Me_2 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Вкратце вот она. Было бы не плохо если бы была программа, для обкатки армий. Т.е. как бы игры проксями через интернет. Итак предположим она будет состоять из: 1. Самой программы. 2. Набора основных правил. (Т.е отдельно для фб и 40к) 3. Модули с армиями. Итак можно сделать её попроще и посложнее. Посложнее: Программа сама следит за соблюдением правил. Т.е мы только кидаем кубики и двигаем армии. Она ведет расчеты морали, следит за вундами и т.п. Попроще: Программа просто показывает чей ход, какая фаза, и предоставляет кидание кубиков по принципу ГЧ. Итак ваше мнение и сразу оговорюсь идея у меня есть но программист из меня никакой =) , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Это уже интерактивная видео игра какаято получается =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Возможно это и пойдет но , я уже говорил как я отношусь к протезам, крыльев... А вообще для беттл теча есть такая штука - Мега Мек завется... на яве написана и Ай пи играющаяся.... Зачем изголяться, прикидку можно и проксей на коленках или карандашем да ластиком на а4... а остальное... ну хочешь делай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_2 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Не это понятно просто суть этой программы которые хотят обкатать армии. И нет возможности с кемнибудь сыграть да и не удобно както в клуб с бумажками заходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 про клуб, я многозначительно промолчу. Про сам с собой, ты же хочешь играть с максимально продвинутым противником, так вот победить самого себя это очень сложно... хотя и порой субъективно - ты думаешь так же ка противник, вы знаете что кто из вас будет делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 идея хорошая но забесплатно реализовывать никто не возьмется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Хех. Мы сейчас с товарищем работам над реализации подобной штуки. Геморой это жуткий, да и времени особенно нет, так что раньше чем через пол года ничего на свет не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Хех, занятно, у самого схожая мысля была когда-то :) Могу попробовать подговорить знакомых проггеров и юзверей экстра-класса - хотя бы как хитрый мод к ДоВу или чему-то еще... :D Пойду-ка, чтоли, пивом закупиться.. Поможет)) Так сказать, последний аргумент Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Самое смешное что не толко ему эта светлая мысль приходила в голову ... такие программы причем выведенные в отделиные игры есть у картежников ... зе газеринг которые ... но увы у нас совесм все по иному ... там столко нюансов даже те же удаления потреь тто же лос ...и как же мы читовать то будем а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Вот чего тока не придумают лишь бы модельки не краситЬ! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Самое трудное в такой программе как раз не лос и удаление потерь, а то, как вводить спорные моменты в правилах. Я такую штучку одно время рисовал в Macromedia FreeHand, сеточку делал 48 на 72 и вперёд кружочки гонять. :) Если б такую же штуку только автоматизированную, да со встроенным дайсомётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_2 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Да признаюсь идея схожая С MTG но чем мы хуже? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 эммм , да простит меня народ, но идея схожа с онанизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 эммм , да простит меня народ, но идея схожа с онанизмом Название проги наверное буде... "Пробки" v1.0.1 или как-нить так... По компу лучше играть в ДоВ, имха.. А на столе в дзолдатенноф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Вот чего тока не придумают лишь бы модельки не краситЬ! :))))) Лень - двигатель прогресса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 все там протсот только одно геометрическое описание лоса и мува займет столько... а его привязка к юнитам, а добовление "3д"... а сами арми листы... В общем тем кто сделает надо памятник ставить... В общем в аналитической части помчь могу, в прикладной врятли, языками не владею... [Добавлено позже] Лень - двигатель прогресса :D ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Вкратце вот она. Было бы не плохо если бы была программа, для обкатки армий. Т.е. как бы игры проксями через интернет. Итак предположим она будет состоять из: 1. Самой программы. 2. Набора основных правил. (Т.е отдельно для фб и 40к) 3. Модули с армиями. Итак можно сделать её попроще и посложнее. Посложнее: Программа сама следит за соблюдением правил. Т.е мы только кидаем кубики и двигаем армии. Она ведет расчеты морали, следит за вундами и т.п. Попроще: Программа просто показывает чей ход, какая фаза, и предоставляет кидание кубиков по принципу ГЧ. Итак ваше мнение и сразу оговорюсь идея у меня есть но программист из меня никакой =) , А я думал, что такие программы уже давно есть - Dawn of War и Mark of Chaos\Dark Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 вы в Бэттл теч настольный, КУ? а в его оцифрованную версию - Мега мек? тогда наверно не доконца понимаете о чем идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти