R'eel Kasrell Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Карл... Тысячи их. Карлы и карлихи. Мерзкие и не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Чооооу? Какая женщина? Лихая, Склад. Зажигательная. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Карл у Клары украл кораллы! А клара клурара ула... тьфу на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Лихая, Склад. Зажигательная. :rolleyes: Знойная женщина, Склад. Морячка. До сих пор в себя не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот хорошая имя Иван. Простое русское имя. Это я понимаю. Сразу чувствую прохладу березок, речка, бабоньки голые по берегу скачут визжат, мужики бородатые в рубахах за нимии. А х ж ты Русь моя родимая! Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Сразу чувствую прохладу березок, речка, бабоньки голые по берегу скачут визжат, мужики бородатые в рубахах за нимии. Нижний пляж что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Нижний пляж что ли? Ну не конкретно какой то пляж, Ледженд. Речь о русской душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Чооооу? Какая женщина? Не верь им! Я мужчина! Аргх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот хорошая имя Иван. Простое русское имя."IVAN YOU'RE NOT A TANK YOU DUMB SHIT!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 странное Шутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 бабоньки голые по берегу скачут визжат, мужики бородатые в рубахах за нимии. Не знаю насчёт руси, но ты только описал среднестатистический немецкий фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот хорошая имя Иван. Простое русское имя. У меня для тебя плохие новости... Ива́н (ивр. יוחנן Йоханан. Переводы: «Яхве (Бог) пожалел», «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал», «Яхве да будет милостлив») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ЯхвеИван, почему бабы голые, а бородатые мужики - в рубахах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ЯхвеИван, почему бабы голые, а бородатые мужики - в рубахах? Ну так без штанов же. Мне кажется достаточно, че чрезмерно оголяться то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У меня для тебя плохие новости... Ива́н (ивр. יוחנן Йоханан. Переводы: «Яхве (Бог) пожалел», «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал», «Яхве да будет милостлив») Да нее. Не может быть. Иоанн Грозный еврей чтоль? Да не... Хотя глазки у него лупоглазанькие и сам чернявый... Да не... от греков он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ой-вей, ты мишуге! по твоему раввин не должен целоваться с девицами. Хо хо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Это уже таки не rаввин. Это покемон какой-то. Сексуальный красноносый раввин с брюками заправленными в носки. В Иерусалиме таких полным полно. Или вы считаете что элегантный штраймл это не сексуально? Приезжайте в Израиль на Пурим - таки вы там и не такое увидите. Посидите - попьете вино, пожуете коржики. Равви с черной одежде с зелеными рожками, поверьте это совершенно нормально. Кто то танцует, кто то поет, кто то молится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Вот как ты только что хументаши назвал, шабесгой? А чем не понравилось слово коржики? Я мог сказать коржички! А откуда знаете что я не обрезан? Аяй? Сейчас прочитал в википедии "В современной антисемитской риторике словом «шабесгой» называют тех неевреев, кто, по мнению антисемитов, служит еврейским интересам или слишком благосклонно относится к евреям или Израилю." Да - это печально. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А откуда знаете что я не обрезан? Аяй? Женщин не обрезают же, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Женщин не обрезают же, Карл! Еще как обрезают! В Африке распространено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ой-вей, ты мишуге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Еще как обрезают! В Африке распространено. Очень мало, там какое-то не сильно многочисленное племя негритосок. Но я не верю, что Веня- негритоска. Хотяа-а-а-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Но я не верю, что Веня- негритоска. Хотяа-а-а-а... Был тёплый летний вечер, за окном тихо стрекотали цикады и громко орали коты. Галли почему-то неудержимо тянуло в Самару... Изменено 4 июля, 2015 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Был тёплый летний вечер, за окном тихо стрекотали цикады и громко орали коты. Галли почему-то неудержимо тянуло в Самару... Ну как почему, красивый город. Там Овер живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я, еще Сасча. Замечательный город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти