Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

больше ж хабара можно уволочь ПА

Это да. Но не так и много его надо, если с собой не таскать тяжепушки постоянно. Я вон за минетменов уже прорабом наработался, а когда подземка сказала еще и им базу строить, уже подумываю, не забросить ли эту линейку. Надеюсь, за БС и Институт этого не будет, иначе фишка превратится в фейл.

Милишником когтя смерти убивать забодаешься. В остальном только проблемы в количестве алюминия на постоянную починку СБ. До сих пор таскаю с собой супермолот на кровотечение на тот маловероятный случай, когда у меня могут закончиться патроны.

Ну да, милишник после того, как появляются в достатке батареи для паверармора, становится самоходной неудержимой мясорубкой. Кстати, как делать оружие из когтя дезкло, и оно кастет или холодное?

Ну не задолбаешься, правильный вепон и перки - геге пегеге. Вопрос в том что те же когти и паферфист ( ЦУКО ПАФЕРСИТ!!!!!) на ПА не натянуть. Ну и сама система боевки упрощена после скайрима, а не наоборот как я рассчитывал.

При правильной экономике опять же - у меня батареек ниже 80 не бывает, стабильно закупаю у своих торговцев по 3-5 штук

Хабара.... ну такое, а зачем он мне? Все топ грейды либо сделаны, либо ждут своего лвл ( т.е разбор бессмысленен) крышек поднять так - ну не особо. Только если привычка

к вопросу о русских )

Хакерская прога на турели называется "vlastelin turelej" и написал её FEDOR :)

Приятно черт возьми )

Опять только что взбесился. Рукожопы. Только что ставил передатчик, отражатель, и прочую лабуду по сюжетке. Полчаса их крутил, как ту Сашу Грей не крутили - не стыкуются, и всё. Уже почти разбив телевизор, обнаружил, что там лежит КОВЁР. Причём по отдельности каждый из элементов на ковер ставится, а вот совместить их на нём нельзя. Похоже, "тестер" у них там считается самым страшным оскорблением, и все боятся им стать.

https://www.youtube.com/watch?v=5U1KUlCTxWc

Да, отличный момент. Kirov reporting! =)

Изменено пользователем Джон Сильвер

Кстати, на каких уровнях топовое оружие появляется? А то я уже 35, а пока даже плазменного пистолета не видел.

Надо понимать, что Легион Цезаря состоит из нескольких десятков (82-ух что-ли) завоёванных племён дикарей. А кто такие эти дикари в Falloute? Относительно мирные "Мёртвые лошади" и "Скорбящие" это редкие исключения. Во всех остальных случаях эти племена просто злобные долб...ы с автоматами. Кстати, показательный пример из F:NV - Последователи Апокалипсиса в попытках уменьшить смертность от болезней, обучили одно из племён (Ханы вроде бы) изготовлять лекарства. А те, вместо того чтобы делать стимуляторы, очень быстро начали варить наркоту. Возвращаясь к Цезарю (кстати бывшему Последователю Апокалипсиса). Лидером дикарей он стал, в общем-то, случайно. Просто пытаясь спасти одно бедствующее племя, он не стал истррепродукциять конкурирующие племена (что было бы несколько парадоксально), а завоевал их и слил воедино. Далее, чтобы избежать внутренних конфликтов из-за различий и без того примитивных и агрессивных культур завоёванных дикарей, была введена новая, общая культурная основа. Почему именно Римский легион, а не упомянутые выше тевтонские рыцари? Сложно сказать. Предположений много. Возможно потому, что легионеры времён Цезаря были в основном пехотной армией, а не всадниками рыцарями, поэтому их организацию было проще перенести на таких же пеших дикарей, например.

Кстати, ещё раз о "ряженных толчках". Броня центурионов часто украшена элементами брони супермутантов и паладинов БС, что говорит о неплохой боевой эффективности "толчков". :)

Далее, по наиболее смущающим многих моментам - жестокость и рабовладение.

Жестокие наказания, распятия и т.п. Повторюсь, Легион в основе своей это бывшие низкокультурные дикари и такая форма правосудия им наиболее понятна (вспоминая реальные примеры истории - слишком гуманное отношение зачастую воспринимается, как слабость). Подобные наказания за преступления внутри Легиона, вполне ожидаемо, через некоторое время начали часто использоваться и против преступников вне рядов Легиона.

Рабство. Можешь сражаться - есть шанс стать легионером. Не можешь сражаться - раб. Здесь тоже есть пара моментов. Первое, положение раба в Легионе не настолько плохо и до определённого момента и неплохо регламентировано. Т.е. просто так взять и убить раба легионер не может. Умелый раб же вообще ценится и может иметь различные привилегии. Второе. Как я понял, в большинстве случаев, выбор "легионер или раб" ставится перед завоёванными дикарскими племенами. Более высококультурные люди (как правило из городов) могут просто жить под властью Легиона и не являться при этом рабами (естественно выплачивая какой-либо "налог"). Можно вспомнить торговца (имя не помню) в лагере Легиона. Он не легионер, не раб, происходит из города на территории захваченной легионом и при этом занимается торговлей (караваны, товары, все дела).

Ну и быстренько по целям Легиона. Цезарь планировал захватить Вегас и сделать его столицей "сильного авторитарного государства с единой культурной основой", примерно так по памяти.

Таким образом Легион представляет из себя военную организацию, которая а) относительно быстро и не слишком жестоко решает проблему агрессивных дикарских племён (присутствует даже цивилизаторский момент в какой-то мере) и б) ставит перед собой довольно-таки глобальную государствообразующую задачу.

Реальный эквивалент легиона в нашем мире это ИГИЛ (запрещенный в России) и еже с ними. Хочется тебе такой культурной основы?

Изменено пользователем Omar_Siberian

Концовка за Братство подразочаровала. Ожидал эпика, бомбардировки с цеппелина, неба в вертибердах, телепорта Драйго Выжившего с отрядом паладинов в сердце Института, а получил

"Раскрывающийся текст"
нудную прогулку за железным [Отзывчивый]ом.

Чето и правда шутана както много. Третий день играю, а уже притомился. В квестовых подземельях врагов мочишь, мочишь... мочишь, мочишь, а там еще и еще один этаж на котором еще куча врагов. Добраться бы до конца до того как это все станет в тягость, на побочки уже стараюсь не отвлекаться.

Я правильно понимаю, что если выбрать одну фракцию, то остальных придется пускать в расход? Или же есть возможность пройти, к примеру, за Братство, но при этом не конфликтовать с Железнодорожниками? Как в Нью-Вегасе, где можно было помирить БоС и НКР.

З.Ы. Только-только за сюжетку взялся :D

Я правильно понимаю, что если выбрать одну фракцию, то остальных придется пускать в расход? Или же есть возможность пройти, к примеру, за Братство, но при этом не конфликтовать с Железнодорожниками? Как в Нью-Вегасе, где можно было помирить БоС и НКР.

З.Ы. Только-только за сюжетку взялся :D

"Раскрывающийся текст"
Нет помирить их нельзя. Более менее БС может только с минутменами сосуществовать.

Ага, шутан. Найди дробовик с кровотечением/гаусс/снайперку с рад уроном и фейспальм. Крутой шутан, о да.

Я правильно понял, что гаусс и плазму дают только после прохождения сюжетки, или от уровня зависит?

На 25 с железнодорожных квестов получил плазменный автомат. И сразу продал.

Я правильно понял, что гаусс и плазму дают только после прохождения сюжетки, или от уровня зависит?

Гаусс достается сверх просто на борту дирижабля БоС. Только навык взлома нужен для открытия сложных замков (или там очень сложный? Не помню).

Гаусс достается сверх просто на борту дирижабля БоС. Только навык взлома нужен для открытия сложных замков (или там очень сложный? Не помню).

Ясно, а то я и то, и то впервые увидел только когда они упали с именных синтов возле институтского реактора, хоть и 40 лвл уже был.

Есть еще такой способ, как достать Гаусс винтовку :D

ГИФ

Изменено пользователем Пересмешник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...