Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперское таро.

Рекомендуемые сообщения

Известно, что таро - это пластины из психочувствительных материалов, на которые псайкер неосознанно материализует образы, которые затем и расшифровывает.

Но вопрос не в этом, а в том насколько они доступны и как производятся. Есть ли массовое производство или каждая колода - индивидуальный заказ? Ведется ли строгий контроль за каждой колодой или любой санкционированный псайкер может просто найти и купить колоду на "рынке"?

Не всякий псайкер умеет работать с Таро. И образы материализуются стандартные, из той первой колоды, с корабля отбившегося от демонов.))) Как я понимаю, колоды делают на заказ, иногда конкретно, иногда просто на "нужды".

И образы материализуются стандартные, из той первой колоды, с корабля отбившегося от демонов.)))

Че за корабль ? Я думал Таро пошло еще с темной эры ? вроде в беке это проскакивало ...

Я думал Таро пошло еще с темной эры ? вроде в беке это проскакивало ...

Просто карты Таро есть и сейчас. Вот только к реальному предсказанию они мягко говоря никаким боком. Имперские Таро - совсем другой разговор т.к. и изготавливаються из из психочувствительных материалов таких как Призрачная Кость Эльдар, или Осколки Ночи расы Фраал и т.п.

Возвращаясь к старовому вопросу - Согласно FFG стоят оный 1000+ тронов и имеют доступность Very Rare.

Возвращаясь к старовому вопросу - Согласно FFG стоят оный 1000+ тронов и имеют доступность Very Rare.

А не подскажете в какой именно книге они есть?

Че за корабль ? Я думал Таро пошло еще с темной эры ? вроде в беке это проскакивало ...

Небольшой рассказ из Ереси. Вкраце корабль с покоцаным полем Геллера, люди отбиваются от демонов. Среди них один товарищ, который раскладывает обычные Таро и трактует их. потом туда прибывают десантники и всех спасают. Под конец появляется Малкадор, который говорит, что ему нужны агенты, которые устойчивы к Хаосу, и теперь выжившие на его службе.

Небольшой рассказ из Ереси.

Стоп. Имперским Таро (вернее, его прототипом) еще Лоргар пользовался в Первом еретике, сетуя на то, что в отличии от Магнуса недостаточно прокачан и поэтому должен использовать подобные костыли.

Небольшой рассказ из Ереси.

В том-то и дело, это "обычные" карты Таро (в рассказе, если не путаю, вообще игральные были - иначе откуда у солдата мистические приблуды?), разновидности которого типа и сейчас есть. А Имперское Таро - то есть из психочувствительного материала, подходящее псайкерам, вроде как еще до Ереси придумал Лоргар (правда я бы спросил у АДБ, какого лешего Лоре это делать, ну раз он латентный псайкер, то чисто для себя вполне можно - к тому же мог же он быть суеверным)). Про образы - хз, мож они были еще до него, мож их меняли со временем.

Изменено пользователем Кот из Йелло

Образы были до него и кажись еще до Лоры таро были. У Сигиллита в Башне Молний, например, есть колода и он гадает

У Хайона из Когтя Гора была же колода гадальных карт, я вот не помню, там же тоже таро были, или я путаю?

лоргар придумал и разрешил всем

Изменено пользователем ANF

У Хайона из Когтя Гора была же колода гадальных карт, я вот не помню, там же тоже таро были, или я путаю?

У Хайона была колода с нарисованными демонами, карты как ключи для их вызова.

А мне казалось, что бумажный ширпотреб используется любым желающим как обычная игральная колода, полноценный психоактивный аналог - псайкерами для прорицания.

Образы были до него и кажись еще до Лоры таро были. У Сигиллита в Башне Молний, например, есть колода и он гадает

А в рассказе какой период описан?

А в рассказе какой период описан?

Башня Молний по времени где-то в разгар Ереси, но колода Сиггилита описывается как "старая и потрепанная".

Через имперское таро Импи может опосредственно контактировать с гадающим.

Через имперское таро Импи может опосредственно контактировать с гадающим.

И он реально пингуется? Готов присоветовать каждому?

Самурай Ким, это был серьёзный вопрос, заданный в шутливой форме.

Точно ли именно Император связывается с гадающим? Часто ли он отвечает? Как гадающий может быть уверен, что это не Тзинч какой-нибудь?

Точно ли именно Император связывается с гадающим? Часто ли он отвечает? Как гадающий может быть уверен, что это не Тзинч какой-нибудь?

В в одном Белом Гноме (вроде 37Х какой-то там, точно не помню) была статья про Проклятых, мол не они сами решают где и кого спасать, а раскладывают пасьянс таро читая молитву и Импи шлет в ответ им координаты. Описано как факт, а не легенда или домыслы, да и опровержений этому в последующих источниках я не видел.

"Раскрывающийся текст"

The Damned and the World

The Master of Mankind has work for us here.

The Castle and Chaos

Our Lord guides us against evil.

Fire and the Executioner

We have our duty.

Death and the Emperor

The Legion of the Damned shall accomplish the Imperial will.

Написано просто может и делает, но очевидно не так уж часто. Бек по крайней мере примерами не изобилует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...