PARTYzan Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Пуканонормализана купите в аптеке, должно помочь. По сабжу и регламенту есть кому что добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Число, 5 или 3 игры, 2 дня или 1, покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Числа либо 26 - 27 июля, лиюо 1-2 августа. 5 игр, непокрас. Всё что некрашено на конец игры = уничтожено. Ну и преферред энеми у покрашеных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Числа либо 26 - 27 июля, лиюо 1-2 августа. 5 игр, непокрас. Всё что некрашено на конец игры = уничтожено. Ну и преферред энеми у покрашеных моделей. либо преферед, либо убито, а то как то вообще эпично, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 27 июля - понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 либо преферед, либо убито, а то как то вообще эпично, нет? Ну можно и покрасить :) 2 августа - вообще день Ильи Пророка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ингвар, а что это нам даёт? Я за 25-26 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну в этот день (2 августа) должен выигрывать космодесант, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Мистириус обжективы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну можно и покрасить :) справедливо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Всё с вами ясно. Я за объекты такие, но кто на них смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 На каждый стол можно сделать карточку, в которой прописать обжективы с свойствами, типа "маркер №1 - скайфаер; маркер №2 - сабатаж ..." Карточка переворачивается на первый ход, после того, как все маркеры расставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я за 1-2 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Хорошо, а там разве нет, что чем дольше стоишь у обжектива, то тем больше плюшек получаешь от мистириусов? Изменено 5 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 точно не у всех, где-то может и есть, но это лечится подборкой обжектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 По обжективам надо рассмотреть внимательнее. Насчет непокраса - решение окончательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Как быть, если, к примеру, в отряде не покрашена 1 модель из 10, то враг получает прёферд энеми? Как мне поступить в конце игры: убрать только модель некрашеную, как убитую, или весь отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Покрасить одну модель- напрашивающееся решение. Непокрас более 20% отряда дает преферед, более 33% защитывать в потери, 100% +1то оппоненту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Евген, хватит выдумывать прецеденты идиотские, красьте уже пока есть время, Ингвар дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) о, а я вот понял как-бы я ни играл, только если не сниму противника со стола (тогда ничья), все время проиграю, т.к. ростер на байках не успеть открасить т.к. байки не скоро придут Изменено 7 июля, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я вообще без красок сижу, вы такие просты, как 2 пальца. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вам напомнить как мне Александр удружил на Альянсы с кавалерией? Я автоматом оппонентам сливал 1500 очков каждую игру и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот Миша, я тебе конкретный вопрос задал. Хотелось бы услышать конкретный ответ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ингвар уже ответил, к чему повторяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Понятно про 20 и 33, а вот 100 это жестоко. Я понимаю, порьба с непокрасом...1 то круто, как по мне давать оппоненту. Дата 25-26 всех устраивает, на этом и порешим? Изменено 8 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти