Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Это вывод на фоне треугольности бункера ? Натянуто кмк.

Долина, два здания-колонны на входе, пирамида за ними, всё это в пустыне.

Да, может кто знает. Надел я броньку с различными, допустим, бонусами к хтх. Если я влез в ПА, эти бонусы работают или временно отключаются?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Много что понравилось, но две вещи рубят всю игру.

1. Оптимизация, собака. Черти сколько грузится и вообще насилует мой компьютер.

2. Принудительное материнство/отцовство. Я человек ролеплейный. В Скайриме я чтоб реку пересечь включаю огненные заклинания для согрева. С нпс разговариваю. В своей голове.

Я не могу спокойно бродить по пустоши, когда мой ребенок неизвестно где. особенно за женского персонажа.

Игру так и не прошел .мотаюсь по начальным квестам вторым персонажем. Рукопашники по прежнему сосут.

"18+"
veqro5fyr8cp.jpg

Я не могу спокойно бродить по пустоши, когда мой ребенок неизвестно где. особенно за женского персонажа.

Ну так найди его, а потом броди. Я так понял сюжетный квест с [ну уж нет]ождением ребенка не заканчивается.

Автолевелинг меня не порвет? Ну и надо же все ветки пройти и в конце выбрать.

Автолевелинг за твоими левлами смотрит, а не за сюжетом. Как я понял от обзорщиков, после [ну уж нет]ождения сына будет полно времени пройти все ветки.

Рукопашники когтя с двух-трех ударов ломают и дико хохочут.

Кстати подскажите как включать фонарь? На силовой броне он вроде бы есть, да и про фонарь на пипбое в подсказках пишут. Но кнопки в настройках для него нет.

И я правильно понимаю, что "ждать" тут нельзя, а можно только спать в кровати? Почти всю игру ночью хожу, задолбало уже глаза ломать.

У меня с гулями дикие проблемы. И с новым стелсом. И ничего лучше, чем две биты ( +50% по людям и +50% урона при последующих атаках) у меня нет. Ну и часто ватс пролагивает и выкидывает обратно не нанеся удара.

Кстати подскажите как включать фонарь? На силовой броне он вроде бы есть, да и про фонарь на пипбое в подсказках пишут. Но кнопки в настройках для него нет.

И я правильно понимаю, что "ждать" тут нельзя, а можно только спать в кровати? Почти всю игру ночью хожу, задолбало уже глаза ломать.

Tab нажми и держи.

Ждать можно, но для этого надо сесть на стул или лавочку.

Перки на рукопашку какие? Сложность?

Перки на рукопашку какие? Сложность?

. Три уровня усиления мили, три уровня незаметности. Сложнасть - нормал. Когда в миссии про раскопки наткнулся на зеленого гуля перезагружался раз 10, пока не обдалбался химией и не взял 10мм пистолет пулемет.

Алюминиевая с цепями.

Возможно проблема в броне? А то все ещ хожу в костюме убежища и железных легированных доспехах.

Изменено пользователем Резня

. Три уровня усиления мили, три уровня незаметности. Сложнасть - нормал. Когда в миссии про раскопки наткнулся на зеленого гуля перезагружался раз 10, пока не обдалбался химией и не взял 10мм пистолет пулемет.

Гляди перки на 7-8 силы, стройся вокруг них, незаметность - в топку.

А уровень какой? Может тебя автолевелинг рвет?

Автолевелинг за твоими левлами смотрит, а не за сюжетом.

15 или 16, точно не вспомню.

Автолевелинг за твоими левлами смотрит, а не за сюжетом. Как я понял от обзорщиков, после [ну уж нет]ождения сына будет полно времени пройти все ветки.

Nope. Сына ты [ну уж нет]одишь уже после того, как выбрал, за какую ветку ты будешь идти.

Nope. Сына ты [ну уж нет]одишь уже после того, как выбрал, за какую ветку ты будешь идти.

Значит врут обзорщики... Я то сам еще не дошел до этого.

Значит врут обзорщики... Я то сам еще не дошел до этого.

Однозначно врут. В процессе несколько фракций будут уничтожены (какие - зависит от того, за кого будешь играть), и пройти квестовую линейку до конца выйдет только за одну.

пройти квестовую линейку до конца выйдет только за одну.

Ну это то я в курсе. Пока что я просто прохожу. А потом дождусь сисько-модов и уже буду ролеплеить и изучать... и строить чертовы деревни! Если вспомнить, что понаделали в скайриме, то тут прямо таки огромные возможности открываются... возможность построить сеть борделей по всему Бостону :) .

Изменено пользователем Mabus

Ну это то я в курсе. Пока что я просто прохожу. А потом дождусь сисько-модов и уже буду ролеплеить и изучать... и строить чертовы деревни! Если вспомнить, что понаделали в скайриме, то тут прямо таки огромные возможности открываются... возможность построить сеть борделей по всему Бостону :) .

Бары уже можно строить, только не знаю, мод это или оригинальная возможность.

Ах да. Еще одна проблема - невозможность построить нормальный, квадратный металлический куб. Только крестом. Т.Е. нет угловых частей обшивкой наружу.

Кстати моды уже ктонибудь пробовал? Я попробовал один, нексус чтото пробурчал про ини файлы и не запустил его. В другом моде тоже была какаято инструкция про редактирование ини файлов, но я тут же закрыл страницу, ну нафиг такие сложности. Все должно работать само, как в скайриме, уж простые реплейсеры так точно.

Изменено пользователем Mabus

Вообще-то нет. Сначала [ну уж нет]одишь, а потом уже начинаются квесты, после которых нельзя перейти в другие фракции.

Изменено пользователем WhD

Вообще-то нет. Сначала [ну уж нет]одишь, а потом уже начинаются квесты, после которых нельзя перейти в другие фракции.

Я считал, что после постройки аппаратуры выбор уже изменить нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...