Amin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У меня отчаянно не хватает времени :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Постараюсь послезавтра заняться этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хорошо, мне бы идеально было 25-26, просто идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 К турниру какой кодекс ДА будет валиден? 6й или 7й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Какой сможешь достать, тот и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Какой сможешь достать, тот и будет. Так не пойдет, точней давай, думаю интернет есть у всех, так что думаю достать не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Будет на руках седьмой - играй по седьмому. Не будет - тогда шестой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Господавры! С датой то определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Смотрите релиз кодекса ДА, к этой дате прибавляете 31 день и если турнир оказывается за пределами этой даты то юзаете новый кодекс, если нет то старый. все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Смотрите релиз кодекса ДА, к этой дате прибавляете 31 день и если турнир оказывается за пределами этой даты то юзаете новый кодекс, если нет то старый. все просто. Знать бы ещё, когда был релиз? И когда таки турнир? Изменено 17 июля, 2015 пользователем kaskadSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Честно говоря, всё зависит от того, решим со впиской или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Чего с турниром, кстати? Если в середине августа или ближе к концу - я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Переносим на август - не успеваю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я во второй половине августа тогда только смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Блинский ( Вы дольше обсуждаете. Предлагаю в следующий раз определятся сначала с датой, а затем уже обсуждать что-либо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Зато осталось только с датой определиться теперь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Зато осталось только с датой определиться теперь =) Это такая замануха, чтобы больше народу участвовало в прениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Мне идеально 22-23 августа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Мне идеально 25-26 июля...было, я думаю, идеально...В августе за все выходные, кроме 15-16 августа. И да, согласен с Бабсиком, осадочек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Впервые что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Партизан, перенос с уже обозначенных дат на неделю вперёд-назад было, возможно, да и только. Честно, для меня впервой. Всегда начинали нормально, с дат, регламента и т.д. Претензий не было, тут же что-то не пошло. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 С датой есть какие-то подвижки? Миша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У Миши дел по формированию армий очень много. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну турнир тихонько сменит название на " Осенние манёвры" и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти