Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Эра Зигмара

Рекомендуемые сообщения

Давай про полезность

оно не полезно.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оно не полезно.

Не, ну круто! Но голоса говорят, что где то упущение.

Вармашин много, правила у многих разные, и количество кейвордов, и описание, и абилки. Но решили всех уровнять, ссылаясь на индейцев геймдизайнеров. Это есть хомрул в чистом виде!

Не, ну круто! Но голоса говорят, что где то упущение.

Вармашин много, правила у многих разные, и количество кейвордов, и описание, и абилки. Но решили всех уровнять, ссылаясь на индейцев геймдизайнеров. Это есть хомрул в чистом виде!

ну Митяй то уже в дугу. но ты то, зема, еще нет.

скажи, что ты хочешь услышать - я постараюсь ответить на твой вопрос.

хочешь играть все машинки как написано - можем и так. ну будут рбт крюшники не чаржджить, а имперские будут деплоиться как отдельный юнит. натянуть то можно как угодно, пока оппонент согласен.

Это у меня голоса в голове, или 50% темы о натягивании правил на глобус?

у тебя голоса.

мы обсуждаем правила. правила не всем хорошо в голову заходят :rolleyes:

ну Митяй то уже в дугу. но ты то, зема, еще нет.

скажи, что ты хочешь услышать - я постараюсь ответить на твой вопрос.

хочешь играть все машинки как написано - можем и так. ну будут рбт крюшники не чаржджить, а имперские будут деплоиться как отдельный юнит. натянуть то можно как угодно, пока оппонент согласен.

Я правды хочу! Сила в правде! У нас машинами в основном играю только я. Не хочу играть как кизёл!

Изменено пользователем Страшнобород

Вопрос по формациям. Правильно ли я понимаю, что количество юнитов в формации строго ограничено тем, что прописано в условиях ее формирования? На примере сэваджовой формации (варбосс, шаман, кабанница, три отряда пеших дикарей) - если взять еще одного варбосса или еще отряд кабанницы - на них правила формации работать не будут? Или у ангоров партизан (три отряда рейдеров, отряд ангоров, гарпий либо гончих) - если возьмешь в армию второй отряд гарпий или собак, к примеру, они не будут уходить в засаду?

Угу. 10 эшинских пацанов перемололи под конец игры. Отряд хтх орков меня бы больше напрягал.

Изменено пользователем Анайнайдир

ребят, такой вопрос мимокрокодила. А как собирать армию для игры. Или это правда что "как хотите"?О_О

ребят, такой вопрос мимокрокодила. А как собирать армию для игры. Или это правда что "как хотите"?О_О

Теоретически. На практике изучай какие ограничения приняли там, где планируешь играть.)))

Да к сожалению это правда, правила на 4х страницах и скролы все так же не дают ответа, как собрать две более мение равные армии.

Есть правда уже фанатские хоумрулы для набораармии по вундам и с ограничениями. Вообщем договариаешся с другом поиграть и вместе договариваетесь как собрать "армии вашей мечты":)

эм...хм....как то это очень....эм.....они хоть правила на миньки дали или мне и их придумывать надо?

эм...хм....как то это очень....эм.....они хоть правила на миньки дали или мне и их придумывать надо?

Надо почитать варскроллы.

• 2 недели спустя...

Чегой-то тема затихла...

В Баттлтоме штормкастов замечены два новых разъяснения по правилам:

Первое: один отряд можно включать только в один варскрол батальон (это было очевидно, конечно)

f8a2a689615bt.jpg

Второе: отряд, убранный в потери, может вернуться на поле в качестве подкрепления

ccb6313272ab.jpg

Изменено пользователем Siegemaster Durak

отряд, убранный в потери, может вернуться на поле в качестве подкрепления

это спецправило именно штормкастов или спец террейна ?? (в тексте есть указание на "врата")

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...