Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Скажите, а есть толк от перка на подводное дыхание? А то говорят, что под водой вообще нет ничего интересного.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понял, что гаусс и плазму дают только после прохождения сюжетки, или от уровня зависит?

Винтовку Гаусса подобрал с трупа Бегемота у местного мусорного стоунхенджа где-то на 30-ом уровне. А плазменным оружием был вооружён чуть ли не каждый пятый стрелок в убежище 114 по квесту Кейт.

Винтовку Гаусса подобрал с трупа Бегемота у местного мусорного стоунхенджа где-то на 30-ом уровне. А плазменным оружием был вооружён чуть ли не каждый пятый стрелок в убежище 114 по квесту Кейт.

Штурмотроны были, плазмы не было.

А про подводное дыхание. Начнем с того, что под водой практически ни зги не видно. Во вторых, надели ПА и бодро потопали по дну, под РАД-Х про облучение можно не думать.

Изменено пользователем Gato Calavera

Плавать быстрее, да и второй ранк с невозможностью задетектить игрока под водой веселый. Берешь и делаешь боевого пловца.

Плавать быстрее, да и второй ранк с невозможностью задетектить игрока под водой веселый. Берешь и делаешь боевого пловца.

Радскорпионы смотрят на тебя с недоумением.

Радскорпионы смотрят на тебя с недоумением.

Шта

А еще уникальную гауссовку можно купить у тетки-минитменши после закрытия квеста об арсенале минитменов.

А еще уникальную гауссовку можно купить у тетки-минитменши после закрытия квеста об арсенале минитменов.

буду знать, а то не проверял. я первый раз игру вообще закончил бомжом с 700 крышек.

Скажите, а есть толк от перка на подводное дыхание? А то говорят, что под водой вообще нет ничего интересного.

На дне нашли гору всякого. Говорят, задел под дополнение

Ктулху будить будем, что ли? Странный какой-то задел. Хотя, раз к основным фракциям длц привязывать нельзя, то всё возможно.

У меня эта старая курва куда то прпала, не могу её в форте найти

На дне нашли гору всякого. Говорят, задел под дополнение

Как оказалось, разработчики не только проработали подводный ландшафт, но и добавили в него затопленные лодки и странные сооружения.

Ну не знаю, о каких станциях речь, координат-то или скринов там нет, но я довольно много проплавал под водой восточнее и юго-восточнее Салема и все, что я нашел, это несколько разбитых буксиров, грузовые контейнеры и трубы, вроде тех, что в затопленном карьере были. В общем, ничего, вызывающего вау-эффект, хотя проработка детальнее, чем бывает обычно

Изменено пользователем SteelSerpent

Вот блин на нексусе уже модов на оружие нафигачили аж 200 штук но вот That Gun так почему то никто не сделал.

У меня эта старая курва куда то прпала, не могу её в форте найти

Обычно торчит в арсенале. Иногда у меня во двор выходила.

Я под водой нашел смешной дом, где скелет в инвалидном кресле сидит напротив телевизора. И все такое аккуратненькое, можно даже сказать чистенькое, если не считать того, что там крышу сорвало ну и сама избушка на дне.

ПА еще под водой стоит в одном месте.

Ну и просто удобно переплывать всякое говно, имея перк на плавание. На тот же остров с королевской четой болотников. В ПА затрахаешься по дну полчаса шагать.

Ну и просто удобно переплывать всякое говно, имея перк на плавание. На тот же остров с королевской четой болотников. В ПА затрахаешься по дну полчаса шагать.

Кстати, ещё не присоединился к Братству, но уже есть вопрос. На вертибёрде в любую точку можно долететь? В силовой или только в обычной броне?

По линейке Братства побываешь в явном реверансе к древнему Египту.

Ээээм а это где там такое? А то вот я за БС прошел и чет как то не увидел.

Ээээм а это где там такое? А то вот я за БС прошел и чет как то не увидел.

Когда за нюками для ОБЧР идешь, точка - явный намек на Долину Царей.

Когда за нюками для ОБЧР идешь, точка - явный намек на Долину Царей.

Это вывод на фоне треугольности бункера ? Натянуто кмк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...