Goramitrio Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Вот http://skill.ru/images/2007/04/29/181734.jpg Рисовал для худ. поединка. Поединок закончится в конце мая, а я уже нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Очень даже не плохо . Только вот ИМХО хаосита надо было по масивней зделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Рисунок хорош. И хаосита массивнее не надо, так он победил, а был бы больше, то просто получилось бы что забил массой. Единственное замечание по названию. "Падение" получается несколько не корректно. "Гибель чемпиона" была бы лучше. Просто в поединке с Хаосом "падение" воспринимается скорее в духовном плане, как переход на "тёмную сторону", а гибель она гибель и есть. Или "смерть чемпиона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 2Rizolder: название менять не буду. Мне так больше нравится. Да и работа делает название, а не название работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 замечательная работа...качественнная. нехватает надписи "ПРЕВЕД" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Хорошо, чётко. Только ровная линия зданий на заднем плане смягчает и без того не слишком динамичную композицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 2Rizolder: название менять не буду. Мне так больше нравится. Да и работа делает название, а не название работу. Да я не настаиваю)) мнение автора это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Красиво. Все в меру и радует глаз. Только вот топоры не очень 40к. Им бы проводков каких или вообще чейн эксы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 нарисовано хорошо, просто супер, но хаосит не дижется, а такое впечатление, что застыл навек памятником самому себе...:) а так вообще хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Класно. Хаосита бы чуть более динамичнее сделать, и все равно отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Очень живо, трогательно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 )) эхх.. а почему не наоборот? рисунок понравился) но поза у хаосита... мне неочень, имхо, статично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 )) эхх.. а почему не наоборот? рисунок понравился) но поза у хаосита... мне неочень, имхо, статично. Либо понтуется, либо ему в спину из хеллгана засадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 2nihil&Rizolder: хаосит понтуется, смакует момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 2nihil&Rizolder: хаосит понтуется, смакует момент. оффтоп: ничего, крестовых походов на всех хватит. требую альтернативную версию!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 замечательная работа...качественнная. нехватает надписи "ПРЕВЕД" :) Ага, согласен :) И топоры действительно лучше было бы в chain axe переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Впечетляюще аднака, я заметил преинтерейснейший оптический эффект, если прокручивать картинку (по ссылке) верх-вниз, то топоры хаосита будут сдвигаться-раздвигаться :) а рисунок очень красивый. да да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Впечетляюще аднака, я заметил преинтерейснейший оптический эффект, если прокручивать картинку (по ссылке) верх-вниз, то топоры хаосита будут сдвигаться-раздвигаться :) Да, действительно, есть такой эффект. Вот народ говорит не хватает динамики хаотику, а вы подвигайте картинку вверх, вниз. :D Шучу конечно. Возможно работу буду ещё доделывать/переделывать. 2nihil: а ответный удар от темпларов я уже задумал. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Очень понравилось, правда по названию я подумал что там хаосит будет падать. ЗЫ Ответный удар у меня уже есть, но мое конечно не идет не в какое сравнение с твоим поэтому жду. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Малыш Джерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Хороший рисунок. Автору в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти