da_ZuBR Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Уважаемые посетители нашего портала, я хочу сделать объявление. Сегодня, ровно 6 лет назад, появился на свет - наш с вами Портал. Место, где мы все общаемся и обсуждаем любимую вселенную. От лица администрации я поздравляю ВСЕХ НАС с этим светлыйм и добрым праздником. Давайте скажем спасибо, всем, кто на протяжении 6 лет работал на этом сайте, тем кто поддерживал его и довел до того потрясающего вида, который мы можем лицезреть сегодня. С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!!!!!! Но это еще не все. СЕГОДНЯ мы открываем новый проект в рамках www.warhammer-world.ru. Проект, который посвящен ВСЕМ компьютерным играм по вселенным Warhammer FB и Warhammer 40.000, имя ему: Warhammer-Games.ru Также, в честь празднования, при содействии издательства "АЗБУКА", мы проводим 2 конкурса: 1. Фанфиковый конкурс (с 29 апреля - 9 мая) - короткий фанфик по вселенной Вархаммера (ФБ ил 40к), Юмор или нет, до 3-х страниц а4... Главное условие Персонажи - администрация форума. Сдача работ заканчивается 9 мая в 23-00. Работы присылать на форпочту Зубру\или кого выберем. 1-е три места получат в качестве приза по журналу "Fanтастика" от нашего партнера - Компании "Азбука". 2. Конкурс Литаний (1 день - 29 числа) - литания должна быть посвящена в той или иной степени нашему порталу. Сдача работ заканчивается 1 мая в 23-00. Работы присылать на форпочту Зубру\или кого выберем. 1-е два места получат в качестве приза по журналу "Fanтастика" от нашего партнера - Компании "Азбука". И ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРАЗДНИЧНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ НАШЕГО ПОРТАЛА. Где описана вся история сайта, с момента его рождения: Презентация (640х480, 43,7 мб) - http://www.warhammer-games.ru/files/vid/present.rar - УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ ЖИВЬЕМ ЗИБИТА (глава 2(флафф библия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Поздравляю с праздником :image171: мой любимый портал!!! Хочу выразить огромную благодарность тем людям которые все это время работали над порталом делая его все лучше и лучше. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Warhammer жив и будет жить! И мы живем вместе с ним :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 поздравляю любимый сайт!) без вас я бы не вернулся к вахе (как впрочем и без ДОВа)!!!)) долгих лет и успешных проектов) ну и хост хороший) надеюсь, что этот сайт станет для ГВ показательным в плане того, что вархаммер в России развивается!) спасибо за всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 :image171: :image171: :186_posterrockon: Что еще можно сказать? Rock on) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Поздравляю всех! А также администрацию это уникального проекта :) Хотелось бы еще выразить респект модераторам форума, их служба и опасна и трудна и на первый взгляд не так уш и видна :) С днем рождения портала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 AAALEEEELUUUUJAAAAAAHH!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 :image171: :image171: Поздравляю всех, а главное тех людей что создали этот уникальный портал! Кипит pабота повседневно, Hо вот сpеди обычных дней Вдpуг наступает день pожденья, Чудесный пpаздник - юбилей! Хотим Я пожелать удачи, Успеха в жизни, яpких дел, Чтоб с улыбкой - не иначе Встpечали каждый новый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Поздравляю всех! :) З.Ы. Один вопрос: А что вот это значит? Главное условие Персонажи - администрация форума. Как их представить? Как угодно или, к примеру, Зибит там должен обязательно быть Орком и т.д.? Еще вопрос - обязательно только администрацию или модеров и супермодеров тоже можно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Как их представить? Как угодно или, к примеру, Зибит там должен обязательно быть Орком и т.д.? Еще вопрос - обязательно только администрацию или модеров и супермодеров тоже можно? Кем вы видите Зибита - тем и представляйте =) Вся администрация, включая модеров, супермодеров и кураторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Не представляю теперь, как без вас жить. :) С 6-летием! Всем админам и модерам респект. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ну, эта. С днём роождения любимый портал. Троекратное УРА!!!! =) :image171: :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Гурря! Паздравлямс любимый сайт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 УРааааааааааааааа! Поздравляю с праздником. :ork-krazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 С праздником! Уже 2 года я вместе с этим порталом! Желаю процветать и развиваться дальше семимильными шагами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 поздравляю..и спасибо вам большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иштван Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWiN Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Поздравляю!!! Огромное вам спасибо за вашу работу, Вы открыли для меня Вархаммер40к!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ого :) Я даже не думал что он такой древний. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Изменено 29 апреля, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Примити мои искриннее поздравлении,проделанная вами работа и результат воистину достойны тех людей кто трудился и трудится до сих пор над сайтами и форумом и...и... и что-то меня не в ту сторону понесло.Ну ладно :) общий смысл я думую понятен С ЮБИЛЕЕМ! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Поздравляю с праздником. Желаю творческих успехов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Поздравляю с днем рождения!!! Спасибо, что вы есть. :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Поздравляю мой любимый портал!!! :image171: Много об этом думал, но сказать было не к месту - на удивление талантливых людей собирает этот уголок Интернета. Спасибо вам всем за это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения