Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 у меня до сих пор диски отфаргуса дома валяются с первым/вторым фоллычем. остальную коллекцию уже выкинул, а эти 2 будут у меня вечно ^^ У меня не фаргус, какой-то ноунейм. Полиграфия на цветном струйнике и болванка, подписанная фломастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) У меня не фаргус, какой-то ноунейм. Полиграфия на цветном струйнике и болванка, подписанная фломастером. Есть в этом какой-то шарм :) Эх, я свои при переездах потерял :( Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В фол я играл еще на CD. И удалял всё, что можно, чтобы на хард влезла полная установка. То чувство, когда у твоего телефона больше памяти, чем когда-то было у компа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 До Вертибёрда ещё добраться нужно. А это сотни часов скучных пеших прогулок с этим вашим хардкором. Блин, хорошо что уже прошёл игру. И этот мод даже пробовать не нужно будет. Ты неправ. Пешком до Бостона, от Бостона в метро, из метро в форт. По дороге заглянуть в участок. Всё. Откуда ты там сотни часов нашел - я понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 У института вертушки нет. У подземки появляется хз когда. Убрать фасттревел - сделать режим неиграбельным. Пилить по маршрутам, где ты всё давно зачистил и убил - обалдеть интересно. Можно разве что какой-нибудь дебафф за фасттревел ввести, тогда еще куда ни шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 У института вертушки нет. Мгновенный телепорт чем хуже? Пилить по маршрутам, где ты всё давно зачистил и убил - обалдеть интересно. Подозреваю, ресаyн отменят только в определённых зачищенных локациях, как и презаполнение лутом, а не на пустошах в целом. Вообще, очень странный пункт, учитывая, что перезаселение территории, а порой и истребление одной группы мобов другими вроде как позиционировалось одной из фишек опенворлда игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Что до окупаемости, самый yспешный и денежный продyкт компании - Fallout Shеltеr - приближается к 5 000 000 000 проданных копий. Меня гложут сомнения насчёт пяти миллиардов проданных копий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Меня гложут сомнения насчёт пяти миллиардов проданных копий. А я вполне легально скачал ее бесплатно в гугл плей. Может это не "проданных", а скачанных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 У института вертушки нет. У подземки появляется хз когда. Убрать фасттревел - сделать режим неиграбельным. Пилить по маршрутам, где ты всё давно зачистил и убил - обалдеть интересно. Можно разве что какой-нибудь дебафф за фасттревел ввести, тогда еще куда ни шло. Вертушка исчезает ровно в тот момент, когда братство обижается на ГГ. А это, к слову, предпоследний сюжетный квест. Это вот прямо в ванильке, в текущей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Атмосфера мира для меня присутствует только в третьей части. В NV она очень личная и специфическая - противостояние НКР, которая суть Рим и легиона, которые суть варвары, держащиеся за счет харизматического вождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Привееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Какой милый ценник. Кажись в 90-е такого не было на лицухи. Изменено 2 марта, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Какой милый ценник. Кажись в 90-е такого не было на лицухи. В 90ые и доллар был по 6 рублей... за 12 000 можно было супер-пупер комп купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) за 12 000 можно было супер-пупер комп купить. Щито? 600-й селерон со вполне средней начинкой и 15-дюймовым аквариумом обошелся в 1998 году в 16к+ рублей. И это был далеко не супер-пупер комп. Про период до 1998 года даже вспоминать не хочется. upd. Не, мой склероз меня подвел. Целик где-то в 2000-2001 был приобретен. До этого цены были еще хуже, а зарплаты были такие, что на комп нужно было не один год копить. Изменено 2 марта, 2016 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Щито? 600-й селерон со вполне средней начинкой и 15-дюймовым аквариумом обошелся в 1998 году в 16к+ рублей. И это был далеко не супер-пупер комп. Про период до 1998 года даже вспоминать не хочется. upd. Не, мой склероз меня подвел. Целик где-то в 2000-2001 был приобретен. До этого цены были еще хуже, а зарплаты были такие, что на комп нужно было не один год копить. Тогда ещё другая проблема была)) Не знаю как в Мск, но у нас в Рязани, как грибы начали вылазить всякие компьютерные конторы. Пользовались они тем, что народ тотально (100% народу), вообще не разбирался в компьютерах. Ну, были на слуху у людей там пентиум 2-3, например и все. Что из этого получалось? Люди покупали не компьютер, а-ля, P3-600/128 ОЗУ/10Gb HDD/Nvidia Riva TNT, а просто "компьютер". То есть, там, конечно в спецификации был какой-то набор символов, но он ни о чем народонаселению не говорил (он и сейчас не говорит ничего, WoT идет на средних нормально - вот и все требования). Обычные вопросы: - Пентиум? - Да, конечно. - 3DFX есть? - Да, безусловно. На деле, выходило все так (как у меня, например в 8 классе): Celeron 400, 64 ОЗУ, ATI rage pro 3d 4 мб и винт на целых 1,2 ГБ!!! У моего друга было все ещё печальней - ему впарили какой-то сайрикс со всеми вытекающими. Но! И это ещё пол-беды. Когда ты приходил к пониманию, что твой железный друг нуждается в улучшении ты шел в компьютерную фирму, вооружившись знаниями, которые [ну уж нет]ватал отовсюду (а их не было особо откуда взять). В попытке проапгрейдить компьютер, ты покупал себе ge force/riva tnt 2, винт (ну с ними проблем не было, объем все-таки не спрячешь), и "новый процессор". Так я стал "счастливым обладателем" 20 GB винта, кастрированной китайской поделки riva tnt 2 (64 бита, КАРЛ, это было главное развлечение китайцев в то время, алсо у нас в Рязани, найти нормальную НЕ-китайскую версию видеокарточки было почти не-реально, это же касалось и всех остальных видеокарт всех серий, даже уже когда началась эра Атлонов, и китайские поделки постепенно начали исчезать с рынка, продавцы впаривали всякие сапфировские 9200 как 9200, а он был на самом деле 9200SE (slow edition), 9800SE, 9700, переделанный из 9500 и т.д. короче было весело). Но самый жесткий "апгрейд" коснулся процессора. хотите п3 600? Не вопрос. ВОт вам п3-600. Это же селерон? Да, но он на платформе п3!! и 600, почти тоже самое, но стоит на 20% дешевле! (на 20%, Карл, он блджад, стоил на 70% дешевле в то время, но не в Рязани). Ну ладно, денег у родителей уже не было.... А потом.... а потом... я узнал, что они ПРОСТО РАЗОГНАЛИ МОЙ СТАРЫЙ СЕЛЕРОН ДО 600 Мгц!!! (точнее, до 566, больше материнская плата не смогла, но с тактовой частотой, ты же понимаешь, парень, как с винтами - показывает не полный объем, если 600, значит 566..... ) Вот спустя, столько времени я прокручиваю все это в голове и понимаю, что весь комп бизнес в Рязани, был построен тупо на нае...лове населения. Сейчас смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 upd. Не, мой склероз меня подвел. Целик где-то в 2000-2001 был приобретен. До этого цены были еще хуже, а зарплаты были такие, что на комп нужно было не один год копить. До Путина цены были в доллариях и были они в принципе такими же как и сейчас - штука баксов хороший комп, 2 штуки баксов супер пупер комп. Все что дороже это блаж нуворишей, что тогда что сейчас. А долларий был 6 рублей до 98го года... Вот спустя, столько времени я прокручиваю все это в голове и понимаю, что весь комп бизнес в Рязани, был построен тупо на нае...лове населения. Сейчас смешно. Не согласен. Скорее всего они просто понимали, что народ в принципе не сможет себе позволить чтото дороже этой ривы ТНТ и поэтому не везли ничего другого. К слову Рива ТНТ2 была и у меня и стоила она около 3000 рублей и было это уже рубеж 2000ых. Мы то все таки говорим про период до 98го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) До Путина цены были в доллариях и были они в принципе такими же как и сейчас - штука баксов хороший комп, 2 штуки баксов супер пупер комп. Все что дороже это блаж нуворишей, что тогда что сейчас. А долларий был 6 рублей до 98го года... http://www.cd4user.net/anekdot/price_1990.shtml http://fishki.net/1258184-ceny-na-kompjute...-1996-goda.html http://dslnet.ru/showthread.php?t=32648 О насколько до 98 года мы говорим? Цены в баксах были в период активного развала СССР. После 93, емнип, цены в ру[эх жаль]х уже писали. Цены на нормальный компьютер стали снижаться до 1к зелени как раз ближе 98 году. А до этого было: печатная машника - 1к, хороший комп - 2к, супер-пупер - 3к+. http://ubiznes.ru/valuta/kurs-dollara-po-o...-1992-2012.html 6 рублей за доллар стало как раз в 98 после деноминации. До этого были тысячи и доллар радостно и перманентно рос. А еще можно вспомнить, что зарплаты в пересчете на доллары были просто смешными и не выплачивались по пол-года/год. Изменено 3 марта, 2016 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Какой стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В конце ролика это тот задрот из третьей части что с муравьебабой воевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Или какой то другой механист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Какой стыд. А не пофиг, что будет в составе Game of the Year Edition года через полтора на рождественской распродаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) А не пофиг, что будет в составе Game of the Year Edition года через полтора на рождественской распродаже? На мой вкyс старого скитальца по пyстошам лyчше бы они это время и силы на ещё однy обширную сюжетную дополняшкy потратили. Но симскрафтинг явно одна из фишек этой части, так что имеем что имеем. "Раскрывающийся текст"Верстак для модификации своего робота из башки робота можно будет сделать новое оружие Плюс из частей робота можно будет делать броню для себя Изменено 14 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Честно признаюсь, когда я в этой новой части увидел редизайн Сентриботов, армейских, суровых, источающих брутальность, то сразу же подумал "вот себе б такую дуру". Потом я насмотрелся на то как они, кхм, "оригинально" идут в рукопашную при двух минига[ну уж нет], перегреваются и убиваются всякой флорой и фауной на ура, но первое впечатление осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Так возьми и хакни его. И он за тобой ездить будет. Можешь даже именных нас роботов хакнуть. Длс для этого не нужен. А про арена дом - Тож Говард ютуб пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти