PARTYzan Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Господавры! Есть желание замутить турнир на конец июля - начало августа (ориентировочно). Основные положения: 1. Формат - 1850 2. Визивиг 3. Ограничение по количеству участников - 10 человек 4. Турнир на два дня - три игры. 5. Без ограничений (ИА в топку) Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Не мало игр на два дня? А так я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) На два дня можно четыре игры, ага. Маэль +КП играем? были идеи по составу миссий? Изменено 3 июля, 2015 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Сколько детачей? Ну и формаций, соответственно Изменено 3 июля, 2015 пользователем kaskadSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Есть мнение, что надо играть либо 3, либо 5 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Окей, давайте 5 по хардкору. С числами - надо думать. По формациям - в рамках одного кодекса - сколько угодно. Будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Почему в рамках одного кодекса? Т.е. без союзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я против "в рамках одного кодекса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Господа, прошу прощения за корявость языка. Ну конечно с союзниками. Просто я тут подумал - два кодекса.. А, черт с ним, набирайте как захотите. Главное - уложитесь в формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Миша, ты провоцируешь :) "набирайте как хотите, только уложитесь в формат" звучит как "анбаунд допущен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ингвар, ты прав. Давайте стандартный ФОК и сапплаи. Что у нас получится в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 кодексный фок стандартный? РБ с альянсами и формациями я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Армии собираются согласно КАД и формациям, союзники допущены по РБ. Может так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Что не понял? Армию можно собрать согласно кодексам по базовому ФОКу (ака КАД), а можно по указанным в кодексах формациям: всяким там декурионам, гладиусам, и прочим арлекинам. Союзники берутся в соответствии с табличкой напечатанной в рульбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Что не понял? Армию можно собрать согласно кодексам по базовому ФОКу (ака КАД), а можно по указанным в кодексах формациям: всяким там декурионам, гладиусам, и прочим арлекинам. Союзники берутся в соответствии с табличкой напечатанной в рульбуке. а детачи? я могу взять десвинг как формацию и как второй детач, и в этом есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 В чем проблема? Ты можешь набирать армию любым способом, за исключением анбаунда, т.е. простого набирания моделей на определенное количеством очков. Как я понимаю (я не организатор ;)) турнир по сороке "как она есть", за вычетом анбаунда и ИА. Хочешь брать детачем - бери детачем, хочешь брать формацией - бери формацией. Все в ваших руках. Кстати, может допустить и анбаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 В чем проблема? Ты можешь набирать армию любым способом, за исключением анбаунда, т.е. простого набирания моделей на определенное количеством очков. Как я понимаю (я не организатор ;)) турнир по сороке "как она есть", за вычетом анбаунда и ИА. Хочешь брать детачем - бери детачем, хочешь брать формацией - бери формацией. Все в ваших руках. Кстати, может допустить и анбаунд? вот теперь понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Кстати, может допустить и анбаунд? И поинткост отменить, как в одной известной игре <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Да у вас болит, барин. Я вот уныло обмазал дюжину хаосварриоров, думаю еще взять. Если АоС буде дуже поганим, я буду грать в 8 редакцию. Поскольку в КоВ как-то с людьми напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Не, без анбаунда. Анбаундом мы мегабатл замутим. А в остальном - Ингвар всё верно изложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Я против ЛЮБЫХ формаций. У всех они есть играющие, а у нас говно. (Бомбит после игры). Изменено 4 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я против ЛЮБЫХ формаций. У всех они есть играющие, а у нас говно. (Бомбит после игры). у меня весь кодекс только из формаций, из каких то детачей и прочей лабуды,короче меня бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти