Упитанный северный лис Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Покрасить по одной модели в отряде, мне не кажется такой уж проблемой. Тем более что требований к "покрасу" никто не выдвигал три цвета и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Можно ли будет проксить дефайлером СГ демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да, можно, не вижу "супротив показатиев". Может пора бы уже и темку регистрации открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я всё-таки за отмету супер-хэви, аля титан эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а я против запрета на СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Миша, прикрути голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Автопати? Регистрация? Забавный кодекс ХСМ моего производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Рон, твоего кодекса никто не знает. Думаю, нет. ;) В "Граале" дадим объявление о турнире? Изменено 13 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Можно, только правил еще нет. Я не участвую - буду в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Организаторы, надо бы начинать пилить правила и регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сыграл бы, если б непокрас разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сыграл бы, если б непокрас разрешили Специально для тебя разрешаем, можешь играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Главное хоть чуть-чуть покрасить ;) а так, даже с олл-непокрас мсу можно играть. Выигрывать придется в массакру, но играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Воу-воу-воу, палехчи, парни. Человеку, который столько лет проффесионально стреляет гритера и армии на турнир, не красит уже столько лет, не разрешили играть непокрасом и проксёй...Я против, пукан бомбит. =) Не, не, я за новую кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Женя, ты тоже можешь играть непокрасом. Играть, а не выигрывать ;) впрочем, на скилле можно и с худшими рестриктами шпилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не, не, не, на турнире буду давить из себя пот с ладошек, тестостерон по каплям, показывать всем манч и полом. Даже надеюсь с завтрашенго дня бороться с непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Не, не, не, на турнире буду давить из себя пот с ладошек, тестостерон по каплям, показывать всем манч и полом. Даже надеюсь с завтрашенго дня бороться с непокрасом. Тогда крась, настоящий спорЦмэн, должен давить оппонента всеми сторонами своей армии и использовать все преимущества, которые предоставили его армии недальновидные организаторы Изменено 13 июля, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Эх скорей всего не смогу поучаствовать -_- совсем по датам не укладываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 учитывая, что даты не определены :) Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 мне все что раньше конца августа не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Рон, твоего кодекса никто не знает. Я конечно не против, всё на волю господавров, но он в соседней теме валяется довольно давно. Кодекс не знаем - нафиг. Кодекс никуда не пускают - нафиг читать = ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кодекс...Мы даже оригинала толком не знаем, а ещё твой только в печатном виде и на попсовом, с которым я не особо дружу, глазам больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 мне все что раньше конца августа не катит Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а мне лично, пксть кодекс РОНа будет, мы ведь не сверх задротный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Когда ждать регламент, правила, даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти