0.5 Кота Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Между тем отыграл в Mad Max'a (2015). Если исключить повторяющиеся надоедающие задания, то это почти идеальный фоллаут. (Да-да, курица и яйцо, но всё же). Настоящая Пустошь. Зверские драки. Крутые погони. Выживание, которого нет в выживании Fallout New Vegas или в четвёрке (есть опарышей и радоваться каждому найденному патрону). Было здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 РПГ к сожалению там тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 РПГ к сожалению там тоже нет. Макса оправдывает то, что РПГ там и не предполагалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А я считаю, что на текущую механику Фол4 прикрутить нормальную сюжетку с болтовней и будет хорошая игра. Жаль только беседка так не думает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Макса оправдывает то, что РПГ там и не предполагалась. Это я про "почти идеальный Фоллаут". Изменено 3 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Игра может быть идеальной РПГ, но не давать главное. А у Макса с сутью Пустоши всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 О, это будет как минимум забавно. Жалко, что симулятора радиоактивного бомжа и копки в помойках, типа старого доброго Fallen Earth, стопудов не сделают:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Лел. Легенда, уделай его плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Фоллаут 4 - гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 О, это будет как минимум забавно. Жалко, что симулятора радиоактивного бомжа и копки в помойках, типа старого доброго Fallen Earth, стопудов не сделают:( Вспомнилось, как некоторые ругали The Last of Us именно за бомжевание и копку в помойках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Жалко, что симулятора радиоактивного бомжа и копки в помойках Вот кстати да, расскажите мне суть пустошей. А то ведь играл я фол-1 много, играл Wasteland-2 средне и проходил фол-3 полностью, и все три НЕ понравились. Симулятор бомжа по мусоркам, иначе и не скажешь. Я бы понял если бы мир как в последнем Максе, красивый-безумный. Или в первом Максе, когда в принципе машины есть много у кого. Но фол... мусорка и мусорка, с чего по нему хайп? Изменено 3 июня, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А то ведь играл я фол-1 много, играл Wasteland-2 средне и проходил фол-3 полностью, и все три НЕ понравились. Просто уходи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Вот кстати да, расскажите мне суть пустошей. А то ведь играл я фол-1 много, играл Wasteland-2 средне и проходил фол-3 полностью, и все три НЕ понравились. Симулятор бомжа по мусоркам, иначе и не скажешь. Я бы понял если бы мир как в последнем Максе, красивый-безумный. Или в первом Максе, когда в принципе машины есть много у кого. Но фол... мусорка и мусорка, с чего по нему хайп? В 4 сильно запороли стилистику напихав много типа хайтек штук которые миру Фолла как собаке 5 нога. Фолл это сознательный ретрофутуризм,стеб над жанром ядерного постапока,плюс взгляд на 21 век из узкого периода 1946-51.Почти без изменений дизайн машин тех времен,боевые самолеты,на одноступенчатых ракетах летают к Сатурну а мир можно уничтожить парой сотен урановых бомб(это повторюсь до 4 фолла который многое в лоре поломал). В общем заведомо никакого реализма очень много черного юмора и отличная стилизация. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Что фоллаут4 поломал? А то давненько срачей на эту тему я тут не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Что фоллаут4 поломал? А то давненько срачей на эту тему я тут не видел. [САРКАЗМ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В 4 сильно запороли стилистику напихав много типа хайтек штук которые миру Фолла как собаке 5 нога. не, там просто сюжет никакой и квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) не, там просто сюжет никакой и квесты. Я про мамонт танки и прочие разделяющиеся боеголовки(там вообще много подобной дичи).Тот же павер армор был не просто так придуман а как частичная замена технике(в третьем фолле и вегасе много чего про войну в Китае было) из-за кризиса с топливом(а так же катушки теслы и миниатюрные реакторы). А в фолле 4 такое чувство что ничего этого не было.Дизайнеры налепили почти стандартное будущее с легким оттенком 50х. И ладно бы обьяснение что Бостон центр хайтека и вокруг разбросаны прототипы,так они китайцам всякого надавали. Ну и паверармор в виде меха это адская дичь вообще(и противоречит всему что было в прошлых частях). Изменено 4 июня, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я про мамонт танки и прочие разделяющиеся боеголовки(там вообще много подобной дичи). Может ты и прав - я не такой эксперт, играл только во второй (полностью), лас вегас (частично) и четвертый (частично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я про мамонт танки и прочие разделяющиеся боеголовки(там вообще много подобной дичи).Тот же павер армор был не просто так придуман а как частичная замена технике(в третьем фолле и вегасе много чего про войну в Китае было) из-за кризиса с топливом(а так же катушки теслы и миниатюрные реакторы). А в фолле 4 такое чувство что ничего этого не было.Дизайнеры налепили почти стандартное будущее с легким оттенком 50х. И ладно бы обьяснение что Бостон центр хайтека и вокруг разбросаны прототипы,так они китайцам всякого надавали. Ну и паверармор в виде меха это адская дичь вообще(и противоречит всему что было в прошлых частях). Так это вот всё начиная с третьей части игре - Либерти Прайм, например. В нью-вегасе можно найти китайскую стелс-броню и стать похожим на Зеро из вторых бордерлендов. Следовательно, технологии уже присутствовали. Ну или давайте вспомним рандом енкаунтер, где Избранный [ну уж нет]одит стелс-бой 3000. Технологии вполне себе присутствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Так это вот всё начиная с третьей части игре - Либерти Прайм, например. В нью-вегасе можно найти китайскую стелс-броню и стать похожим на Зеро из вторых бордерлендов. Следовательно, технологии уже присутствовали. Ну или давайте вспомним рандом енкаунтер, где Избранный [ну уж нет]одит стелс-бой 3000. Технологии вполне себе присутствовали. Стелс броня кстати тоже выбивается(причем не самим стелсом а тем как она выглядит) но это типичная беседкина хрень.Либерти норм ящетаю вполне атомпанковый робот на вид,прям из немецких фантастических журналов 50-х. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Как раз техника, точнее её останки, полностью в стилистике ретрофутуры. Локомотивы особенно шикарный в плане дизайна. А вот разбросанная чуть ли не в каждом офисном сортире силовая броня, даже если не вспоминать классический лор, где это либо снаряжение элитных частей, либо личные разработки Анклава, - элемент бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Будто в первых частях было мало современных технологичных штук, не вписывающихся в ретрофутуризм. Комбат армор, Р90, Виндикатор, G11, да куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Будто в первых частях было мало современных технологичных штук, не вписывающихся в ретрофутуризм. Комбат армор, Р90, Виндикатор, G11, да куча всего. Комбат армор все же перерисовали после второй части на более достоверное духу времени.Вопрос не в ошибках а в их количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Стелс технологии были на примере индивидуальных устройств. Так что сам концепт вполне имеет право на жизнь. Что до пушек, в первой части большая часть арсенала была полностью выдуманной, либо являлась элементами киношной и игровой американской культуры, как то: дигл, обрез, миниган, Маузер. Во второй действительно в арсенал надобавляли всякого реально существующего или прототипов оружия. Зато каждый стиль боевого прохождения раскрыт в полной мере. Потом это усугубилось уже в Тактиксе, где есть даже хлам времён ВВ2. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) А у нас разве для всего этого нытья нету отдельной темы о Fallout? Во, нашёл http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&hl=Fallout Изменено 4 июня, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти