Ларри Тальбот Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Вот - кто бы мог подумать, что я буду писать об этой группе. Никогда не был поклонником, совершенно случайно натолкнулся на клип. Что сказать - меня поразило...может быть в связи со всеми последними событиями, но аж мурашки по коже. Не могу не поделиться... http://www.youtube.com/watch?v=FNMZ3FvGx5c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Чтоб я и другие не тратили свой траффик, просто скажи название клипа. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Чтоб я и другие не тратили свой траффик, просто скажи название клипа. Хм...вроде как в имени топика указал. "Зло" Посмотрите, поймете о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А, это было название песни? Теперь ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 пропёрся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ну и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 фигасе O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Честно говоря не ожидал от них такого, думал обычная попсовая группа, а они сделали действительно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Мощный клип, не ожидал такого креатива от ДА Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Shad3rnyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ... думал обычная попсовая группа ... Это весьма НЕ обычная попсовая группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А мне дискач всегда нравился. неплохая группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Они были НЕобычной попсовой группой до смерти толстого. Щас - так фигня, в основном попса галимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Хорошая песня, неплохой клип. Имел бы возможность, поставил бы + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 :o От них не ожидал,по смысловой нагрузке-как what i've done,только патриотичней,молодцы :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ничего необычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Мдя...круто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 :ork-rock: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 вот это правильный патриоизм, не то что нынешний, вошедший в моду национал-социалистический .... весьма похвально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Песня вообще рульная, патриотичная получилась. Я себе её скачал и теперь слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Да, дискотека - лучшая поп группа, однозначно ... последние время вроде не впечатляли, но это респектно сделано ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 "Идея было хороша, пока ты не убил себя"... Не люблю подобную музыку, никак. Поэтому даже подобные благие смысловые нагрузки не могут заставить меня это слушать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Очередной бред. Когда уже Дискатека эта загнеться? П.С. Миша Круг - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Дааааааааа..... Нет слов... Одни буквы... Не ожидал.... Респект товарищам.. Продвигают патриотизм в массы молодежи. Вот за это им большое человеческое спасибо. Побольше бы таких... чтобы молодежь задумалась... что на свете есть еще кое что кроме денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Честно говоря терпеть не мог эту группу всегда. и все другие Ё, Е группы ) Но клип сильный, понравился. молодцы. особенно последняя минута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 да, удивили. хороший клип и песня... даж странно. сейчас наверное модным станет... мм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти