Упитанный северный лис Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 суперхэви/гарганты? Избыточный ВИЗИВИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Все напишу. По части суперхэви - я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не, ну совсем без союзов то куда? Как же без кулксуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Гранаты на каждую миньку клеить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Нет, такого не надо. Если есть на 2-3, будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Пока ответа про ВИЗИВИГ не увидели. А, скажем, если на модели есть граната, а в ростере ее нет, то модель не валидна, бо ВИЗИВИГА - нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ингвар, не парь так мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 скучный ты человек, Евгений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я такой унылый зануда и жлоб. :) Почти доделал весь предоставленный мне террейн. Я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 К выходным постараюсь дописать рулпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти