Призрак былых времён Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А разве тзаноогры и остальные из башни имеют очковую стоимость и допущены на турниры? Не сказал бы, что это сильно важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Не сказал бы, что это сильно важно. Т.е. не напрягает что 10 розовых ужасов, превращающихся в 20 голубых и 40 мелкотравчатых? Изменено 8 октября, 2016 пользователем Magicman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Т.е. 10 розовых ужасов, превращающихся в 20 голубых и 40 мелкотравчатых это нормально? А ты для начала приведенный выше скриншот вообще смотрел и читал?<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) А ты для начала приведенный выше скриншот вообще смотрел и читал?<_< Нет, так просто написал. От скуки. Бонусы от знамен в одном отряде сумируются? Изменено 8 октября, 2016 пользователем Magicman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Т.е. не напрягает что 10 розовых ужасов, превращающихся в 20 голубых и 40 мелкотравчатых? напрягло бы, думаю, если бы с ними встретился, но Хаос и так весьма силён, так что это в духе тренда. Хотя превращение в голубых было же раньше, насколько я помню, или я что-то путаю? Бонусы от знамен в одном отряде сумируются? Нет, просто можно иметь больше одного на случай смерти, дабы бонусы не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 отряд знаменосцев, я считаю это win... ну а х-ле, суровые турниры - суровые листы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ещё бы. Наверняка нашлись уже любители водить всё те же коробки по 40-50 рыл, только с увеличенной комгруппой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ты говоришь, будто это что-то плохое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Да нет, конечно, тем более что в истории обычно армии имели при себе кучи знамён, ибо нефиг. Но лично мне кажется целостней и правильней именно одна комгруппа даже на толпу народа - делает её более уникальной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Отряд из чемпионов. Мы же по фану играем, наплевав на правила композиции отряда из варскролов, где они есть. Есть смысл брать по несколько знамен и ком группы там, где есть выбор. Как у мо[ну уж нет]ов. В остальном зачем нестакающиеся знамёна и музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Вообще-то знамя держать надо. Это не оружие какое-то, а вполне себе бесполезная в бою хрень. А потеря знамени - серьезный удар по боеспособности армии, потому что знамя обычно символизирует место [ну уж нет]ождения на поле командования. А если знамен как грязи, то и никакой ценности в них нет - это просто тряпки, они ни на что не указывают, ни кого не организуют. Но до этого как бы допереть надо. :) А на самом деле косяк с множественными знаменами - это явно кусок из другого АоСа, который в итоге не попал в продакшен. чемпионов как раз таки много брать нельзя - в варскролах формулировка однозначная: "лидер юнита называется так-то, у него то-то" Изменено 8 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Вообще-то знамя держать надо. Это не оружие какое-то, а вполне себе бесполезная в бою хрень. Если глянуть на, скажем, эльфов из "Острова крови", то там что у лотернцев знамя на копье, что у мечников меч на знамени :D А потеря знамени - серьезный удар по боеспособности армии, потому что знамя обычно символизирует место [ну уж нет]ождения на поле командования. А если знамен как грязи, то и никакой ценности в них нет - это просто тряпки, они ни на что не указывают, ни кого не организуют. Не всегда. У китайцев и японцев это помогало понимать, где свои, где чужие, например :) а манчьжуры времён династии Цин имели по сколько-то знамён на каждое "знамя" (прошу прощения за тавтологию), ибо такая организация. А на самом деле косяк с множественными знаменами - это явно кусок из другого АоСа, который в итоге не попал в продакшен. Я вообще удивился сильно, как сразу это прочитал, ознакамливаясь с эльфийскими свитками. Зачем это сделали - сказать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) да незачем это не сделали. Сначала одну игру разрабатывали, а потом маркетинг сказал: "сложно, сделайте к следующей неделе на 4-х листах". Вот так оно и получилось, что торчат какие-то куски и задумки от одного, а по факту что-то другое. Изменено 8 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Интересная мысль.А что ещё из такого привлекло твоё внимание? я вот по моделькам некоторым заключил, что часть явно пилили с прицелом на смену стиля и дизайна, даже в рамках новой редакции ФБ. Деревяшки те же или как минимум часть релизов в Зигмаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) да там полно рудиментов. Например из некоторых правил явно следует, что планировалось распределение ран среди многовундовых моделей. А еще, видно, что маг.фаза была отдельной фазой и [ну уж нет]одилась после мува и спелы магам дописывались на коленке. В итоге кастеры довольно часто не имеют ренжа для директа... потому что сначала покастуй, потом походи. Изменено 8 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ну да, героическая фаза самая первая... но меня даже больше удивляет, как изначально магию сильно порезали, но теперь вернули в похожем виде вместе с артефактами и прочими делами. А изначально всё урезали донельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) делали, как сейчас модно, минимально жизнеспособный продукт. И фидбек собирали. Все еще будет меняться. Изменено 8 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 безусловно - ГВ не стоит на месте и плотно работает. Но почему минимально жизнеспособный и почему это модно? мне показалось, они просто поспешили, хотя явно готовились давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) чемпионов как раз таки много брать нельзя - в варскролах формулировка однозначная: "лидер юнита называется так-то, у него то-то" О чем я и написал. Рэндж магии специально порезан и правильно. Иначе противник на первый ход помимо артиллерии получит еще и кучу морталок с заклинаний. А при рэндже в 18 и меньше ты этого сделать не можешь. Заклов с дальностью больше 24 не так много на самом деле. Опять таки рэндж привязан к радиусу диспела. Но до такой сложной геометрии еще допереть надо, как ты верно подметил. Изменено 9 октября, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Может ко подсказать. Я могу из двух Battleline сделать один отряд? Скажем у меня есть 2 отряда по 10 гулей, и выставить их на стол как 1 по 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Один отряд - один батллайн. Два отряда - два батллайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Где смотреть последние актуальные правила на формации ордера, в часности свободных людей? Изменено 9 октября, 2016 пользователем Magicman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В аллегиансе Ордера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В аллегиансе Ордера ? Батлтоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В книге союзов же. Хотя я не помню, были ли там формации для людей или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти