Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

И чего им в Стиме не сидится?

Помимо необходимости делиться баблом в Гейбом? Ну и в целом Вальву уже давно чехвостят за практически полное нежелание хоть как-то модерировать содержимое Стима, из-за которого он превратился в помойку с тоннами ассет-флипов для карточных фермеров - давеча уже криптомайнеры подъехали. Если раньше это был билет в известность для всяких клёвых инди-штук, то теперь из этого болота хрен куда пробьёшься.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, куча шлака в стиме ну никак не может повредить таким-то монстрам, так что вся эта лажа тут ни при чем, а деньги? Разве Гейб требует такой уж жырный кусок что оно стоит того, чтобы запускать и поддерживать собственный сервис с тремя с половиной играми? Беседка конечно вполне себе издатель, но это даже не ЕА, у которой интересных игр три с половиной слитых серии, а остальное присыпано таким же шлаком, только "спортс", у беседки игор и того меньше. Нет, я их не понимаю.

Как-то не вдохновляет. Или закупаешься на оффсерверах лутбоксами с корейским шансом, или идешь на мамолюбские со всем анлокнутым.

к примеру, жевательная резинка, утоляющая голод

Это перк такой или сама жевачка вместо карточки? Впрочем, оба варианта звучат паршиво

Ах, да. В Стиме игры не бyдет, только лаyuгчер от Бесесды. Крyпные издатели продолжают бежать от Валве.

Скатертью по жопе.Чем больше уникальных говномагазинов тем меньше продаж у корпораций.Я вот после опыта общения с Оригином и Юплеем даже пальцем не пошевелю в сторону любой неСтим платформы.

Или держать в фоновом режиме целую прорву этих клиентов. Блэ.

Или сходить на божественный руторг.

Изменено пользователем Руперт

Стим это реально рассадник говна, где уже не полистать игры и поиском не воспользоваться.

По поводу карточек. Всегда мечтал что бы фоллаут стал смесью герлс ин трабл и герлс ин биг сити. Может хоть соседей романсить можно.

Стим это реально рассадник говна, где уже не полистать игры и поиском не воспользоваться.

O RLY?Может вам воспользоваться тегами сэр?

Изменено пользователем Руперт

Жвачка вместо карточки.

Гениально. Вот бы так в Мотыге, интересно увидеть реакцию игроков

У "Стима" при всех недостатках его модерации есть одно гигантское преимущество - он работает. После длительного общения с Uplay в попытках поиграть во французскую парашу я могу сказать, что более криворуких идиотов, чем Ubigay, из числа крупных корпораций я пока не видел. Нестабильность этого куска сырого кода способна довести до бешенства даже галапагосскую черепаху.

O RLY?Может вам воспользоваться тегами сэр?

Большинство даунов уже научилось пихать в свои говноинди кучу тегов, так что не поможет.

Вассис прав, теги не работают. Поиск по метке "Стратегия" может выдать тебе CS:GO, ARMA III, Doom, TES и Fallout, но только не стратегию.

У "Стима" при всех недостатках его модерации есть одно гигантское преимущество - он работает. После длительного общения с Uplay в попытках поиграть во французскую парашу я могу сказать, что более криворуких идиотов, чем Ubigay, из числа крупных корпораций я пока не видел. Нестабильность этого куска сырого кода способна довести до бешенства даже галапагосскую черепаху.

Это сударь ещё, видимо, с ориджином не имел связи.

Более отвратительного с позиции UX клиента не видел нигде и никогда.Даже uplay лучше.

Стим хорош именно своим UX. А то, что там говноконтента море - это другая проблема.

Вассис прав, теги не работают. Поиск по метке "Стратегия" может выдать тебе CS:GO, ARMA III, Doom, TES и Fallout, но только не стратегию.

Никак вы, кхм-кхм, не научитесь

https://store.steampowered.com/tags/ru/%D0%...B5%D0%BD%D0%B8/

https://store.steampowered.com/tags/ru/%D0%...B3%D0%B8%D1%8F/

Да и сейчас пихает. Но ты продолжай. Заодно отключи поток говна в более популярном жанре, а не в стратегиях.

Да и сейчас пихает. Но ты продолжай. Заодно отключи поток говна в более популярном жанре, а не в стратегиях.

Ты чего хочешь? Чтобы была одна большая розовая кнопка "Покажи игру, которая мне понравится"?

Ты чего хочешь? Чтобы была одна большая розовая кнопка "Покажи игру, которая мне понравится"?

Да. И она обязательно должна будет быть с огромными пикселями.

И расслабьтесь. Кто жалуется на Стим - тот не пользовался PSN.

Изменено пользователем Gato Calavera

Скатертью по жопе.Чем больше уникальных говномагазинов тем меньше продаж у корпораций.Я вот после опыта общения с Оригином и Юплеем даже пальцем не пошевелю в сторону любой неСтим платформы.

Безотносительно игры, тенденция бyдет продолжаться и однажды можно остаться с одной скатертью и голой жопой, так как многие крyпные издатели свалят на свои площадки.

Изменено пользователем Lеgend

Тебя парит именно покупка через сторонние приложения, или запуск? Просто если играть во что-то из Uplay, купленного в Steam, то сперва запускаешь Steam, потом игру в нём, потом автоматически запускается Uplay и игра. Т.е. Steam получается лишним звеном и игры Ubisoft в нём нет смысла брать. Если все начнут клепать свои запускатели по такой же схеме - необходимость в Steam будет под вопросом. Так что либо ногамез, либо

ходить на божественный руторг.
Изменено пользователем Martines

Тебя парит именно покупка через сторонние приложения, или запуск? Просто если играть во что-то из Uplay, купленного в Steam, то сперва запускаешь Steam, потом игру в нём, потом автоматически запускается Uplay и игра. Т.е. Steam получается лишним звеном и игры Ubisoft в нём нет смысла брать. Если все начнут клепать свои запускатели по такой же схеме - необходимость в Steam будет под вопросом. Так что либо ногамез, либо

Меня парит, что в погоне за лишней парой баксов на "падпишися и играй в нашу бриллиант "insertgamename" на 3 часа раньше релиза" нам подсовывают недоработанные клиенты с пулом из 10 игр,мёртвым коммьюнити и функционалом 1С версии 4 года НЭ и постоянными гигабайтными обновлениями непонятно чего, с зачастую откровенно неудобными и небезопасными политиками по оплате товара. Меня также парит, что у меня 100 игр в стиме и из - за двух игр юбиков и пяти недоигр опять же юбиков и EA я должен предоставлять платёжные данные компаниям с сомнительной степенью защиты этих данных абсолютно ненужным мне сервисам, которые с упорством Амиго продолжают пытаться содрать с меня абонентскую плату непонятно за что.

Только и всего.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Ну дык. И Стим в таком разрезе получается говно не по функционалу а по наполнению, а это уже не совсем Гейба вина. Просто, ну блин, с расплодившимися сервисами получается такая морока, что если играешь больше чем в одну игру то получится местный вариант анекдота про сумочку в троллейбусе - "полностью оправдан!"

Достаточно кнопки Нафиг инди и убогие визуальные аниме новеллы. И сразу можно будет листать игры без опасения заблевать монитор.

Изменено пользователем VaSSis

Тебя парит именно покупка через сторонние приложения, или запуск?

Там всё прекрасно от навигации до оплаты.Это я еще недосоцсеть от Биоварей не вспомнил,вот где ололо.

Достаточно кнопки Нафиг инди и убогие визуальные аниме новеллы.

Чому ты такой токсичный?Как можно жить без инди и аниме новелл?

Изменено пользователем Старый Джеронимо

Достаточно кнопки Нафиг инди и убогие визуальные аниме новеллы. И сразу можно будет листать игры без опасения заблевать монитор.

Кто ты такой и что сделал с настоящим Вассисом? Вассис всегда ценил визуальные аниме новеллы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...