Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Летнее наступление"

Рекомендуемые сообщения

Покрасить по одной модели в отряде, мне не кажется такой уж проблемой. Тем более что требований к "покрасу" никто не выдвигал три цвета и нормально.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рон, твоего кодекса никто не знает. Думаю, нет. ;)

В "Граале" дадим объявление о турнире?

Изменено пользователем OcoolTist

Главное хоть чуть-чуть покрасить ;) а так, даже с олл-непокрас мсу можно играть. Выигрывать придется в массакру, но играть можно

Воу-воу-воу, палехчи, парни. Человеку, который столько лет проффесионально стреляет гритера и армии на турнир, не красит уже столько лет, не разрешили играть непокрасом и проксёй...Я против, пукан бомбит. =)

Не, не, я за новую кровь.

Женя, ты тоже можешь играть непокрасом. Играть, а не выигрывать ;) впрочем, на скилле можно и с худшими рестриктами шпилить

Не, не, не, на турнире буду давить из себя пот с ладошек, тестостерон по каплям, показывать всем манч и полом. Даже надеюсь с завтрашенго дня бороться с непокрасом.

Не, не, не, на турнире буду давить из себя пот с ладошек, тестостерон по каплям, показывать всем манч и полом. Даже надеюсь с завтрашенго дня бороться с непокрасом.

Тогда крась, настоящий спорЦмэн, должен давить оппонента всеми сторонами своей армии и использовать все преимущества, которые предоставили его армии недальновидные организаторы

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Рон, твоего кодекса никто не знает.

Я конечно не против, всё на волю господавров, но он в соседней теме валяется довольно давно. Кодекс не знаем - нафиг. Кодекс никуда не пускают - нафиг читать = ).

Кодекс...Мы даже оригинала толком не знаем, а ещё твой только в печатном виде и на попсовом, с которым я не особо дружу, глазам больно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...