zeffid Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да. Нет, в правилах написано иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На какой странице этого обсуждения я пропустил, что нельзя стрелять в комбат? Вроде как такого запрета нет в правилах. Однако стоит отметить, что в правилах Prosecutor'ов написано, что они могут использовать свои молотки в течении хода во время двух фаз из чего можно предположить, что ограничение на стрельбу и ХтХ будут иметь место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На какой странице этого обсуждения я пропустил, что нельзя стрелять в комбат? Запрета на стрельбу ИЗ комбата я тоже кстати не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Не понял, есть Flee? Unflinching Courage: Roll a dice each time a White Lion flees; on a 4 or more that model’s courage stirs up within him and he returns to the battle – he does not flee. PS А, понятно, рассыпание после боя и есть Flee. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Формаций мало чтобы играть чисто ими, а другого мерила баланса не завезли. Интересно кто первый возьмет на себя ответственность сам запилить поинт косты (только давайте они будут как в вармаше, отряд копейщиков 2 очка, герой 1 очко, так считать проще, а точность такой системе не нужна). Алсо, выбор варгира есть кое где, типа вот можешь взять со щитами, а можешь без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Причем радует, что выбор этот иногда совершенно очевиден. Типа, ваш грандмастер может ехать в бой со щитом и будет у него 3+ вместо 4+. Может и не ехать, нам насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну вот оркам не завезли бонусы за щит. У них тупо рерол 5+сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Причем радует, что выбор этот иногда совершенно очевиден. Типа, ваш грандмастер может ехать в бой со щитом и будет у него 3+ вместо 4+. Может и не ехать, нам насрать. ВИЗИВИГ, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну вот оркам не завезли бонусы за щит. У них тупо рерол 5+сейва. У гоблинов зато они есть. Выбор варгира есть, но без стоимости и ограничений сейчас, видимо, придется и впрямь лишь на визивиг полагаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirss Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 На какой странице этого обсуждения я пропустил, что нельзя стрелять в комбат? Почитай третью страницу правил. Суть в следующем: в ближнем бою используется оружие ближнего действия. Не уверен, что при этом раскладе остался старый вариант вдарить пистолем по башке (в определённых случаях, с двух рук). Нужно вдумчиво почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoRTeX_Inc Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Единственное на мой взгляд решение - попробовать играть в это, используя кол-во ран за место очков. Ну хотя бы просто попытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Единственное на мой взгляд решение - попробовать играть в это, используя кол-во ран за место очков. Ну хотя бы просто попытаться. Так не получится. Томб гард и воин скелет имеют по 1 вунде, к примеру. Но гард лучше скелета без вариантов. Надо ждать больше формаций, очковую стоимость или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 У гоблинов зато они есть. Выбор варгира есть, но без стоимости и ограничений сейчас, видимо, придется и впрямь лишь на визивиг полагаться. У гоблинов: "Some units of Goblins are armed with Jabbin’ Spears and Gobbo Shields, while others go to war armed with Goblin Bows and Slashas." То есть две закачки: копья и щиты или луки и ручное оружие, примерно равнозначные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Почитай третью страницу правил. Суть в следующем: в ближнем бою используется оружие ближнего действия. Скорее "в shooting phase - missile weapons, в combat phase - melee weapons". Ближнего боя нет, есть 3 дюйма до противника, что стрелять не мешает. Изменено 4 июля, 2015 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Мне нравится, что алебарда дальше бьет, но обычный мечь точнее. И две вунды у обычных воков это шикарно. А теперь пушка империи просто хит на 4+, 2+ пробой и d6 вундов? Изменено 4 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 извиняюсь за глупость, но я как то упустил и теперь никак не могу догнать что значит ✹ в профилях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valodar Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 извиняюсь за глупость, но я как то упустил и теперь никак не могу догнать что значит ✹ в профилях? Параметр завист от колличества ран полученных моделью. Ниже табличка идет, под статами оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Люди!!! Помогите балбесу, то есть мне! Час уже сижу и не могу найти ни страничку, ни ссылку на новые характеристики и правила для ЭЗ, скиньте плиз! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Час уже сижу и не могу найти ни страничку, ни ссылку на новые характеристики и правила для ЭЗ, скиньте плиз! Заранее спасибо! В Австралии искал? Изменено 4 июля, 2015 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Мне вот стало интересно: у например у Dark elves есть юнит Cauldron of Blood, у него есть 2 модификации: с Хелеброн и без. Как меняется профиль юнита в зависимости от модификации? просто проподают плюшки Хелеброн(Orgy of Slaughter, Deathsword, Cursed Blade, Amulet of Dark Fire), а количество вунд не меняется? Если брать Хелеброн с Cauldron of Blood то она теряет свою абилку The Blood Queen(ведь она указан только в ее личном профеле, но в профеле котла ее нет)? Ну и уж совсем бредовый вопрос, но все же, если Cauldron of Blood гибнет Хелеброн гибнет вместе с ним, а не спешивается и бегает по полю со своим профелем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Пока почитал только Империю. Выглядит КРУТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Пока мне не нравится: 1) Текущий невнятный способ набора ростера. Та пара формаций на каждую армию толком ничего не решают. У меня такое впечатление, что сочинивший такую фигню раньше вообще в обе системы вахи не играл, либо он это делал на планшете сегодня заполночь, чтоб успеть что-то выложить к утру. Халтура получилась. 2) Кол-во заклов и магические школы они сильно порезали. На фоне старой 8-ки и 40к уныло донельзя. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Пока почитал только Империю. Выглядит КРУТО. Еще бы! Pride of the reiksguard: Helborg’s skill is as legendary as his moustache is magnificent. You can re-roll any failed hit rolls when attacking with the Runefang so long as you have a bigger and more impressive moustache than your opponent. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Купите клоунские накладные усы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Почитал вудов. Как-то непонятно с чем сравнивать. Но мне кажется, что мы опять дно. Сравнил глейд гардов с имперскими арбалетчиками, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти