anglais Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Давай про полезность оно не полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 оно не полезно. Не, ну круто! Но голоса говорят, что где то упущение. Вармашин много, правила у многих разные, и количество кейвордов, и описание, и абилки. Но решили всех уровнять, ссылаясь на индейцев геймдизайнеров. Это есть хомрул в чистом виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не, ну круто! Но голоса говорят, что где то упущение. Вармашин много, правила у многих разные, и количество кейвордов, и описание, и абилки. Но решили всех уровнять, ссылаясь на индейцев геймдизайнеров. Это есть хомрул в чистом виде! ну Митяй то уже в дугу. но ты то, зема, еще нет. скажи, что ты хочешь услышать - я постараюсь ответить на твой вопрос. хочешь играть все машинки как написано - можем и так. ну будут рбт крюшники не чаржджить, а имперские будут деплоиться как отдельный юнит. натянуть то можно как угодно, пока оппонент согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Это у меня голоса в голове, или 50% темы о натягивании правил на глобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Это у меня голоса в голове, или 50% темы о натягивании правил на глобус? у тебя голоса. мы обсуждаем правила. правила не всем хорошо в голову заходят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) ну Митяй то уже в дугу. но ты то, зема, еще нет. скажи, что ты хочешь услышать - я постараюсь ответить на твой вопрос. хочешь играть все машинки как написано - можем и так. ну будут рбт крюшники не чаржджить, а имперские будут деплоиться как отдельный юнит. натянуть то можно как угодно, пока оппонент согласен. Я правды хочу! Сила в правде! У нас машинами в основном играю только я. Не хочу играть как кизёл! Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вопрос по формациям. Правильно ли я понимаю, что количество юнитов в формации строго ограничено тем, что прописано в условиях ее формирования? На примере сэваджовой формации (варбосс, шаман, кабанница, три отряда пеших дикарей) - если взять еще одного варбосса или еще отряд кабанницы - на них правила формации работать не будут? Или у ангоров партизан (три отряда рейдеров, отряд ангоров, гарпий либо гончих) - если возьмешь в армию второй отряд гарпий или собак, к примеру, они не будут уходить в засаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не будут. если только в формации не 3+ юнитов. Тогда сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Значит немного неправильно с тобой сенодня играл, сорри:) у двух варбоссов не было 5 варды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А где третий отряд савагов был =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 С луками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 С луками :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 :D :D :D :D :D :D Все бы Вам ржать, стоят 10 лучников в сторонке, постреливают чего-то, чем плохо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Угу. 10 эшинских пацанов перемололи под конец игры. Отряд хтх орков меня бы больше напрягал. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я мог бы сказать, что они хтхншые, если заранее не решил, что они будут с допстрелами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ребят, такой вопрос мимокрокодила. А как собирать армию для игры. Или это правда что "как хотите"?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ребят, такой вопрос мимокрокодила. А как собирать армию для игры. Или это правда что "как хотите"?О_О Теоретически. На практике изучай какие ограничения приняли там, где планируешь играть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ребят, такой вопрос мимокрокодила. А как собирать армию для игры. Или это правда что "как хотите"?О_О Да к сожалению это правда, правила на 4х страницах и скролы все так же не дают ответа, как собрать две более мение равные армии. Есть правда уже фанатские хоумрулы для набораармии по вундам и с ограничениями. Вообщем договариаешся с другом поиграть и вместе договариваетесь как собрать "армии вашей мечты":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 эм...хм....как то это очень....эм.....они хоть правила на миньки дали или мне и их придумывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 эм...хм....как то это очень....эм.....они хоть правила на миньки дали или мне и их придумывать надо? Надо почитать варскроллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Для начала прочитать 4 страницы правил. Потом можно по количеству вунд банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Чегой-то тема затихла... В Баттлтоме штормкастов замечены два новых разъяснения по правилам: Первое: один отряд можно включать только в один варскрол батальон (это было очевидно, конечно) Второе: отряд, убранный в потери, может вернуться на поле в качестве подкрепления Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Прекрасные разъяснения! Надеюсь, что ГВ снизойдет до кларифай всех спорных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Миша, такого не будет никогда. Мне нравится интент второго разъяснения: модельки должны играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 отряд, убранный в потери, может вернуться на поле в качестве подкрепления это спецправило именно штормкастов или спец террейна ?? (в тексте есть указание на "врата") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти