Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Не читайте советских газет перед сном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я прочитал правила у меня появился ряд вопросов: Я вот этот момент обожаю больше всего. Какие [ну уж нет]"й правила? Может быть стоит подождать официальной версии а не обрезков скана из ВД, а потом уже задавать вопросы? А самое смешное что сейчас набегут экстрасенсы и ясновидящие, которые будут отвечать на вопросы, давать советы, составлять ростера. И конечно же ныть, что АоС гавно, и пора уже переходить в вармашину. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Это и есть целые правила. Все 4 страницы, как и обещали. С пробуждением! Изменено 30 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ... это какаято хренотень. я не понял, ГВ чтоли решили забить направила\игры и просто решили выпускать сборные игрушки, играйте как хотите, они теперь не варгейменговые миниатюры, а... всё до чего до думаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) я не понял, ГВ чтоли решили забить направила\игры и просто решили выпускать сборные игрушки, играйте как хотите Вообще-то они как раз так и заявляют сейчас. И, что характерно, с действиями слова не расходятся Изменено 30 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ... Зачем!? Что? почему? ...после того как МВ выкинули он успел их чтоли покусать всех и они заболели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Затем. Читали басню про свинью и дуб? Вот ГВ также - решило, что правила писать накладно-с. И сказало "чукча не писатель" "Мы - компания-производитель минек, а не разработчик правил. Вот вам великолепные простые правила на все форматы (которых больше нет, приносите минек кто сколько хочет и кидайтесь ими друг в друга), и е**сь дальше как хотите" Зная менеджеров по продажам по своей работе, они никуя не знают ни свою продукцию, ни имеют представления о своих заказчиках и их реальных потребностях. Им главное впарить и получить бонус. А поскольку менеджеры в ГВ это (уже) не гики, а обычные люди, они слабо представляют чем эти правила хуже прежних (и зачем вообще взрослым мужикам играть в солдатиков). Наоборот! В их понимании они лучше, т.к. бесплатные. Хотя кмк просто даже ГВ стыдно продавать эти четыре листка за деньги. Как-то так вкратце Изменено 30 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Не я решительно не понимаю, понимаю еслибы с этого 35 лет назад начинался вархамер бэтл, но сейчас то это блин что? Кто автор то? я думал там предисловии авторство будет... или там картинка весёлой игры создателей за дружеской партией... Кстати я так понял что в правилах нет запрета на то чтобы просто взять модельку и кинуть ей в апонента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Затем. Читали басню про свинью и дуб? Вот ГВ также - решило, что правила писать накладно-с. ... чёто мне не хорошо както. Так, пойдука куплю у знакомого бритонию и упьюсь нафиг до состояния зелёного рыцаря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Пока что игра видится как "набежали зигмарины на кхорнатов". Кхорнаты попадают на 3+, вундят на 4+. Сигмарины наоброт. Отсыпали горсть кубов и все рассыпались. Партия! Не понял а понятия инициативы совсем нет? Как определяется очережность атак? Кто чарджил тот бьет первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Все бьют одновременно. Ну всмысле такая весчь как инициатива ушла, и теперь кидаешь кубики в одно время, как при равной I. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 я думал там предисловии авторство будет. То ли стыдно, то ли места на 4х листках не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Пока что игра видится как "набежали зигмарины на кхорнатов". Кхорнаты попадают на 3+, вундят на 4+. Сигмарины наоброт. Отсыпали горсть кубов и все рассыпались. Партия! Не понял а понятия инициативы совсем нет? Как определяется очережность атак? Кто чарджил тот бьет первым? Чей ход - тот и бьет отрядом на выбор. Потом ответочка. Инициативы нет, есть нарратив. Ну и тактичность: можешь убить лютую модель до того, как противник ей успел поатаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кстати я так понял что в правилах нет запрета на то чтобы просто взять модельку и кинуть ей в апонента... Кстати в правилах ФоВ, Вармаша, Малифо, %warhammerkillersystem% тоже такого запрета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Чей ход - тот и бьет отрядом на выбор. Потом ответочка. Инициативы нет, есть нарратив. Ну и тактичность: можешь убить лютую модель до того, как противник ей успел поатаковать Поготь, а разве не в одно время происходит атака в бою теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 и все рассыпались Не, тот парень на ящерокошке отменяет в 24 дюймах вокруг себя рассыпание для зигмаринов. Поэтому побеждают зигмарины - все бэково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кстати в правилах ФоВ, Вармаша, Малифо, %warhammerkillersystem% тоже такого запрета нет. Да не в вахе чётко указано при каком обстоятельстве модэль покидает стол, и это не бросок ей в апонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кстати, один я не понял как атаковать модель в 3х дюймах, если рендж у хтх-оружия равен 1 дюйму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Поготь, а разве не в одно время происходит атака в бою теперь? Вроде это нигде не написано, но признаться я по диагонали прочел, могу быть не прав. Пойду посмотрю еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) ЗЫ: не, четко написано - берете и по очереди шмаляете юнитами. Это ж вам не ФБ, а то привыкли ко всяким сложностям Изменено 30 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Поготь, а разве не в одно время происходит атака в бою теперь? Нет. Сначала выбирает один отряд тот игрок чей сейчас ход и наносит им все доступные атаки(поскольку теперь у оружия есть милирейнж, то вероятно не все смогут постукаться. потом один отряд выбирает второй игрок, и так пока отряды в ХтХ не закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кстати, один я не понял как атаковать модель в 3х дюймах, если рендж у хтх-оружия равен 1 дюйму? Не атаковать, а вообще вступить в бой. Т.е. если ты начал ход в 3 от противника, то либо идёшь к нему меситься, либо бежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) А, все, если в 3х дюймах, то можно только пайл ин или отступать. А летающие модели почему-то не могут в пайл ин. Вернее, по логике можно, просто это такая гениальная игра слов в правилах - типа повторили зачем-то второй раз что нельзя отходить в 3х дюймах. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Вообще самое смешное, что диверт-то жив)) Тот самый на который все в теме со слухами пускали яд Изменено 30 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да не в вахе чётко указано при каком обстоятельстве модэль покидает стол, и это не бросок ей в апонента. Так и в других правилах написанно при каких условиях модель покидает стол. Но запрета кинуть ей в оппонента я так и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти