Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

На самом деле игра то хорошая, но надоедает почему-то быстро, я чото побегал, посмотрел чутка мир и игра надоело, глупо что супер костюмчик дают почти в начале игры с которым ты супер пупер солдер, пропадает интерес

Изменено пользователем MD.CrazyCoffee

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Большую кучу вывезти немалых денег стоит. ;)

Вот именно что кучу причем всем известной субстанции. Кстати, фурсетки уже пофиксили баги графики на разрешении 1280х1024? А то ДЛС они тут собрались выпускать.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Я чуть было не захотел купить лицензию, ибо некоторые моды начали требовать последнюю пропатченную версию игры. Но Бефеста меня выручила, пообещав скорый аддон :) . Аддон уже с патчами выложат.

Пропатчился вчера до 1.3. И ппц... как будто за старый комп сел. На хитро-освещенных местах ощутимо тормозит даже при выкрученной на минимум графике! Раньше на середняке вообще не тормозило.

Пропатчился вчера до 1.3. И ппц... как будто за старый комп сел. На хитро-освещенных местах ощутимо тормозит даже при выкрученной на минимум графике! Раньше на середняке вообще не тормозило.

Fallout 4 1.4.124 Beta Update - February 22, 2016

"Раскрывающийся текст"
twitter-интернет-это-жизнь-809408.jpeg

в интервью порталу Game Informer, Тодд Говард объявил о том, что официальный инструментарий для создания модификаций Fallout 4 будет запущен в апреле текущего года на РС. Через некоторое время после этого он станет доступен на Xbox One, а еще позже — на PlayStation 4.

Отмена быстрых и ручных сохранений. Если есть желание сохраниться – нужно найти постель и поспать минимум час;

полная отмена функции быстрого перемещения. То есть, если игроку нужно будет куда-нибудь попасть – ему придётся топать с героем по карте;

Это как то уже слишком хардкорно для меня.

полная отмена функции быстрого перемещения. То есть, если игроку нужно будет куда-нибудь попасть – ему придётся топать с героем по карте;

Я даже больше скажу. Это мозг рака. Так делать нельзя ни в коем случае.

Вертиберд есть.

ИМХО, в том же НВ, хардкор без модов, был не очень, да вообще в целом не очень, хотя игра сама, качественно лучше третьей части, про ФОЛ4 я такого сказать не могу, игра хорошая - да, но не лучше НВ, третий ФОЛ пошел не по тому пути, с НВ попытались немного выправить ситуацию и емнип попытка была не плохой, ФОЛ4 - это такой ход, типа "не нравится не играйте", мы уже окупили все затраты предзаказами <_< уж оптимизацию старого движка, им сам бог велел сделать, но нет, очевидно чемоданы от производителей железа прибыли в срок :rolleyes: а инструментарий для моддинга у них вообще, такое ощущение, что нужно выпрашивать, из анонсированных дополнений, интересно лишь последнее и то пока на стадии конц[оппа!], все остальное больше походит на любительские моды (а они цену сизон паса решили поднять!) :-

Изменено пользователем Avel

Телепорт y дрyгих, путешествия с караванами.

Сдаётся мне, весь этот хардкор настраивать дадyт.

Но вообще смешно читать как после "кря-кря-кря-скайрим-с-пyшками-шyтерок-майнкрафт-оказyалили" трy-рпгшники вайнят об отмене фаст тревелла. Тряпки. В)

Когда-то Бесесда вообще хотела сделать из 3 части симyлятор выживания, в частности ввести миниигрy в оперирование повреждённых органов и конечностей (помните всякие индюшки про хирyргию с инстрyментами, изъятием ливера и вправлением костей, типа того), но решили что это слишком замедлит игровой процесс. В итоге порезали всё, а хвальба за ввод похожих элементов геймплея yшла к обсидиановцам. Неплохой шанс исправиться.

ДЛЦ не на стадии конц[оппа!], над ним больше сотни человек давно трyдится и большинство лок yже набросали.

Что до окупаемости, самый yспешный и денежный продyкт компании - Fallout Shеltеr - приближается к 5 000 000 000 проданных копий. Глобальные рпг по раскрyченным франшизам это всё же престижная ниша в индyстрии и способ делать ведyщие проекты, а не только стабильный заработок на отшибись.

Изменено пользователем Lеgend

Вертиберд есть.

До Вертибёрда ещё добраться нужно. А это сотни часов скучных пеших прогулок с этим вашим хардкором.

Блин, хорошо что уже прошёл игру. И этот мод даже пробовать не нужно будет.

ДЛЦ не на стадии конц[оппа!], над ним больше сотни человек давно трyдится и большинство лок yже набросали.

Не так выразился, я в плане того, что описание дополнения (особенно на фоне остальных), выглядит интригующе, видно, что это полноценный аддон и за такое денег не жалко (хотя и обидно, за то, что выпилили из игры, но уже давно в тренде), другие же аннонсированные ДЛС, должно быть стыдно дороже доллара продавать, а в планах есть еще много всего "такого же интересного, как это", этим они аргументировали повышение стоимости абонемента, но я к тому, что в том же НВ, у меня аддоны заняли по времени, примерно столько же сколько и оригинал и я видел за что плачу (не помню кстати ДЛС с оружейниками было платным?), а тут пока мы видим, как они выпускают от своего лица то, что раньше делали моддеры бесплатно и включают это в стотимость сизон паса, пусть еще дома для персонажа, новых компаньонов и броню с оружием начнут продавать поштучно, очевидно, что жадные нувориши решили залезть на фанаское поле и собрать легких денег (уверен, что арену с монстрами, имея прямой доступ к ресурсам и хорошим програмеров сделать не сложно, в том же НВ - это было частью оригинальной игры, да что там, даже в первой и второй было нечто похожее (sic!)) :D

вы какие то странные. из 80 часов, что я набил в фаллоуте где то половину времени я просто шел куда глаза глядят. Это же пустошь, атмосфера ! Там настолько плотно все, что куда не плюнь, локация куда не глянь рандомное событие.

Быстрыми перемещениями я пользовался только что бы добро сдавать. Хватанул баффоута, переместился, а потом обратно в локу. Если бы это было реализованно через караван который можно домой отправить, я бы и не пользовался ими.

Вертолет юзал несколько раз. Он прикольный.

Сдаётся мне, весь этот хардкор настраивать дадyт.

А если не дадут, то модеры все поправят.

Обновил дрова, тормозить перестало. Но половина модов вырубилась >(' . Причем непонятно както вырубилась. Пропали например доп прически. Потом несколько раз попезагружался и опять появились. А вот поселенцы и рейдеры модельной внешности так и не вернулись. Игра еще и сразу как назло нагенерила мне несколько поселенцев гулей мужиков, а мод даже когда работает не меняет уже существующих поселенцев.

ЗЫ. Все еще жду мод на постройку борделя...

Изменено пользователем Mabus

Особенно совмещая с последующим заявлением о том, что зачищенные локации заново заселяться не будут.

вы какие то странные. из 80 часов, что я набил в фаллоуте где то половину времени я просто шел куда глаза глядят. Это же пустошь, атмосфера!

Атмосфера была в первом фолле, а эта игра - развлекательная стрелялка, которая, кроме как стрельбой, ничем и развлечь не может. А тут людям предлагают шататься без дела. Хорошо хоть эта штука не обязательна.

Атмосфера была в первом фолле, а эта игра - развлекательная стрелялка, которая, кроме как стрельбой, ничем и развлечь не может. А тут людям предлагают шататься без дела. Хорошо хоть эта штука не обязательна.

Щито? Может, ты еще и в риалтайме бегал? И не было в первом фолле никакой особой атмосферы, утячество это всё. Совсем уж нет атмосферы только в двушке и в вегасе, в остальных с ней нормально.

Щито? Может, ты еще и в риалтайме бегал?

Шикарная музыка делала своё дело. А работа художников над изображением разрухи и руин внушала.

Кстати, хотелось бы увидеть в fallout первые годы после войны. Разруха, безнадёга, противогазы и костюмы радиационный защиты. Дефицит оружия, патронов, лекарств и всего прочего.

Но, к сожалению, никто на это не пойдёт. Нет крышек, супермутантов и братства - визитных карт вселенной.

Канешна, в одной из самых атмосферных игр эва не было никакой атмосферы. Когда толстая yтка сталкивается с толстым дитём, забрызгивает жиром всё вокрyг.

А так, есть старый мем

суть%20пустоши.jpg

Изменено пользователем Lеgend

у меня до сих пор диски отфаргуса дома валяются с первым/вторым фоллычем. остальную коллекцию уже выкинул, а эти 2 будут у меня вечно ^^

Изменено пользователем aivazovski

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...