Lazar Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Новый террейн, есть нейтральный, а есть явно заточенный под конкретную сторону. Плюшки разные, но очень често вкусные, от халявных отрядов до раздачи неприятелю D6вунд или рерола всех провалиных ту хит по избраному отряду в фазу стрельбы. Похоже АоС будет про контроль территории, а не просто стенка на стенку. http://www.games-workshop.com/resources/PD...-scenery-en.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Скорое его просто не будет, не терейна а игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Скорое его просто не будет, не терейна а игры. не нужно говорить за всех, говори за себя. игра - потребительская, поэтому она тебе и не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 На я вроде не говорил за кого бы то ни было. Ну это да игра потребительская, а еще она не игра а хрень без очков, зато с криками и воплями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я думаю что нужно поиграть,а уже потом делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я думаю что нужно поиграть,а уже потом делать выводы. Есть уже видео репорты на ю-тубе того, как играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Мы сегодня тестили Демоны против Дварфов на 60 моделек. Без очков это не отбалансить. 6 мух(под аркан щитом правда) разорвали 20 тандереров и 20 ворриоров потеряв 4 вунда из 5 с одной(после чего на батлшоке родили еще одну муху себе в отряд). Да, А Лоч родил себя 3 раза. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Туплю. Получается что отряд залоченный в хтх может стрелять во вражин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Туплю. Получается что отряд залоченный в хтх может стрелять во вражин? Типа того. Даже ничего не мешает стрелять в соседние комбаты, а драться потом в своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 На болсе выкатили список моментов который требует фака. Листа 4 набралось. Мне нравятся орочьи варскроллы, но пока напрягают правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я вот не пойму, а какой прикол в варскроллах в этих типа-армибуках, если в них задействована 1/3 армибука маскимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 если в них задействована 1/3 армибука маскимум? ну, у орков задейстывовано почти всё. а причем тут вооще армибуки?)) Это другая игра. Нам бесплатно дали правила для наших старых минек в новой игре. Уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Без очков это не отбалансить. А придётся если ГВ поинтов не завезет. Впрочем если ГВ серьёзно стало на путь превращения АоС в хоби, а не спорт то стоит ожидать нечто вроде Story Line Battle System. Он в стартере идёт не только рулы, но и новелла которая и должна отбалансить. Впрочем надежду на поинкост нужно хоронить только вместе с выходом руллбука на 96 страниц, если уже и там не будет то тогда точно аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 с выходом руллбука на 96 страниц Нет никакого рулбука на 96 страниц книжку из стартера уже пролистали- это типа жирного вайтдварфа с картинками и беком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Просто активируемые абилки с забавным местами описанием. А вот неправда, у Гризуса ранжируемая абилка, зависящая от уровня брайба, там нету "поскачите на лошадке для х, поговорите с лошадкой для х+у". Если отказаться от движения оппонент еще согласится бесплатно, тот вот юниты мне отдавать никто не будет. Так что нет, это действительно "фича" и элемент геймплея. P.S. Им нужно было добавить еще персонажа, заставляющего стоять на одной ноге и говорить "курлык-курлык". Изменено 4 июля, 2015 пользователем Warmheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А как толстые дети будут выполнять абилки с усами и бородой? или гв запустит в продажу накладные за 30 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Warscroll Братишка Ability Давай, я как цапля постою, а ты погон отдашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Леня А как толстые дети будут выполнять абилки с усами и бородой? или гв запустит в продажу накладные за 30 баксов? У нас врядли, а в штатах ушлый лоер может в теории иск вчинить ГВ за дискриминацию по гендерному признаку. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 На болсе выкатили список моментов который требует фака. Листа 4 набралось. Мне нравятся орочьи варскроллы, но пока напрягают правила. А как же мост импортант рул? :D Фак от ГеВе они точно получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Нет никакого рулбука на 96 страниц книжку из стартера уже пролистали- это типа жирного вайтдварфа с картинками и беком. Ну тогда точно ГВ пытается повторить успех Мира Тьмы в настольных варгеймах. Вот взлетит или не взлетит Storyline Battle System для меня вопрос сводящий с ума. Кто-нибудь сыграйте не в матч, а в приключенческих модуль для двух армий, пожалуйста. Вот возьмите и напишите сценарий, а потом сыграйте в это, аааааа, мой мозг плавится от такого, я просто не верю в такое, скажите что это просто одна грандиозная шутка перед запуском АоС иначе я сойду с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 На болсе выкатили список моментов который требует фака. Листа 4 набралось. Мне нравятся орочьи варскроллы, но пока напрягают правила. А можно ссылкой поделиться? ЗЫ. Таже фигня. Правила впрочем не то чтобы напрягают, но не закрывают всех(даже половины) вопросов которые могут возникнуть в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Поиграли - хаи против демонов, все понравилось, выиграли демоны, но у эльфов были прекрасные шансы. Игру затащили скримеры. Потрясающие тактические возможности - просто безграничный маневр. Механика не такая простая, как оно кажется. Стрельба сильно гнет. Осмысленная - х2 гнет. Герои не очень понравились, отряды забавнее. Изменено 4 июля, 2015 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Поиграли - хаи против демонов, все понравилось, выиграли демоны, но у эльфов были прекрасные шансы. Игру затащили скримеры. Потрясающие тактические возможности - просто безграничный маневр. Механика не такая простая, как оно кажется. Стрельба сильно гнет. Осмысленная - х2 гнет. Герои не очень понравились, отряды забавнее. Правда круто бить отрядами по очереди, а не по инициативе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) че думаешь дальше делать, Костян? ) сегодня тестили. Игра похожа на тупое стачивание костей до последней модели. тут Изменено 4 июля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти