Листригон Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) купи второй стол :D и поставь углом, я так сделал. видел в ВК у кого-то, там у стола поднимается столешница и под ней вторая, стол для миниатюр. заказать распил ЛДСП не сложно и не дорого(примерно 400руб.квадрат), собрать можно самому или вызвать специалиста(лучше мужа на час 500руб и всё). Изменено 8 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Был тут человек года 2 назад, ник не помню, он себе переносной ящик-секретер сделал. Чертежик этого ящика я сохранил, для себя. Надеюсь что автор сего девайса на меня не обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Листригон, стол комната не позволит я думаю) Поэтому и хочется что-то переносное или складное. Петян, а вот это уже больше походит на искомое. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я пристроил к компьютерному столу дополнительную "столешницу" из мебельного щита. Убираю каждый раз ее, Всякие баночки-скляночки и т.п. в ящике для инструментов рядом. Мне лично так удобнее, чем отдельное место, потому что не нужно распечатывать десяток картинок, когда рисуешь/делаешь что-то, по мотивам реального или по гайду что-то, потому что монитор рядом. Ну и музон можно переключать на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я пристроил к компьютерному столу дополнительную "столешницу" из мебельного щита. Убираю каждый раз ее, Всякие баночки-скляночки и т.п. в ящике для инструментов рядом. Мне лично так удобнее, чем отдельное место, потому что не нужно распечатывать десяток картинок, когда рисуешь/делаешь что-то, по мотивам реального или по гайду что-то, потому что монитор рядом. Ну и музон можно переключать на компе. Ну у меня ноутбук и планшет есть, так что монитор это не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 марта, 2015 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 На днях с удивлением узнал что ГВ больше не делают пэйнт стейшн, а делают www.games-workshop.com/en-US/Citadel-Project-Box А кто чем пользуется для быстрого переноса добра с рабочего места? А то у меня иногда возникает желание покрасить, что-то в таком ключе бы пригодилось. Ссылки? Фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Краски я храню в трёх жестяных банках от печенья. Типа таких. В каждую банку вмещается 25 баночек краски. В первой - самые часто используемые цвета, во второй - не самые, но используемые, в третьей - грунт, техникалы, текстурные и самые редкие краски. Третью банку я обычно держу отдельно и с собой не беру, ибо она редко используется. Что удобно в банках от печенья - они компактные, стыкуются друг на друга, при необходимости закрываются крышкой и уносятся куда угодно. Влажной палитрой я не пользуюсь, вместо этого у меня просто старый компакт-диск. Стильно модно, молодёжно. И к краскам влезает. Обычно использую шесть кистей разных размеров. Они ровнёхонько помещаются в армипейнтеровский блистер. Блистер то ли от кистей, то ли от зелёнки, не помню. В общем к транспортировке готово. Ах да, ещё тряпочка из старой белой футболки, чтоб кисть промакивать. Работаю я чисто, брызгов краски не наблюдаю, поэтому рабочий прорезиненный коврик с собой не таскаю. В общем, при желании я собираю манатки за считанные секунды. Хотя крашу на выезде крайне редко. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 занялся стройкой и в подарок получил вот такую штуку http://metizrf.ru/product/hilti-boy-nabor-...nija-vruchnuju/ удалив в этом ящике две верхние перегородки получился отличный органайзер для кисточек, инструмента, клеи, такая штука в леруа мерлен попадалась по 600-700 докризисных рублей, под краски купил строительный чумадан с выдвигающимися прозрачными ящичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Меня давно задолбало что разная бытовая мелочь вроде ключей, мобилки, чеков, фонариков, аккумуляторов и др. валяется везде повсюду. Поэтому я однажды пошел и купил себе пару обычных столовых подносов, куда и сгружаю всю эту бытовую мелкоту. В том числе, пару подносов приспособил под нужды конверсий. У меня на них валяются пачки миллипута, тамии, засохшие огрызки остатков эпоксидки, надфили, скальпеля, наждачка, кусачки, проволка, миньки к зачистке и другое. Нужно - достал со шкафа, поработал. Ненужно и нужно быстро убраться - быстро сгреб все обратно на поднос и закинул на шкаф. Problem solved. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 для быстрого переноса и вообще транспортировки мини рабочего места,будет оптимальным наверное заиметь что-то типа аллюминиевого чемоданчика,закупить пару треев "один под инструменты,кисточки и мелочовку,другой под нужные краски" коврик и влажная палитра..а если остается место,то еще трей под миниатюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 но иметь постоянное рабочее место всяко удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 марта, 2015 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 но иметь постоянное рабочее место всяко удобнее. А хорошая штука... :? Увы, постоянное место имеет свойство пылиться - слушком редко крашу. Хочется пылезащиты (подносы, ноу) и мобильности типа стол-шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Органайзер для ванной =) Крашу на выезде достаточно регулярно, набираю например на выходные по отсекам: 1. Только нужные краски (да, нужно заранее продумать что брать, обычно 5-7 цветов) 2. Кисти, натфили, макетный нож 3. Техничка (грунт, лаки, клеи и т.д.) 4. Модели (иногда перекладываю салфетками) Очень компактно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти