Гость Lеgend Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Надо взять себя в руки и хотя бы пройти сюжетку основную. Посмотреть, что там. Может на сюжете они отыграются? Сегодня попробую. "Раскрывающийся текст"Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) А еще можно было просто взять и сдать этого овно назад по политике возврата, и не выеживаться по поводу "а чо там не так, а чо тут не так". Я вот так и сделал, например. :rolleyes: И никаких переживаний. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Где рецепт перчатки из когтя смерти найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Специально для тех, кто в мили стелс не смог. Вообще парень очень приятно делает билды. Роботетхнику и улучшение критов на ваше усмотрение. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А еще можно было просто взять и сдать этого овно назад по политике возврата, и не выеживаться по поводу "а чо там не так, а чо тут не так". Я вот так и сделал, например. :rolleyes: И никаких переживаний. Не больше двух часов в стиме жиж. А около часа-полутора уходит только чтобы разгрестись с минитменами и выполнить квест на поселение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Специально для тех, кто в мили стелс не смог. Вообще парень очень приятно делает билды. " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Где рецепт перчатки из когтя смерти найти?Не рецепт, а сама перчатка. Можно получить в конце квеста «Роковые яйца» (лежит рядом с гнездом когтя смерти). Но выполнение квеста не требуется для появления перчатки. Можно найти на северо-восток от локации Гараж Атомных Котов, возле выхода канализационных труб, где обитают гули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не больше двух часов в стиме жиж. А около часа-полутора уходит только чтобы разгрестись с минитменами и выполнить квест на поселение. Мне часа и хватило, чтобы понять, насколько это все уныло и однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Объясни, какой смысл играть в игру "нажми две кнопки, посмотри мультик про то как труп валится на пол и лежит на нем еще пять секунд после смерти"? Очередной заброшенный завод, руины цивилизации, за которую мы проливали кровь в Канаде. Я крадусь, всего лишь тень среди других теней. Смертельно опасная тень. Первая жертва выбрана - наркоман, шаряший по столу. Бросаю его выпотрошенное тело вниз, в машинный цех. Крики его друзей ласкают мне уши. Всего два слова - Охотничье Зрение. Я уже среди них, наношу удар за ударом. Методично, расчетливо, ни одного лишнего движения. А потом я собираю женские трупы, расчленяю их и сваливаю в горящую бочку, а торсы сношаю. Воот... Тебя никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Очередной заброшенный завод, руины цивилизации, за которую мы проливали кровь в Канаде. Я крадусь, всего лишь тень среди других теней. Смертельно опасная тень. Первая жертва выбрана - наркоман, шаряший по столу. Бросаю его выпотрошенное тело вниз, в машинный цех. Крики его друзей ласкают мне уши. Всего два слова - Охотничье Зрение. Я уже среди них, наношу удар за ударом. Методично, расчетливо, ни одного лишнего движения. А потом я собираю женские трупы, расчленяю их и сваливаю в горящую бочку, а торсы сношаю. Воот... Тебя никто не заставляет. Вот у меня просто нет такой богатой фантазии как у Вассиса, поэтому мне надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Очередной заброшенный завод, руины цивилизации, за которую мы проливали кровь в Канаде. Я крадусь, всего лишь тень среди других теней. Смертельно опасная тень. Первая жертва выбрана - наркоман, шаряший по столу. Бросаю его выпотрошенное тело вниз, в машинный цех. Крики его друзей ласкают мне уши. Всего два слова - Охотничье Зрение. Я уже среди них, наношу удар за ударом. Методично, расчетливо, ни одного лишнего движения. А потом я собираю женские трупы, расчленяю их и сваливаю в горящую бочку, а торсы сношаю. Воот... Тебя никто не заставляет. Ты уже второй раз эту хрень копипастишь. Не ответ ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ты уже второй раз эту хрень копипастишь. Не ответ ни разу. Ок, специально для непонятливых. Каждый отыгрывает как хочет. Если для тебя лучшый вариант проходить фаллаут 4 - зажать лкм, роняя слюну на клавиатуру - вперед и с песней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мод на скайрим такой мод. Беседка невер чейнж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Попал в Институт, побродив по нему, начал задумываться - за кого я, все-таки, хочу сюжетный квест проходить.. А еще в Институте полным полно стафа с алюминием и медью! Аллилуя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) А еще в Институте полным полно стафа с алюминием и медью! Аллилуя! И все это можно брать! Впрочем даже если бы было бы и нельзя, напарник то с тобой туда не ходит, и можно было бы спокойно все это украсть без укоризненного взгляда. Кто нибудь из напарников вообще одобряет плохие поступки? Вроде как Кейт наркоманка, должна одобрять всякие смертоубийства и разрушения, ан нет, тоже осуждает. Даже робот Кодсворд не одобрил убийства невинных. Как плохиша то отыгрывать? Ходить с собакой? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 "По поводу Кейт"Делал квест альянса. Уговаривал доктора отпустить пленницу по хорошему. Кейт неодобряла. Потом решил все же кокнуть докторшу и Кейт одобрила убийство мирного персонажа. Еще она неодобряла помощь БС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_4_companions - эта ссылка тут уже всплывала. Все есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_4_companions - эта ссылка тут уже всплывала. Все есть же. ШТА??? Зачем ты скидываешь такие ссылки? Я прочитал, что можно романсить мистера хэнди-кюри!! Кюри, Карл!!! И эти люди упрекали меня в том, что стоять и ждать двое суток в поле не реалистично?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ШТА??? Зачем ты скидываешь такие ссылки? Я прочитал, что можно романсить мистера хэнди-кюри!! Кюри, Карл!!! И эти люди упрекали меня в том, что стоять и ждать двое суток в поле не реалистично?? Она в синта переделывается. Иногда лучше жевать, чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Она в синта переделывается. Это многое меняет, теперь, конечно, её можно трахать, а то трахать летающий шар - это не то, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 "типа спойлер" Там ЕМНИП все органические тир-3 синты забаханы на основе ДНК Шона, соответственно трахая любого такого синта ты это самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я, короче, воздержусь больше от комментов, пожалуй... у мну просто рука-лицо. Фоллаут головного мозга это круто, конечно, но когда, вот так вот про ДНК шона/кюри/синт и т.д... мне кажется это полным бредом и наркоманией. Хотя какой в этом смысл? Стоять в поле двое суток - "это же хрень!" Сидеть в поле на стуле двое суток - "норм". Романсить бывшего мистера помощника - тоже "норм". Хорошо, хоть, собаку романсить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Это многое меняет, теперь, конечно, её можно трахать, а то трахать летающий шар - это не то, да... "Разрыв шаблонов" Мистер паладин Данс тоже синт. Как думаешь, у него все хорошо в личной жизни? "Личико Кюри" Короче говоря, тебе кажется. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я, короче, воздержусь больше от комментов, пожалуй... у мну просто рука-лицо. Фоллаут головного мозга это круто, конечно, но когда, вот так вот про ДНК шона/кюри/синт и т.д... мне кажется это полным бредом и наркоманией. Хотя какой в этом смысл? Стоять в поле двое суток - "это же хрень!" Сидеть в поле на стуле двое суток - "норм". Романсить бывшего мистера помощника - тоже "норм". Хорошо, хоть, собаку романсить нельзя А кто сказал что там будет секс как таковой ? Можа просто платонические отношения ? Некоторые вон уже с siri с телефона мутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Хотя какой в этом смысл? Ты подожди весны. Сейчас редактор выпустят после нового года и наделают все. И ждать можно будет стоя, и собаку романсить. Сейчас с нексус менеджером они ставятся/удаляются за 5 секунд, ничего сложного. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти