Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А супермутанты здесь тупые мобы или за них тоже есть квесты, как в Ф2 и НВ? И откуда они взялись тут? остатки армии Мастера? 2 поколение? Мастеровские же по всей Америке расселились в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) А еще к Х-01 любой СБ можно приделать реактивный ранец и летать 0_0 Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Меня одного напрягают легендарные мобы? И так дамажат сильнее обычных мобов, а половину хп снесешь, так сразу "мутируют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Поствоенная армейская разработка картинками с которой пестрят довоенные выпуски журнала "Тесла"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Меня одного напрягают легендарные мобы? И так дамажат сильнее обычных мобов, а половину хп снесешь, так сразу "мутируют". Меня больше напрягает то, что геморроя с ними много, патронов уходит пачка (или гранаты) и при этом с них зачастую валится ненужное говно которое ни надеть, ни продать по нормальной стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Спустя двадцать часов игры, мне повстречались супермутанты. Блин... Это настоящие, правильные эльдары супермутанты! Которые из fallout tactics, неумирающие и от попадания из гранатомёта. Зато теперь у меня появилось автоматическое оружие. А то я думал, существует ли оно вообще. Не умирают от попадания из гранатомета? А ничего, что легендарный супермут из квеста БС оттанковал мордой 16 ракет, каждая - с критом? ЗЫ: Но, похоже ему одному так статы накрутили, остальным элементарно не позволить отрегениться и получить бафф Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) От силовой брони что ли? ага. лежит у квартирмейстара бс за спиной. там еще гаусска. ха ! во втором я как раз с гаусской гонял :) Кстати по беку анклаву все , карачун? Палладин, с который с тобой будет бегать, рассказывает о нескольких битвах против анклава, но говорит что они их задавили. У квартирмейстера бс лежит каска анклавовская, как украшение судя по всему. Так что учитывая какое братство стали мощное, анклаву хана. хотя сто по сто где то засела пара штук... этож фолл Изменено 17 ноября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Если не трогать броню раскиданную по пустоши уровня до 50, то можно наткнуться на полный комплект анклавовской консервы. По статам зметно лучше остальных комплектов и есть пара уникальных апгрейдов. "По поводу мутантов."В глубинах The Института есть FEV лаборатория с мутантами в пробирках, логи введения FEVа людям и пара умерщвленных неудавшихся образцов. И вообще в игре довольно много намеков что Институт это какая-то обособленная ветка анклава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Диалоговое колесо из четырех вариантов имхо непростительно "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Если не трогать броню раскиданную по пустоши уровня до 50, то можно наткнуться на полный комплект анклавовской консервы. Я на 45 уровне полный комплект Х-01 нашел на тренировочном поле нацгвардии, а компаньону налутал с легендарных рейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) эээ... а у меня на тренировочном поле нац гвардии обычная бронька была. :( А как оно вообще зависит от брони, шанс появления Анклавовской ? Может мне снять текущую ? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 эээ... а у меня на тренировочном поле нац гвардии обычная бронька была. :( А как оно вообще зависит от брони, шанс появления Анклавовской ? Может мне снять текущую ? Написал же - чем выше уровень, тем лучшая броня спавнится в дикой природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Инвентарь завален различными апгрейдами на оружие, их можно продать/выкинуть или нужно с собой таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Инвентарь завален различными апгрейдами на оружие, их можно продать/выкинуть или нужно с собой таскать? Продать можно, но за копейки. Но лучше не продавать и не выбрасывать - многие апгрейды взаимозаменяемы, снимаем со старого шотгана что-то хорошее, но нужна фигня, чтобы поставить вместо нужного грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Можно продать/выкинуть. Это, как я понял, то что снимается с оружия когдаего улучшаешь. Вообще удобная тема, можно из 2х пушек с нужными апгрейдами собрать одну хорошую. Что бы снять хороший апгрейд надо что то поставить туда, тут и прикождаются всякие стандартные стволи и проч. Я их просто на верстак скинул, пусть лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Бурги пишут, что спавниться анклавовская броня начинает где-то с 35+ уровня. Чем выше сложность, тем больше шанс слутать, как с пушками со звездами. Интересно, силовая бронь уникальной быть может? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 "брилиантс дайлогс " Кстати, касательно диалогов: готов подтвердить, т.к. сам недавно прошел первые две части - многие диалоги имеют ветки, где "да" сказано 3-мя способами ну и т.д. Так что, если кто не играл или забыл, милости прошу проверить :) Согласен, люди напридумывали себе не понятно чего, как выясняется многие даже не играли в первые части (зато являются фанатами, ню-ню) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Бурги пишут, что спавниться анклавовская броня начинает где-то с 35+ уровня. Чем выше сложность, тем больше шанс слутать, как с пушками со звездами. Интересно, силовая бронь уникальной быть может? 0_0 Каркас - нет. Детали - да. Но я боюсь представить с какого уровня начнут падать детали силовой брони: у меня на 23 падает кожа и металл примерно поровну. А так, чтобы уникальная, да нужного типа (Х-01 или Т-60), да с нужными префиксами, да все шесть штук.. это ж с ума сойти можно. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Каркас можно купить дорого в ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Клуб по высаживанию обойм в голову. Привет ф3. Мастерская шутерная составляющая. Да Изменено 17 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Кстати, касательно диалогов: готов подтвердить, т.к. сам недавно прошел первые две части - многие диалоги имеют ветки, где "да" сказано 3-мя способами ну и т.д. Так что, если кто не играл или забыл, милости прошу проверить Если как в примере от аyтиста - мы просим напарника присоединится и он соглашается, то что нам дают после этого аж 3 варианта закончить разговор - вообще верх сверхурочной работы от геймдизайнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Клуб по высаживанию обойм в голову. Привет ф3. Мастерская шутерная составляющая. Да В бордюре так же было. Сложность какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Предпоследняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Предпоследняя. Неудивительно. Врагам накручено ХП, резистов и дамага. Сурвайвал то же самое, но легендарные враги еще чаще и порезан хил игроку. Причем только игроку - мобы стимпаками отжираются в момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Только тут не борда. Геймплей и механика из скайрима не годятся для борды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти