Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Летнее наступление"

Рекомендуемые сообщения

Господавры! Есть желание замутить турнир на конец июля - начало августа (ориентировочно). Основные положения:

1. Формат - 1850

2. Визивиг

3. Ограничение по количеству участников - 10 человек

4. Турнир на два дня - три игры.

5. Без ограничений (ИА в топку)

Дискасс?

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На два дня можно четыре игры, ага.

Маэль +КП играем? были идеи по составу миссий?

Изменено пользователем babsik

Окей, давайте 5 по хардкору. С числами - надо думать. По формациям - в рамках одного кодекса - сколько угодно. Будет весело.

Господа, прошу прощения за корявость языка. Ну конечно с союзниками. Просто я тут подумал - два кодекса.. А, черт с ним, набирайте как захотите. Главное - уложитесь в формат.

Миша, ты провоцируешь :) "набирайте как хотите, только уложитесь в формат" звучит как "анбаунд допущен"

Армии собираются согласно КАД и формациям, союзники допущены по РБ. Может так :)

Что не понял? Армию можно собрать согласно кодексам по базовому ФОКу (ака КАД), а можно по указанным в кодексах формациям: всяким там декурионам, гладиусам, и прочим арлекинам. Союзники берутся в соответствии с табличкой напечатанной в рульбуке.

Что не понял? Армию можно собрать согласно кодексам по базовому ФОКу (ака КАД), а можно по указанным в кодексах формациям: всяким там декурионам, гладиусам, и прочим арлекинам. Союзники берутся в соответствии с табличкой напечатанной в рульбуке.

а детачи? я могу взять десвинг как формацию и как второй детач, и в этом есть разница.

В чем проблема? Ты можешь набирать армию любым способом, за исключением анбаунда, т.е. простого набирания моделей на определенное количеством очков. Как я понимаю (я не организатор ;)) турнир по сороке "как она есть", за вычетом анбаунда и ИА. Хочешь брать детачем - бери детачем, хочешь брать формацией - бери формацией. Все в ваших руках.

Кстати, может допустить и анбаунд?

В чем проблема? Ты можешь набирать армию любым способом, за исключением анбаунда, т.е. простого набирания моделей на определенное количеством очков. Как я понимаю (я не организатор ;)) турнир по сороке "как она есть", за вычетом анбаунда и ИА. Хочешь брать детачем - бери детачем, хочешь брать формацией - бери формацией. Все в ваших руках.

Кстати, может допустить и анбаунд?

вот теперь понял)

Да у вас болит, барин. Я вот уныло обмазал дюжину хаосварриоров, думаю еще взять. Если АоС буде дуже поганим, я буду грать в 8 редакцию. Поскольку в КоВ как-то с людьми напряжно

Я против ЛЮБЫХ формаций. У всех они есть играющие, а у нас говно. (Бомбит после игры).

Изменено пользователем OcoolTist

Я против ЛЮБЫХ формаций. У всех они есть играющие, а у нас говно. (Бомбит после игры).

у меня весь кодекс только из формаций, из каких то детачей и прочей лабуды,короче меня бомбит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...