MD.CrazyCoffee Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) На самом деле игра то хорошая, но надоедает почему-то быстро, я чото побегал, посмотрел чутка мир и игра надоело, глупо что супер костюмчик дают почти в начале игры с которым ты супер пупер солдер, пропадает интерес Изменено 17 февраля, 2016 пользователем MD.CrazyCoffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Большую кучу вывезти немалых денег стоит. ;) Вот именно что кучу причем всем известной субстанции. Кстати, фурсетки уже пофиксили баги графики на разрешении 1280х1024? А то ДЛС они тут собрались выпускать. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я чуть было не захотел купить лицензию, ибо некоторые моды начали требовать последнюю пропатченную версию игры. Но Бефеста меня выручила, пообещав скорый аддон :) . Аддон уже с патчами выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Пропатчился вчера до 1.3. И ппц... как будто за старый комп сел. На хитро-освещенных местах ощутимо тормозит даже при выкрученной на минимум графике! Раньше на середняке вообще не тормозило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Пропатчился вчера до 1.3. И ппц... как будто за старый комп сел. На хитро-освещенных местах ощутимо тормозит даже при выкрученной на минимум графике! Раньше на середняке вообще не тормозило. Fallout 4 1.4.124 Beta Update - February 22, 2016 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 в интервью порталу Game Informer, Тодд Говард объявил о том, что официальный инструментарий для создания модификаций Fallout 4 будет запущен в апреле текущего года на РС. Через некоторое время после этого он станет доступен на Xbox One, а еще позже — на PlayStation 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 "А по слухам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 http://www.overclockers.ru/softnews/74497/...-fallout-4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Отмена быстрых и ручных сохранений. Если есть желание сохраниться – нужно найти постель и поспать минимум час; полная отмена функции быстрого перемещения. То есть, если игроку нужно будет куда-нибудь попасть – ему придётся топать с героем по карте; Это как то уже слишком хардкорно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 полная отмена функции быстрого перемещения. То есть, если игроку нужно будет куда-нибудь попасть – ему придётся топать с героем по карте; Это как то уже слишком хардкорно для меня. Я даже больше скажу. Это мозг рака. Так делать нельзя ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я даже больше скажу. Это мозг рака. Так делать нельзя ни в коем случае. Вертиберд есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вертиберд есть. Это если только за БС играть (как я) а у других что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Это как то уже слишком хардкорно для меня. ИМХО, в том же НВ, хардкор без модов, был не очень, да вообще в целом не очень, хотя игра сама, качественно лучше третьей части, про ФОЛ4 я такого сказать не могу, игра хорошая - да, но не лучше НВ, третий ФОЛ пошел не по тому пути, с НВ попытались немного выправить ситуацию и емнип попытка была не плохой, ФОЛ4 - это такой ход, типа "не нравится не играйте", мы уже окупили все затраты предзаказами <_< уж оптимизацию старого движка, им сам бог велел сделать, но нет, очевидно чемоданы от производителей железа прибыли в срок :rolleyes: а инструментарий для моддинга у них вообще, такое ощущение, что нужно выпрашивать, из анонсированных дополнений, интересно лишь последнее и то пока на стадии конц[оппа!], все остальное больше походит на любительские моды (а они цену сизон паса решили поднять!) :- Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Телепорт y дрyгих, путешествия с караванами. Сдаётся мне, весь этот хардкор настраивать дадyт. Но вообще смешно читать как после "кря-кря-кря-скайрим-с-пyшками-шyтерок-майнкрафт-оказyалили" трy-рпгшники вайнят об отмене фаст тревелла. Тряпки. В) Когда-то Бесесда вообще хотела сделать из 3 части симyлятор выживания, в частности ввести миниигрy в оперирование повреждённых органов и конечностей (помните всякие индюшки про хирyргию с инстрyментами, изъятием ливера и вправлением костей, типа того), но решили что это слишком замедлит игровой процесс. В итоге порезали всё, а хвальба за ввод похожих элементов геймплея yшла к обсидиановцам. Неплохой шанс исправиться. ДЛЦ не на стадии конц[оппа!], над ним больше сотни человек давно трyдится и большинство лок yже набросали. Что до окупаемости, самый yспешный и денежный продyкт компании - Fallout Shеltеr - приближается к 5 000 000 000 проданных копий. Глобальные рпг по раскрyченным франшизам это всё же престижная ниша в индyстрии и способ делать ведyщие проекты, а не только стабильный заработок на отшибись. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вертиберд есть. До Вертибёрда ещё добраться нужно. А это сотни часов скучных пеших прогулок с этим вашим хардкором. Блин, хорошо что уже прошёл игру. И этот мод даже пробовать не нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ДЛЦ не на стадии конц[оппа!], над ним больше сотни человек давно трyдится и большинство лок yже набросали. Не так выразился, я в плане того, что описание дополнения (особенно на фоне остальных), выглядит интригующе, видно, что это полноценный аддон и за такое денег не жалко (хотя и обидно, за то, что выпилили из игры, но уже давно в тренде), другие же аннонсированные ДЛС, должно быть стыдно дороже доллара продавать, а в планах есть еще много всего "такого же интересного, как это", этим они аргументировали повышение стоимости абонемента, но я к тому, что в том же НВ, у меня аддоны заняли по времени, примерно столько же сколько и оригинал и я видел за что плачу (не помню кстати ДЛС с оружейниками было платным?), а тут пока мы видим, как они выпускают от своего лица то, что раньше делали моддеры бесплатно и включают это в стотимость сизон паса, пусть еще дома для персонажа, новых компаньонов и броню с оружием начнут продавать поштучно, очевидно, что жадные нувориши решили залезть на фанаское поле и собрать легких денег (уверен, что арену с монстрами, имея прямой доступ к ресурсам и хорошим програмеров сделать не сложно, в том же НВ - это было частью оригинальной игры, да что там, даже в первой и второй было нечто похожее (sic!)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 вы какие то странные. из 80 часов, что я набил в фаллоуте где то половину времени я просто шел куда глаза глядят. Это же пустошь, атмосфера ! Там настолько плотно все, что куда не плюнь, локация куда не глянь рандомное событие. Быстрыми перемещениями я пользовался только что бы добро сдавать. Хватанул баффоута, переместился, а потом обратно в локу. Если бы это было реализованно через караван который можно домой отправить, я бы и не пользовался ими. Вертолет юзал несколько раз. Он прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Сдаётся мне, весь этот хардкор настраивать дадyт. А если не дадут, то модеры все поправят. Обновил дрова, тормозить перестало. Но половина модов вырубилась > . Причем непонятно както вырубилась. Пропали например доп прически. Потом несколько раз попезагружался и опять появились. А вот поселенцы и рейдеры модельной внешности так и не вернулись. Игра еще и сразу как назло нагенерила мне несколько поселенцев гулей мужиков, а мод даже когда работает не меняет уже существующих поселенцев. ЗЫ. Все еще жду мод на постройку борделя... Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я даже больше скажу. Это мозг рака. Так делать нельзя ни в коем случае. Особенно совмещая с последующим заявлением о том, что зачищенные локации заново заселяться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 вы какие то странные. из 80 часов, что я набил в фаллоуте где то половину времени я просто шел куда глаза глядят. Это же пустошь, атмосфера! Атмосфера была в первом фолле, а эта игра - развлекательная стрелялка, которая, кроме как стрельбой, ничем и развлечь не может. А тут людям предлагают шататься без дела. Хорошо хоть эта штука не обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Атмосфера была в первом фолле, а эта игра - развлекательная стрелялка, которая, кроме как стрельбой, ничем и развлечь не может. А тут людям предлагают шататься без дела. Хорошо хоть эта штука не обязательна. Щито? Может, ты еще и в риалтайме бегал? И не было в первом фолле никакой особой атмосферы, утячество это всё. Совсем уж нет атмосферы только в двушке и в вегасе, в остальных с ней нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Щито? Может, ты еще и в риалтайме бегал? Шикарная музыка делала своё дело. А работа художников над изображением разрухи и руин внушала. Кстати, хотелось бы увидеть в fallout первые годы после войны. Разруха, безнадёга, противогазы и костюмы радиационный защиты. Дефицит оружия, патронов, лекарств и всего прочего. Но, к сожалению, никто на это не пойдёт. Нет крышек, супермутантов и братства - визитных карт вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Канешна, в одной из самых атмосферных игр эва не было никакой атмосферы. Когда толстая yтка сталкивается с толстым дитём, забрызгивает жиром всё вокрyг. А так, есть старый мем Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В фол я играл еще на CD. И удалял всё, что можно, чтобы на хард влезла полная установка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) у меня до сих пор диски отфаргуса дома валяются с первым/вторым фоллычем. остальную коллекцию уже выкинул, а эти 2 будут у меня вечно ^^ Изменено 28 февраля, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти