Stalker2009 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вот такой зольдат попал мне в руки. Работа на заказ в армию. Игровуха - нарисована кистью и акрилом. Много фоток процесса на моей странице в фэйсбук -https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Аплодисменты золоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Парень великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На игровуху не похоже. Слишком качественно для этого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Спасиб) Игровуха - потому что в армию для игры. Ну и есть места на которых я отдохнул , так что.. не художка на мой взгляд, это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ты не перестаешь поражать - такое да кистью! месье знает толк в извращениях! хотя.. ты форжа тут варлорда выпустила.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти