Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Летнее наступление"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Числа либо 26 - 27 июля, лиюо 1-2 августа. 5 игр, непокрас. Всё что некрашено на конец игры = уничтожено. Ну и преферред энеми у покрашеных моделей.

Числа либо 26 - 27 июля, лиюо 1-2 августа. 5 игр, непокрас. Всё что некрашено на конец игры = уничтожено. Ну и преферред энеми у покрашеных моделей.

либо преферед, либо убито, а то как то вообще эпично, нет?

либо преферед, либо убито, а то как то вообще эпично, нет?

Ну можно и покрасить :)

2 августа - вообще день Ильи Пророка...

На каждый стол можно сделать карточку, в которой прописать обжективы с свойствами, типа "маркер №1 - скайфаер; маркер №2 - сабатаж ..." Карточка переворачивается на первый ход, после того, как все маркеры расставлены.

Я за 1-2 августа.

Хорошо, а там разве нет, что чем дольше стоишь у обжектива, то тем больше плюшек получаешь от мистириусов?

Изменено пользователем OcoolTist

точно не у всех, где-то может и есть, но это лечится подборкой обжектив.

Как быть, если, к примеру, в отряде не покрашена 1 модель из 10, то враг получает прёферд энеми? Как мне поступить в конце игры: убрать только модель некрашеную, как убитую, или весь отряд?

Покрасить одну модель- напрашивающееся решение. Непокрас более 20% отряда дает преферед, более 33% защитывать в потери, 100% +1то оппоненту

Евген, хватит выдумывать прецеденты идиотские, красьте уже пока есть время, Ингвар дело говорит.

о, а я вот понял как-бы я ни играл, только если не сниму противника со стола (тогда ничья), все время проиграю, т.к. ростер на байках не успеть открасить т.к. байки не скоро придут

Изменено пользователем IzAmorF

Вам напомнить как мне Александр удружил на Альянсы с кавалерией? Я автоматом оппонентам сливал 1500 очков каждую игру и ничего.

Понятно про 20 и 33, а вот 100 это жестоко. Я понимаю, порьба с непокрасом...1 то круто, как по мне давать оппоненту.

Дата 25-26 всех устраивает, на этом и порешим?

Изменено пользователем OcoolTist

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...