Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Эра Зигмара

Рекомендуемые сообщения

Дабы отделить правила от обсуждения минек, создана эта тема.

Изменено пользователем Literum

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очковой стоимости нет, потому, что ее теперь вообще нет )

Как генерить ростер, да как хотите )

+-, но вообще правила это не описывают.

Правила говорят :

37cd9c614c24c2a54050a9e50e0d510e.png

You can use as many models, as you wish

Это все правила на генерацию ростера )

Потому, что бателсрол говорит нам птиц

60f3ec2704f6ed42803e64d6f08b7b7a.png

Хочешь 1, хочешь 250

Глобально посыл такой. Мы делаем миньки, вы задолбали нас со своими правила, вопросами, факами и прочем. Вот вам миньки, ставьте их на что хотите, хоть на куб, хоть на шар, хоть на плиту 10 на 10 метров

(1 страница правил)
c4f52f2f4db713964842b0e58713b32a.png
и вот вам примитивнейшие правила, что бы играло все, аля чепаев.

Дальше как хотите, хотите усложняйте, хотите играйте в восьмерку, главное миньки покупайте и не трогайте нас с правилами.

Дабы отделить правила от обсуждения минек, создана эта тема.

Т.е. как я понял, теперь будет написано Гоблин попадает на 4+ пробивает на 5+. И я всегда буду кидать так, вне зависимости от того Дракон это, Сигмар или другой гоблин?

И вся разница будет исключительно в сейв броске?

Т.е. как я понял, теперь будет написано Гоблин попадает на 4+ пробивает на 5+. И я всегда буду кидать так, вне зависимости от того Дракон это, Сигмар или другой гоблин?

И вся разница будет исключительно в сейв броске?

Да, если не будет каких то доп правил в скроллах

А как вам правила Mortal Wounds? Я правильно понимаю, что теперь любой мажок может убить д3 любых моделей одним заклинанием, вообще без проблем? Например, д3 драконов?)))

Изменено пользователем Hide

А как вам правила Mortal Wounds? Я правильно понимаю, что теперь любой мажок может убить д3 любых моделей одним заклинанием, вообще без проблем? Например, д3 драконов?)))

да

Кстати а не окажется что это всетаки не правила. Просто уже такое было в битве за Мокряг в 40к стартовик 4еd. Там было что то типа прям на коробке на писаных правил для во все не знающих что и куда.

Изменено пользователем Ногогрыз

мелкой тарой черпаете - d3 нагашей :)

мне кажется что он может только нанести d3 смертельных раны в выбранном целью юните... в лучшем случае, если маг выбросит 5+ на 2d6 и противник не перехватит заклинание выкинув больше, раны все равно будут наноситься сначала по одной цели юнита полностью, потом по другой... тут еще не думаю что драконов ты будешь водить полкАми))) да и не факт что у них будет мало ран... вон обычные бойцы - 2 раны (судя из варскроллов), у лорда вот.. их 7... так что... посмотрим)

Если у тебя есть юнит из одновундовых д3 драконов.

Кстати а не окажется что это всетаки не правила. Просто уже такое было в битве за Мокряг в 40к стартовик 4еd. Там было что то типа прям на коробке на писаных правил для во все не знающих что и куда.

Скоро у вас тоже наступит фаза смирения и принятия, как и у меня.

Не убить, а нанести д3 вундов без сейва. И если у героя на котоящере 7 вундов, то у дракона их вполне может быть все 20

Если честно смущают все прочитанные правила, которые породили в два раза больше вопросов чем до прочтения.

Остается непонятно как набирать армию, какая то чушь с ту вундом, с выбором первого игрока каждый раунд (Привет Хоббит от ГВ ) , опять какая то какая то муть с мистическим терейном и таблицей триумфа типа за победы в прошлых играх как я понял это вообще о чем? Как будто эта часть правил вырезана из кампании какой то.

зы и да Мортал вунды это бомба

Изменено пользователем zlodeitch

Если у тебя есть юнит из одновундовых д3 драконов.

А, ну да, это автовунд просто, а то я прочитал, мол, не принимайте в расчет wound )) Смутило слово mortal в названии

пора вам отвыкать от четко расчерченных IGO-UGO)) по очереди в бою редко что делается)) вот во многих скирмиш-варгеймах от этого отходят давно... далеко не ходи - Bolt Action и Chain of Command...

таблицей триумфа типа за победы в прошлых играх как я понял это вообще о чем? Как будто эта часть правил вырезана из кампании какой то.

Да бред и еще работает только если sudden death активирован

Учитывая, что моделек сколько вытряхнул из армитранспорта, столько и играешь, то садден дес можно и сразу активировать.

А вот и менеджер по продажам Bolt Action и Chain of Command пожаловал! Ребята, не обязательно ВАЛИТЬ в вармашину - есть варианты!

штрих-пунктирно и чернила иссохлись)) но ярлыки вешать - поди твое призвание)

если всю жизнь жить стереотипами, то ничего путного не получится, поэтому - лично я считаю что это новшество даже интереснее того, что было... как будет на самом деле - время покажет

Отмена птс за юниты, это конечно полный Апопокалипсис.

Такое мог родить только мозг менеджера ГВ.

штрих-пунктирно и чернила иссохлись)) но ярлыки вешать - поди твое призвание)

если всю жизнь жить стереотипами, то ничего путного не получится, поэтому - лично я считаю что это новшество даже интереснее того, что было... как будет на самом деле - время покажет

А мы лично с Вами знакомы? Откуда такая фамильярность?

Собственно, это самое смешное. Окей, я хочу потестить эйджофсигмар. Чтобы по крайней мере -енососить с полным на то правом. У меня эльфов на 5-6-7давнонесчитал к очков. Как бы... что мне делать? нести все? как там в правилах написано - расставляйте пока не закончатся отряды или свободное место на столе, все что не поместилось - в резерв. Цитата из правил, окей. Но получается я могу взять не отряд в 20 свордмастеров, а 20 отрядов по одному чемпиону свордмастеров? А лучще 40, или 60, я не помню сколько точно у меня свордмастеров... а на том конце стола вудэльфы будут ставить 50 героев-вэйвотчеров... но у меня минек побольше то будет чем у нашего вудэльфа, значит я победил?)

Изменено пользователем Rai

Ну в фб тебе же было понятно как взять 100 лотернов одним отрядом, и засунуть в них мага с бсб. И тут я думаю справишься.

Я прочитал правила у меня появился ряд вопросов:

1. Если у модели есть "command ability", но она не выбрана в качестве генерала, то я не могу использовать её "command ability", так?

2. В разделе "triumphs" есть "if your army won a major victory in its previous battle...", WTF?

3. Я правильно понял, что завязанные в рукопашном бою юниты все равно могут стрелять, причем не обязательно в того, с кем они дерутся, а потом дать в рыло супостатам с которыми дерутся, так?

4. Кавер в ХтХ, серьезно?

В целом, остается впечатление, что правила немного сумбурно написаны. Наверное это "утка", ранняя утечка, ну или правила для "первой битвы".

Изменено пользователем wax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...