 30 игр с драконом, у меня сложилось впечатление, что стрельба и диверт важнее лишних вундов. Последнее что я водил было 8 фцг кнайтов, 5х10 лучников(2 баннера), 2 пушки, 4 грифа с чемпом(под дракона вообще нужны чемпы), танк, 4 металла, 2 лайта, бсб с МР3. Саш, я не знаю лучше они или нет, но меня так задорно ст[лобзал]и на их тему, что вот поддался мейнстриму и взял алебарды. У тебя тоже интересный концепт, но я в такие сжатые сроки его не успею освоить, а тут все просто как утюг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Саш, я не знаю лучше они или нет, но меня так задорно ст[лобзал]и на их тему, что вот поддался мейнстриму и взял алебарды. У тебя тоже интересный концепт, но я в такие сжатые сроки его не успею освоить, а тут все просто как утюг Расскажешь потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Расскажешь потом ) Обязательно, а может и репорт осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Обязательно, а может и репорт осилю Если есть возможность, попробуй чемпа впихнуть в грифов-кнайтов. В играх, где дракон дрался, чемпионы спасали от не нужных или безнадежных челленджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Думал о нем, но нужны бафа на дракона, а реролом копеек не отвертишься, да и Бирона на танк милота маг 1 или второго уровня лайта? шанс получить бирону не очень большой. да и скастить ее. если ты хочешь баффать дрырокола может быть взять биста? там получается +1 уровень к касту по этой ящерице, да и всегда можно вытащить сигнатруку, которая даст силу и тафну и всаднику, и дыроколу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 маг 1 или второго уровня лайта? шанс получить бирону не очень большой. да и скастить ее. если ты хочешь баффать дрырокола может быть взять биста? там получается +1 уровень к касту по этой ящерице, да и всегда можно вытащить сигнатруку, которая даст силу и тафну и всаднику, и дыроколу. Там еще большой лайт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Там еще большой лайт)) ой вэй, на бегу читал, почему-то по привычке прочитал, что большой митолла маг. тоды ферштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Спасибо за советы, но гейм-тестов не получилось, а сдавать ростер надо было. В общем на сингл и етц поеду как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Karl Franz, the Emperor on Imperial Dragon: General, Ghal Maraz, 670 Battle Wizard Lord: Lvl 4, Light, Sceptre of Stability, 215 Captain of the Empire: BSB, Shield, 87 Battle Wizard: Lvl 1, Light, Dispel Scroll, 90 37 Halberdiers: FCG, 252 12 Archers: Standard Bearer, 108 5 Empire Knights: Musician, Champion 120 5 Empire Knights: Musician, Champion 120 4 Demigryph Knights: Musician, 242 Great Cannon, 120 Great Cannon, 120 Steam Tank, 250 Total: 2400 Перетряс немного коры по результатам ЕТЦ, думаю еще немного погоняю этот ростер на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Наверное дракон понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Зачем? Потому что он неплохой, хотя и необычный и потому что не умею и не люблю играть чужим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я бы скинул пушку и добрал насколько можно демиков. 1 пушки и танка хватит отстрелить гадость, а дальше форвертс форвертс и драгонваффе над головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я бы скинул пушку и добрал насколько можно демиков. 1 пушки и танка хватит отстрелить гадость, а дальше форвертс форвертс и драгонваффе над головой. Тоды нужно мне кажется сливать алебарды и брать конный бункер, чтоб бсб поспевал за движухой, Ну и опять же пушка это два демика, тогда есть смысл пересадить КФ РА Пегаса и взять побольше демиков, но этак мы придем к датскому ростеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Почему именно такая логика? 6 демиков не 4 демика. Можно так же переть вперед отжимая, что тебе интересно и имея нормальный запас вундов в демиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Почему именно такая логика? 6 демиков не 4 демика. Можно так же переть вперед отжимая, что тебе интересно и имея нормальный запас вундов в демиках. Можно, но усугу[эх жаль]ется разрыв между линиями, алебарды и бункер начинают не поспевать, тогда есть смысл менять их на коней, да и с одной пушкой в тылу охранять особенно ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Охранять вообще ничего не надо ) Да и какой там разрыв, сначала алебарды марш/демики мув, а потом по обстоятельствам. Далась тебе эта пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти