PARTYzan Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну зато я с Володей договорился насчет вписки участников. А турнир перетекает в "Осенние маневры", да =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Год уточни пожалуйста для ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Давайте уже с датой определимся и правила неплохо бы увидеть. Надо как-то планы свои подстраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Парня тут напрягли, а он бабло рубит, ему некогда. =) Думаю, 19-20 сентября будет. 10 рублей даю. :) Изменено 7 августа, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Блин, до вас без машины так неудобно добираться. Поезда нет, а на автобусе не хочется трястись. А так хочется приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Попробуй BlaBlaCar. Мне очень понравилось. От Москвы до Вологды получилось 600 руб. и 6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Господавры! На выбор - 12-13 или 19-20 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я за 12-13, наверное. Но тут выбор из двух зол - 10 у брата ДР, 16 - у сына :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 + за 12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Миша, правила бы уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Как насчет одной колоды для маэля на стол, карточку которую не можешь выполнить обратно в колоду и перемешать, карточку, которую сбрасываешь, туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я против 13ого, у сына день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Кстати, турнир то планирует на один или на два дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 1) Я против 1 колоды. 2) Турнир вроде на 2 дня хотели. 3) Правила бы не помешали. 4) С датами пока пофиг. 5) Миша куда-то пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Против 1 й колоды. Ибо у некоторых армий персональные колоды. Дата чем позже тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 26-27 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Не, там закрытие ролевого сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот так, жёстче надо быть, сказал дату и всё, а так многим не угодишь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ок. Турнир состоится 19-20 сентября. 2 дня 5 игр. Все по взрослому. Непокрас - частично допускается ВИЗИВИГ - полный (для нидоводов (включая меня) Мавлок = Мавлок, Мавлон != Тригон ВИЗИВИГ распространяется на оружие. Рулы напишу на след. неделе. Дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да, забыл написать важное: Красных союзов не будет. Желтые будут отредактированы. Я не согласен с ГВ по вопросам союзов. А есть мысль вообще выкинуть союзы из турнира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 среда - четверг? а время суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В среду-четверг не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Наркоманы, про сентябрь же разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Наркоманы, про сентябрь же разговор ОУ, вот это я дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот это я понимаю ТСиД пришёл: всё доступно и по полочкам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти