Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

у меня до сих пор диски отфаргуса дома валяются с первым/вторым фоллычем. остальную коллекцию уже выкинул, а эти 2 будут у меня вечно ^^

У меня не фаргус, какой-то ноунейм. Полиграфия на цветном струйнике и болванка, подписанная фломастером.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня не фаргус, какой-то ноунейм. Полиграфия на цветном струйнике и болванка, подписанная фломастером.

Есть в этом какой-то шарм :)

Эх, я свои при переездах потерял :(

Изменено пользователем Avel

В фол я играл еще на CD. И удалял всё, что можно, чтобы на хард влезла полная установка.

То чувство, когда у твоего телефона больше памяти, чем когда-то было у компа =)

До Вертибёрда ещё добраться нужно. А это сотни часов скучных пеших прогулок с этим вашим хардкором.

Блин, хорошо что уже прошёл игру. И этот мод даже пробовать не нужно будет.

Ты неправ. Пешком до Бостона, от Бостона в метро, из метро в форт. По дороге заглянуть в участок. Всё.

Откуда ты там сотни часов нашел - я понятия не имею.

У института вертушки нет. У подземки появляется хз когда. Убрать фасттревел - сделать режим неиграбельным. Пилить по маршрутам, где ты всё давно зачистил и убил - обалдеть интересно. Можно разве что какой-нибудь дебафф за фасттревел ввести, тогда еще куда ни шло.

У института вертушки нет.

Мгновенный телепорт чем хуже?

Пилить по маршрутам, где ты всё давно зачистил и убил - обалдеть интересно.

Подозреваю, ресаyн отменят только в определённых зачищенных локациях, как и презаполнение лутом, а не на пустошах в целом. Вообще, очень странный пункт, учитывая, что перезаселение территории, а порой и истребление одной группы мобов другими вроде как позиционировалось одной из фишек опенворлда игры.

Что до окупаемости, самый yспешный и денежный продyкт компании - Fallout Shеltеr - приближается к 5 000 000 000 проданных копий.

Меня гложут сомнения насчёт пяти миллиардов проданных копий.

Меня гложут сомнения насчёт пяти миллиардов проданных копий.

А я вполне легально скачал ее бесплатно в гугл плей. Может это не "проданных", а скачанных?

У института вертушки нет. У подземки появляется хз когда. Убрать фасттревел - сделать режим неиграбельным. Пилить по маршрутам, где ты всё давно зачистил и убил - обалдеть интересно. Можно разве что какой-нибудь дебафф за фасттревел ввести, тогда еще куда ни шло.

Вертушка исчезает ровно в тот момент, когда братство обижается на ГГ. А это, к слову, предпоследний сюжетный квест. Это вот прямо в ванильке, в текущей версии.

Атмосфера мира для меня присутствует только в третьей части. В NV она очень личная и специфическая - противостояние НКР, которая суть Рим и легиона, которые суть варвары, держащиеся за счет харизматического вождя.

Какой милый ценник. Кажись в 90-е такого не было на лицухи.

В 90ые и доллар был по 6 рублей... за 12 000 можно было супер-пупер комп купить.

за 12 000 можно было супер-пупер комп купить.

Щито? 600-й селерон со вполне средней начинкой и 15-дюймовым аквариумом обошелся в 1998 году в 16к+ рублей. И это был далеко не супер-пупер комп.

Про период до 1998 года даже вспоминать не хочется.

upd. Не, мой склероз меня подвел. Целик где-то в 2000-2001 был приобретен. До этого цены были еще хуже, а зарплаты были такие, что на комп нужно было не один год копить.

Изменено пользователем AD666DA

Щито? 600-й селерон со вполне средней начинкой и 15-дюймовым аквариумом обошелся в 1998 году в 16к+ рублей. И это был далеко не супер-пупер комп.

Про период до 1998 года даже вспоминать не хочется.

upd. Не, мой склероз меня подвел. Целик где-то в 2000-2001 был приобретен. До этого цены были еще хуже, а зарплаты были такие, что на комп нужно было не один год копить.

Тогда ещё другая проблема была)) Не знаю как в Мск, но у нас в Рязани, как грибы начали вылазить всякие компьютерные конторы. Пользовались они тем, что народ тотально (100% народу), вообще не разбирался в компьютерах. Ну, были на слуху у людей там пентиум 2-3, например и все.

Что из этого получалось? Люди покупали не компьютер, а-ля, P3-600/128 ОЗУ/10Gb HDD/Nvidia Riva TNT, а просто "компьютер".

То есть, там, конечно в спецификации был какой-то набор символов, но он ни о чем народонаселению не говорил (он и сейчас не говорит ничего, WoT идет на средних нормально - вот и все требования).

Обычные вопросы:

- Пентиум?

- Да, конечно.

- 3DFX есть?

- Да, безусловно.

На деле, выходило все так (как у меня, например в 8 классе): Celeron 400, 64 ОЗУ, ATI rage pro 3d 4 мб и винт на целых 1,2 ГБ!!!

У моего друга было все ещё печальней - ему впарили какой-то сайрикс со всеми вытекающими.

Но! И это ещё пол-беды. Когда ты приходил к пониманию, что твой железный друг нуждается в улучшении ты шел в компьютерную фирму, вооружившись знаниями, которые [ну уж нет]ватал отовсюду (а их не было особо откуда взять).

В попытке проапгрейдить компьютер, ты покупал себе ge force/riva tnt 2, винт (ну с ними проблем не было, объем все-таки не спрячешь), и "новый процессор".

Так я стал "счастливым обладателем" 20 GB винта, кастрированной китайской поделки riva tnt 2 (64 бита, КАРЛ, это было главное развлечение китайцев в то время, алсо у нас в Рязани, найти нормальную НЕ-китайскую версию видеокарточки было почти не-реально, это же касалось и всех остальных видеокарт всех серий, даже уже когда началась эра Атлонов, и китайские поделки постепенно начали исчезать с рынка, продавцы впаривали всякие сапфировские 9200 как 9200, а он был на самом деле 9200SE (slow edition), 9800SE, 9700, переделанный из 9500 и т.д. короче было весело).

Но самый жесткий "апгрейд" коснулся процессора. хотите п3 600? Не вопрос. ВОт вам п3-600. Это же селерон? Да, но он на платформе п3!! и 600, почти тоже самое, но стоит на 20% дешевле! (на 20%, Карл, он блджад, стоил на 70% дешевле в то время, но не в Рязани).

Ну ладно, денег у родителей уже не было....

А потом.... а потом... я узнал, что они ПРОСТО РАЗОГНАЛИ МОЙ СТАРЫЙ СЕЛЕРОН ДО 600 Мгц!!! (точнее, до 566, больше материнская плата не смогла, но с тактовой частотой, ты же понимаешь, парень, как с винтами - показывает не полный объем, если 600, значит 566..... )

Вот спустя, столько времени я прокручиваю все это в голове и понимаю, что весь комп бизнес в Рязани, был построен тупо на нае...лове населения.

Сейчас смешно.

До Путина цены были в доллариях и были они в принципе такими же как и сейчас - штука баксов хороший комп, 2 штуки баксов супер пупер комп. Все что дороже это блаж нуворишей, что тогда что сейчас. А долларий был 6 рублей до 98го года...

Вот спустя, столько времени я прокручиваю все это в голове и понимаю, что весь комп бизнес в Рязани, был построен тупо на нае...лове населения.

Сейчас смешно.

Не согласен. Скорее всего они просто понимали, что народ в принципе не сможет себе позволить чтото дороже этой ривы ТНТ и поэтому не везли ничего другого. К слову Рива ТНТ2 была и у меня и стоила она около 3000 рублей и было это уже рубеж 2000ых. Мы то все таки говорим про период до 98го года.

До Путина цены были в доллариях и были они в принципе такими же как и сейчас - штука баксов хороший комп, 2 штуки баксов супер пупер комп. Все что дороже это блаж нуворишей, что тогда что сейчас. А долларий был 6 рублей до 98го года...

http://www.cd4user.net/anekdot/price_1990.shtml

http://fishki.net/1258184-ceny-na-kompjute...-1996-goda.html

http://dslnet.ru/showthread.php?t=32648

О насколько до 98 года мы говорим?

Цены в баксах были в период активного развала СССР. После 93, емнип, цены в ру[эх жаль]х уже писали.

Цены на нормальный компьютер стали снижаться до 1к зелени как раз ближе 98 году. А до этого было: печатная машника - 1к, хороший комп - 2к, супер-пупер - 3к+.

http://ubiznes.ru/valuta/kurs-dollara-po-o...-1992-2012.html

6 рублей за доллар стало как раз в 98 после деноминации. До этого были тысячи и доллар радостно и перманентно рос.

А еще можно вспомнить, что зарплаты в пересчете на доллары были просто смешными и не выплачивались по пол-года/год.

Изменено пользователем AD666DA

• 2 недели спустя...
А не пофиг, что будет в составе Game of the Year Edition года через полтора на рождественской распродаже?

На мой вкyс старого скитальца по пyстошам лyчше бы они это время и силы на ещё однy обширную сюжетную дополняшкy потратили. Но симскрафтинг явно одна из фишек этой части, так что имеем что имеем.

"Раскрывающийся текст"
Верстак для модификации своего робота

Fallout4_DLC_Automatron03.png

из башки робота можно будет сделать новое оружие

Fallout4_DLC_Automatron02_730x411.png

Плюс из частей робота можно будет делать броню для себя

Изменено пользователем Lеgend

Честно признаюсь, когда я в этой новой части увидел редизайн Сентриботов, армейских, суровых, источающих брутальность, то сразу же подумал "вот себе б такую дуру". Потом я насмотрелся на то как они, кхм, "оригинально" идут в рукопашную при двух минига[ну уж нет], перегреваются и убиваются всякой флорой и фауной на ура, но первое впечатление осталось.

Так возьми и хакни его. И он за тобой ездить будет. Можешь даже именных нас роботов хакнуть. Длс для этого не нужен.

А про арена дом - Тож Говард ютуб пересмотрел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...