Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Достаточно кнопки Нафиг инди и убогие визуальные аниме новеллы. И сразу можно будет листать игры без опасения заблевать монитор.

Полностью не уберет, но количество уменьшит

post-28965-1534366351_thumb.jpg

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не было такого. Я не люблю аниме и тем более анимешные визуальные новеллы, даже 18плюс. Изменено пользователем VaSSis

Безотносительно игры, тенденция бyдет продолжаться и однажды можно остаться с одной скатертью и голой жопой, так как многие крyпные издатели свалят на свои площадки.

2к18

@

Играть в игры от крупных издателей.

Крыс, иди потряси своим нонконформизмом в соответствyющих местах.

Все хотел спросить эта игра про бдсм чтоли?

• 1 месяц спустя...
Почемy жмакаю плюс Васське yже раз пятый, а мне пишyт "yже ставили"grumpy.png Изменено пользователем Lеgend

Грустно не то, что они пихают повсюду и чуть ли не в лицо тычут нетрадиционкой, а то что разрабы уже не могут не делать так - заклюют фанатики СЖВшные, глядя на них засрет либеральная игропресса, глядя уже на других подхватят хайп остальные издания, которые тоже будут бояться выйти против альтернативно одаренных, и так далее и тому подобное.

И вместо разработки интересной игры, разрабам приходится по дцать раз смотреть, кого из ведроллиона выдуманных групп и гендеров они обидят, добавив в игру очередную фичу.

Хуже наверное только обязательные лутбоксы с монетизацией, вроде модели развития игрока на старте второго батлфронта.

Мне кажется, в разрезе серии, отец которой нетрадиционной ориентации, а жениться на любом поле любым можно было ещё во второй части, когда эти ваши биовари о таком не помышляли, с грyстью вы слегка опоздали.

Вот так вот, живешь, любишь старые фолачи, и ничего не знаешь, а оказывается вот оно как. Ну, в защиту второй части там можно было найти инопланетян, святую гранату и сломать водяной чип в прошлом, так что шотган веддинг на ком попало я в ту же корзину складывал - "дикая пустошь" как она есть.

А кто там из них получается из эдаких? Честно не знал нифига.

и ничего не знаешь

Это нормально, особенно для "возмyщённых".

так что шотган веддинг на ком попало я в ту же корзину складывал

В игре, где отсылок чyть ли не больше, чем в любом дрyгом серьёзном рпг поекте эвер, не мyдрено. Но, тем не менее, это чисто внyтриЛОРная ситyация. Даже с продyманными продолжениями и возможными драматическими последствиями, а не гэг в себе.

А кто там из них получается из эдаких?

Тим Кейн. Но он эти темы не продвигал никак. Просто факт в пользy абсyрдности харасмента Fallout за однополые пары.

aK0ul.jpg

Изменено пользователем Lеgend

Мне кажется, в разрезе серии, отец которой нетрадиционной ориентации, а жениться на любом поле любым можно было ещё во второй части, когда эти ваши биовари о таком не помышляли, с грyстью вы слегка опоздали.

Одно дело где была такая возможность, но про нее легко было незнать - и другое, когда тебе этой самой возможностью тычут по всюду в лицо, и даже по сути это не возможность, а обязанность.

Во втором фоллаче был еще супермутант в Брокен Хиллс, с которым можно было на просто так сыграть в армрестлинг с соответствующим итогом при провале.

Но там то рили смотрелось не как пропаганда ЛГБТ, а как некое безумие пустошей - примерно как во втором Мэд Максе гей-берсеркеры Лорда Хумунгуса с БДСМ-прикидом и секс-рабами, вот это все. Вс упрлс.

Изменено пользователем Mad_Rat

Одно дело где была такая возможность, но про нее легко было незнать - и другое, когда тебе этой самой возможностью тычут по всюду в лицо, и даже по сути это не возможность, а обязанность.

К вопросy Васси добавлю: а кто "обязывает"? Вот прям "по сyти". И где "повсюдy"?

А то на деле кто-то дёрнyл скрин из отдельного ролика с моментом, мимо которого бы большинство иначе прошли, а на форyме, оказываются, нашлись yже жертвы игры, которым прямо в лицо радyжными членами натыкали насильно.

Изменено пользователем Lеgend

Я ЛГБТ-тематику всерьез и на каждом шагу припоминаю только в Бордерлендсах.

А я не помню( Там был квест с тематикой инцеста с мамкой, это да.

А я не помню( Там был квест с тематикой инцеста с мамкой, это да.

Сир Хамерлок и профессор Накаяма("он почти правильно произнес мое имя, это точно любовь") например. С учетом всей той дичи что творится в Бордерландсах предъявы за пропаганду ЛГБТ выглядят вкрай смешными.

Чуть не забыл, что там на пикче у Вазиза, чему возмущаться?

Изменено пользователем marinero

Чуть не забыл, что там на пикче у Вазиза, чему возмущаться?

Одна деваха положила руку на плечо другой. Практически Браззерс.

там тот самый кадр с открытием двери убежища, где стоят семейные пары и одиночки, и одна пара ж+ж, одна из них имеет избыточный вес с точки зрения общественной морали. И еще картинка, где какая то анимешная девочка из картонной коробки кричи - ого, лесбухи.

А я не помню(

Вот тоже не могу вспомнить. Кроме любви Джейны Спрингс к Афине, домогательств Джейны Спрингс к Мокси. Во второй части вроде бы была какая то сцена, где два психа на пейзаж любуются, но может это халф лайф второй эпизод.

Если в игру будет интересно фигарить, то пусть хоть чорта лысого теребонят всемером. Я ж не про то, а про засилье фанатиков в буржуйских тырнетах, которые судят игру не по геймплею, не по графонию даже, а по толерантности и количеству белых привелегий на игровой километр. Вот это все плохо, и разрабам приходится не сюжет и геймплей пилить, а следить ох как бы кого не обидить.

Вот это все плохо, и разрабам приходится не сюжет и геймплей пилить, а следить ох как бы кого не обидить.

Фигня. Сделай действительно хорошую игру - и тебе плевать будет с высокой колокольни на всех жирух-яойщиц. А если оно косое, сырое и вообще андромеда - тогда и приходится всем подлизывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...