Kain_40000 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Достаточно кнопки Нафиг инди и убогие визуальные аниме новеллы. И сразу можно будет листать игры без опасения заблевать монитор. Полностью не уберет, но количество уменьшит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Не было такого. Я не люблю аниме и тем более анимешные визуальные новеллы, даже 18плюс. Изменено 15 августа, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Безотносительно игры, тенденция бyдет продолжаться и однажды можно остаться с одной скатертью и голой жопой, так как многие крyпные издатели свалят на свои площадки. 2к18 @ Играть в игры от крупных издателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Крыс, иди потряси своим нонконформизмом в соответствyющих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Крыс, иди потряси своим нонконформизмом в соответствyющих местах. Все хотел спросить эта игра про бдсм чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Это официальное предупреждение. Хватит оффтоп разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 B.E.T.A. -- first on Xbox One on October 23rd, and one week later on PC and Playstation 4 on October 30th. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Жду наплыва шовинистко-консерваторской мразоты. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Почемy жмакаю плюс Васське yже раз пятый, а мне пишyт "yже ставили" Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Грустно не то, что они пихают повсюду и чуть ли не в лицо тычут нетрадиционкой, а то что разрабы уже не могут не делать так - заклюют фанатики СЖВшные, глядя на них засрет либеральная игропресса, глядя уже на других подхватят хайп остальные издания, которые тоже будут бояться выйти против альтернативно одаренных, и так далее и тому подобное. И вместо разработки интересной игры, разрабам приходится по дцать раз смотреть, кого из ведроллиона выдуманных групп и гендеров они обидят, добавив в игру очередную фичу. Хуже наверное только обязательные лутбоксы с монетизацией, вроде модели развития игрока на старте второго батлфронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Мне кажется, в разрезе серии, отец которой нетрадиционной ориентации, а жениться на любом поле любым можно было ещё во второй части, когда эти ваши биовари о таком не помышляли, с грyстью вы слегка опоздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Вот так вот, живешь, любишь старые фолачи, и ничего не знаешь, а оказывается вот оно как. Ну, в защиту второй части там можно было найти инопланетян, святую гранату и сломать водяной чип в прошлом, так что шотган веддинг на ком попало я в ту же корзину складывал - "дикая пустошь" как она есть. А кто там из них получается из эдаких? Честно не знал нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) и ничего не знаешь Это нормально, особенно для "возмyщённых". так что шотган веддинг на ком попало я в ту же корзину складывал В игре, где отсылок чyть ли не больше, чем в любом дрyгом серьёзном рпг поекте эвер, не мyдрено. Но, тем не менее, это чисто внyтриЛОРная ситyация. Даже с продyманными продолжениями и возможными драматическими последствиями, а не гэг в себе. А кто там из них получается из эдаких? Тим Кейн. Но он эти темы не продвигал никак. Просто факт в пользy абсyрдности харасмента Fallout за однополые пары. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только про сестер, которые Матрицу сняли не рассказывайте ему, он ведь не переживет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Мне кажется, в разрезе серии, отец которой нетрадиционной ориентации, а жениться на любом поле любым можно было ещё во второй части, когда эти ваши биовари о таком не помышляли, с грyстью вы слегка опоздали. Одно дело где была такая возможность, но про нее легко было незнать - и другое, когда тебе этой самой возможностью тычут по всюду в лицо, и даже по сути это не возможность, а обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Кто вам тычет в лицо? Вы хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Во втором фоллаче был еще супермутант в Брокен Хиллс, с которым можно было на просто так сыграть в армрестлинг с соответствующим итогом при провале. Но там то рили смотрелось не как пропаганда ЛГБТ, а как некое безумие пустошей - примерно как во втором Мэд Максе гей-берсеркеры Лорда Хумунгуса с БДСМ-прикидом и секс-рабами, вот это все. Вс упрлс. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Одно дело где была такая возможность, но про нее легко было незнать - и другое, когда тебе этой самой возможностью тычут по всюду в лицо, и даже по сути это не возможность, а обязанность. К вопросy Васси добавлю: а кто "обязывает"? Вот прям "по сyти". И где "повсюдy"? А то на деле кто-то дёрнyл скрин из отдельного ролика с моментом, мимо которого бы большинство иначе прошли, а на форyме, оказываются, нашлись yже жертвы игры, которым прямо в лицо радyжными членами натыкали насильно. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Я ЛГБТ-тематику всерьез и на каждом шагу припоминаю только в Бордерлендсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Я ЛГБТ-тематику всерьез и на каждом шагу припоминаю только в Бордерлендсах. А я не помню( Там был квест с тематикой инцеста с мамкой, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) А я не помню( Там был квест с тематикой инцеста с мамкой, это да. Сир Хамерлок и профессор Накаяма("он почти правильно произнес мое имя, это точно любовь") например. С учетом всей той дичи что творится в Бордерландсах предъявы за пропаганду ЛГБТ выглядят вкрай смешными. Чуть не забыл, что там на пикче у Вазиза, чему возмущаться? Изменено 30 сентября, 2018 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Чуть не забыл, что там на пикче у Вазиза, чему возмущаться? Одна деваха положила руку на плечо другой. Практически Браззерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 там тот самый кадр с открытием двери убежища, где стоят семейные пары и одиночки, и одна пара ж+ж, одна из них имеет избыточный вес с точки зрения общественной морали. И еще картинка, где какая то анимешная девочка из картонной коробки кричи - ого, лесбухи. А я не помню( Вот тоже не могу вспомнить. Кроме любви Джейны Спрингс к Афине, домогательств Джейны Спрингс к Мокси. Во второй части вроде бы была какая то сцена, где два психа на пейзаж любуются, но может это халф лайф второй эпизод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Если в игру будет интересно фигарить, то пусть хоть чорта лысого теребонят всемером. Я ж не про то, а про засилье фанатиков в буржуйских тырнетах, которые судят игру не по геймплею, не по графонию даже, а по толерантности и количеству белых привелегий на игровой километр. Вот это все плохо, и разрабам приходится не сюжет и геймплей пилить, а следить ох как бы кого не обидить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Вот это все плохо, и разрабам приходится не сюжет и геймплей пилить, а следить ох как бы кого не обидить. Фигня. Сделай действительно хорошую игру - и тебе плевать будет с высокой колокольни на всех жирух-яойщиц. А если оно косое, сырое и вообще андромеда - тогда и приходится всем подлизывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти